Tanzilya 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Могу быть модератором. Куча свободного времени, доступ в интернет постоянный есть, учитываю опыт развития других групп, умею группировать информацию, делать красивое меню/таблички и искать хорошие картинки Вот и претендент! Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я тоже "ЗА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Плюс один голос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Мне всё равно кто будет у нас модератором. Просто скажу чего жду от этого человека: непредвзятости, как было у Забавы, она никого конкретно не поддерживала, а сохраняла нейтралитет, быть часто на сайте, умения работать с сайтом и табличками, знать о правилах сайта и уважительно относится к администации и представителям. Посему - приму любого человечка, что выберут. Я за любой кипишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Я думаю человек просто должен вызваться))) Но сначала считаю надо выяснить что с забавой все же приключилось!? И сделать это должен потенциальный Модератор! Если Лавли герл согласна надо писать модераторам и прояснять ситуацию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ну у нас же модератор Ирина часто тусит. Напрямую и спросим. Хотя не думаю, что они как то повлияли и наложили бан на Забаву. Да, наверное тут нужно не просто предложить и выбрать потому что мы хотим именно конкретного человека, а из тех, кто сам вызывается, а значит изначально берет на себя всю ответственность. Lovely_girl, если действительно хочешь, можешь и будешь хорошо рулить, тогда даём руль, рули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Буду стараться пойду админам напишу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lovely_girl, Поздравляю с новым статусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Lovely_girl, Поздравляю!!!!! А не спрашивала что с Забавой приключилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lovely_girl, ну вот! Поздравляю с должностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Lovely_girl, Поздравляю Ждем когда же наша свекла во что нибудь другое превратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Спасибо! На днях займусь оформлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lovely_girl, Ты там походу ваще запарилась у нас. Бедняжка.))) Пропала... И вместе со свеклой! А я клубнику захотела до ужаса прям.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Я бы тоже клубнички поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) А я неделю хотела. Пошла сегодня купила. Дорогая ужас. И впринципе не такая уж и вкусная как мне представлялось Изменено 4 марта 2015 пользователем Stella_Artois Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Скоро все будет) простите, внезапно навалилась куча дел и праздников. Изменено 4 марта 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения