Вжииик 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Предлагаем красивые фотографии и картинки для Аватарки группы и Баннера группы: Ссылки скрыты. Нужно что-то еще летнее, но уже все-таки август - краски более приглушены, красный, желты и т.п... Девушки предлагайте активнее! Высказывайте свое мнение за уже предложенные! Мне нравятся Цыплята на баннер, а Малыш с Мишкой на Аву)))) Изменено 5 декабря 2014 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Малыш с мишкой чудесный!!!!))) У меня август ассоциируется с подсолнухами)) Как вам такой малыш? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Мне нравятся подсолнухи)))) Вот можно размножить влево и вправо - для баннера: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне нравятся на баннер цыплята (как зарождение новой жизни), а подсолнушный малыш на аватарку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 я тоже за цыплят и за подсолнухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Мне тоже цыплята нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Я тоже за цып и подсолнухи! Малыши в корзинке - будут нашим августовским урожаем Изменено 5 декабря 2014 пользователем Zabava_maba 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я за цыплят и малыша с подсолнухами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Вжииик, вешай, пока не передумали потом, может, чего интересного и нового найдем, поменяем а то в первые недели и так от инфы башка трескается, так ещё и картинки шарить нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Прекрасные картинки! Я одобрямс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Вжииик, вешай, пока не передумали потом, может, чего интересного и нового найдем, поменяем а то в первые недели и так от инфы башка трескается, так ещё и картинки шарить нада Дык мне кажется толькотадмин группы это может сделать !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 а где брать скипетр и камень всевластия? ща я созданную мной темку попробую приукрасить, может разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 а где брать скипетр и камень всевластия? ща я созданную мной темку попробую приукрасить, может разберусь Zabava_maba, надо написать админам со ссылкой на голосовалку про модераторов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 О, я вам еще летних картинок покидаю)) Мне тоже нравится малыш в подсолнухах, а это просто для позитива)) Я просто балдею от деловой модамы с песочком и в розовом бодике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 hvost_ot_bobra, Вы, я смотрю, девчулю хотите?)) Одни девочки на фотках) Красотульки, особенно с цветами и с песочком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Анна Квин, ой, а я даже и не заметила)) не знаю, я любому малышу рада буду, но интуитивно мне кажется, что у нас девочка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 В цветах у майчат на аве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девчата, есть желание еще поискать фоточек с львятами-малышами. Что-нибудь супер-ми-ми-мишное, но что сразу было понятно, что это форум про наших львят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девчата, есть желание еще поискать фоточек с львятами-малышами. Что-нибудь супер-ми-ми-мишное, но что сразу было понятно, что это форум про наших львят? Даже есть львята- младенцы ... Мне только предпоследняя нравится... .но они все зимние .. Изменено 9 декабря 2014 пользователем shmurishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ой львята хороши!!!!!!! Мне третий нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Львёночек хорошенький, но при загрузке его по сторонам растягивает, ужас Это я тренируюсь так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки львята красавцы. Но у нас же еще и девы будут. Не обидим ли мы детишек-дев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мне кажется на аватарочку надо что-то без мелких деталей и квадратное, чтоб его по сторонам не растягивало и было понятно что изображено)) Да, у нас же еще и девы будут, это конец августа вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Заменить аву - минутное дело, это тренировочные варианты когда мамашки "Дев" будут подходить, поменяем обязательно, это будет знаком Девы с 23-го августа? Мне кажется на аватарочку надо что-то без мелких деталей и квадратное, чтоб его по сторонам не растягивало и было понятно что изображено)) Да, у нас же еще и девы будут, это конец августа вроде? вас понял, кидайте сюда квадратненькое и без деталей Изменено 9 декабря 2014 пользователем Zabava_maba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Ааааа с АВОЙ нас!!!!! Какой красивущий львеночек)))))) пупсик! Я думаю у нас и раки будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения