Перейти к публикации

Беременность без гормонов?

Fran4ezka

Полезные сообщения

Девочки, а есть ли среди вас кто забеременел после выкидыша или замершей беременности без гормональной поддержки (дюфастон/ утрожестан). Т.к. я уже год живу в Канаде и тут нет сохранения до 12 нед и вообще какой- либо "таблетной" терапии. А весной была ЗБ и тут к этому отношение одно- как решит природа. Интересно есть ли девочки кто без таблеток забеременел и соответственно благополучно родил малыша?

Изменено пользователем Fran4ezka

Девочки, а есть ли среди вас кто забеременел после выкидыша или замершей беременности без гормональной поддержки (дюфастон/ утрожестан). Т.к. я уже год живу в Канаде и тут нет сохранения до 12 нед и вообще какой- либо "таблетной" терапии. А весной была ЗБ и тут к этому отношение одно- как решит природа. Интересно есть ли девочки кто без таблеток забеременел и соответственно благополучно родил малыша?

Сдайте гемостазиограмму и волчаночный антикоагулянт и обратитесь к гематологу,возможно у вас проблемы с гемостазом.

У меня была ЗБ с поддержкой дюфа и утрика в больших дозах.Подозрение,что проблема в крове,собираюсь проходить обследование у гематолога

• Нравится 1

дюф и утрик сгущают кровь, у меня поднялся волчанковый антикоагулянт в 35 недель и бахнул тромбоз гемороидальных узлов, хорошо ничего страшного не произошло...так что я думаю роль играет вся "эта терапия"...

Изменено пользователем Giovanni

У меня была первая ЗБ , через полгода сразу забеременела (были проблемы) ,но без гормонов ,выносила и родила .

Была первая ЗБ, через 9 месяцев забеременела снова без гормонов.

Сдайте гемостазиограмму и волчаночный антикоагулянт и обратитесь к гематологу,возможно у вас проблемы с гемостазом.

У меня была ЗБ с поддержкой дюфа и утрика в больших дозах.Подозрение,что проблема в крове,собираюсь проходить обследование у гематолога

Спасибо. Такие анализы я еще не сдавала. Попробую у своего Г напросится на них для спокойствия.

Вам здоровья и удачи.

У меня была первая ЗБ , через полгода сразу забеременела (были проблемы) ,но без гормонов ,выносила и родила .

Спасибо. А то начитавшись форумов я думала, что без гормонов у нас уже не рожают.

Была первая ЗБ, через 9 месяцев забеременела снова без гормонов.

Есть надежда, что гормоны это не панацея. Из пяти подруг, которые рожали в Канаде ни одна не знает про гормональную поддержку. И удивляются, что на Родине всем без разбора назначают таблетки.

А вообще мой врач он литовец, но говорит по русски- дедушка 70 лет))) он сказал, что бы я не высчитывала О, не мерила б температуру, а наслаждалась близостью и тогда все получится))) и в первый раз когда забеременела действительно это был месяц, когда я впервые не делала тест на О. Так что расслабится и получать удовольствие нужно)))

к сожалению сейчас у меня пока не получается расслабиться(((

А вообще мой врач он литовец, но говорит по русски- дедушка 70 лет))) он сказал, что бы я не высчитывала О, не мерила б температуру, а наслаждалась близостью и тогда все получится))) и в первый раз когда забеременела действительно это был месяц, когда я впервые не делала тест на О. Так что расслабится и получать удовольствие нужно)))

к сожалению сейчас у меня пока не получается расслабиться(((

А дедушка-то прав! У меня так и получилось в этот раз! Мы собирались в ноябре ехать в отпуск заграницу, хорошо билеты на распродаже не получилось купить в августе, а в начале октября, бац, и две полоски! Я совсем прям не ожидала.

Насчет гормонов, Заб я без них, но сейчас на дюфе сижу, причем назначила его себе сама: Была на УЗИ в 6 нед - поставили тонус и угрозу, начались бежевые выделения с примесью крови. Пришла с этим к 1 гине - вот тебе куча направлений на анализы и врачей, а для сохранения Магне и витамин Е (которые я пью с начала Б), 2 гиня - это не угроза, ничего не надо, я сама начала пить Дюф и соблюдала строгий постельный режим, к третьей пришла уже в 11 нед, когда давно всё закончилось и она мне назначает Дюф для подстраховки из-за первой ЗБ! На анализ на прогик меня никто не направил, я в начале Б его сама сделала, он был немного ниже середины, нужна была поддержка. Кстати от тонуса мне как-то тоже ничего не назначили. Вот такие врачи, просто наша Б нужна исключительно нам! Прошлую Б при угрозе я легла на сохранение - итог ЗБ, эту я решила сохранять сама.

• 1 месяц спустя...

с

Изменено пользователем *Sunshine

Fran4ezka, я родила без таблеток до ЗБ. Потом было три ЗБ, последняя с прогестроном - тут его можно выбить из врача после ЗБ, если очень постараться.

Fran4ezka, я родила без таблеток до ЗБ. Потом было три ЗБ, последняя с прогестроном - тут его можно выбить из врача после ЗБ, если очень постараться.

Спасибо! )

Завтра иду к врачу, буду проситься на повторные анализы на гормоны.

Спасибо! )

Завтра иду к врачу, буду проситься на повторные анализы на гормоны.

Расскажи потом, что получится - потому что вот анализы на гормоны мне уже лет 10 не делали, да и тогда делали тяп-ляп. Ну, кроме щитовидки - ее регулярно проверяют.

(Ничего, что на ты?)

Расскажи потом, что получится - потому что вот анализы на гормоны мне уже лет 10 не делали, да и тогда делали тяп-ляп. Ну, кроме щитовидки - ее регулярно проверяют.

(Ничего, что на ты?)

Лесса, конечно на ты!!! Я Ира)

я 3 месяца назад сдавала на гормоны, правда мне врач сказал, что в любой день можно сдавать, так я все и сдала на 5 дц, а оказывается прогестерон нужно на 22-23 дц. Вот все гормоны тогда были по моим данным ок, у доктора всегда выпрашиваю копию анализов. Соответственно хочу в этот раз все сдать как положенно))) и у меня пока нет OHIP, поэтому на анализы отправляют по моему желанию, за мой же счет)

Fran4ezka, ой. Без OHIP неприятно. А долго еще до него?

Я Женя, но уже много лет никто так не зовет. :)

Сходила я к доктору. На гормоны не отправил, говорит прошлые анализы от июля! были хорошие.

Направил мужа на спермограмму, а меня на УЗИ с раствором- для проверки труб- цена 500$(

OHIP через 3 месяца только, ждать его уже нет сил. На анализы и визиты к врачу за год потратила около 3000. Гениколог сказал, что направит после анализов в фертилити клинику и что это очень дорого(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...