Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девушки по инициативе группы должен быть выбран Модератор/Модераторы! Кандидатур пока нет((( Свою не предлагаю, пч не въезжаю или медленно понимаю все эти компьютерные премудрости, но с удовольствием могу помогать какому-нибудь програмно подкованному, а самое главное-свободному по времени Модератору!!!! Предлагаем! Потом будем голосовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я тоже мало в этом разбираюсь, но у меня куча свободного времени и постоянный доступ в интернет) Если научите и будете помогать, то я могу попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Анна Квин, Давай!! Ключевое здесь - это свободное время!!! А у вас щас утро или вечер?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Анна Квин, Давай!! Ключевое здесь - это свободное время!!! А у вас щас утро или вечер?)) У меня сейчас час ночи) Уже спать собралась) Надо кого нибудь еще с другим часовым поясом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 10 утра))))) Ждем другие кандидатуры!!!! Активнее! Нужен хакер! Вот у Соседей-Июлят уточняла: Цитата: Привет! Модератор в группе один. Создаете тему по выбору модератора. Там выдвигаете кандидатуры, потом проводите общее голосование. Как выберете, пишите администрации сайта и ссылку на тему с выбором модератора. Так что, дорогие мои, активизируемся! Предлагаем! Голосуем!!!!! Анна Квин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zabava_maba, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Zabava_maba, Не, я вообще против модератора и за групповой разум) тоесть за неформальные интелектуальные группы, которые стихийно будут принимать решения, если принятие таковых будет требовать текущая ситуация. у меня богатый опыт руководителя, поэтому сразу скажу, что управлять коллективом из 60-ти беременных женщин - это жесть) мы же тут всю правду-матку про себя вываливаем, инкогнито, С модерацией :bat: не так весело и живо будет, чем когда сообщество самоуправляемое. Смотрите, некоторые темки уже у нас заглохли, а вот некоторые прям фонтанируют инфой Такие сообщества бывают, без царя в голове обчитаешься но, если без начальника сильно не хотим, то я за Анна Квин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Самоотвод?? )) Я думаю модератор, даже если предположить что мы тут стихийное сообщество нужен хотябы чтоб наших цыплят и подсолнухи вывесить ну и мало ли что - не до командирства как такового и не до поучения а до решения каких то тонкостей, ИМХО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вжииик бери все в свои руки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Анна Квин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, я буду ночным модератором, но нужен еще один на день) Zabava_maba, #10 Вжииик #10 Вжииик Девчонки, давайте все вместе будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Так если бы хотели, то давно бы уже вывесили и баннер и аву. Давно ж уже выбрали! Кто-то ленится Чья там инициатива была наказуемая это всё привинтить на форум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Хи-хи-хи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Сразу скажу- себя не предлагаю. Просто по поводу руководства группой- наш сентябрятский модератор нами ни разу не командует. Мягко намекает, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Ну ладно))) Пойду напишу что ли модераторам сайта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вжииик, целумкаем тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Zabava_maba, Не снимает с себя орг-полномочий ! Ура!!!!!!!! Я в принципе написала Ирине главному модератору с просьбой не одного модератора нам разрешить - ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я оганичусь отметками "нравится", но на сегодня мой лимит уже исчерпан , пардон, уважаемое общество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Zabava_maba, Руководи! Проверяй настройки))) Ждем нашу красивущую аву и баннер! Увы больше одного руководителя нельзя- сайт выбрал тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ну, вы у меня еще попляшете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Могу быть модератором. Куча свободного времени, доступ в интернет постоянный есть, учитываю опыт развития других групп, умею группировать информацию, делать красивое меню/таблички и искать хорошие картинки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Надо Вжииик спросить, кому она писала по поводу модератора, я с радостью поменяюсь местами с опытным человеком, который точно знает, как оно должно быть. А то у меня тут сплошная самодеятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Вот здесь я писала Модератору Ирине в личку http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/ Ее ник во всех темах зеленым выделен Zabava_maba, я думаю теперь тебе самой стоит написать пч ты ведь уже правообладаешь - так что тебе и решать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я предлагаю Нину,она спец в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения