Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вжииик, та я уже ищу нейтральное, квадратное и простое, поможите!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Предлагаю пока оставить то что есть!!!!!! Давайте привыкнем к левикам! А там видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Первая фото - не удержалась просто По поводу малыша в подсолнухах, которого изначально выбрали - думаю, его тоже будет плохо видно Все остальные смотрим, решаем и конечно же ПРЕДЛАГАЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А какой должен быть размер картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мне львенок наш очень нравится. Суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А какой должен быть размер картинки? "Загруженное изображение будет автоматически уменьшено до размеров 80х80 для каталога групп и до 50х50 для главной страницы группы" Девочки, по поводу баннера - повесила тот, который изначально выбрали. Но там требуется еще подложка, пока у нас созрели абрикосики, дальше буду вешать то, что кому будет хотеться, ну или какой сезон подойдет) персиков красивый, солнечных обязательно поищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ой, вот так, не размыто львеночек просто прекрасен! Я одобрямс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Какие абрикоски аппетитные (я вообще не люблю ни абрикосы, ни персики, а тут прям захотелось. Мой муж сказал бы: "Это к беременности!" ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Какой львеночек хорошенький!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ой как у нас теперь красиво!!!!! и мне абрикосов захотелось :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Чувствую сегодня все наши беременный красавицы своих мужей за абрикосиками погонят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 след год, год - овечки. Можно к львам еще и овечку прибавить: Еще львята: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мне первая овечка нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Неее ЛЕВИК!!! Наш который уже стоит и последний нравятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вжииик, так я тоже за льва. Просто написали чтоб рядом прикрепить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, некоторые наши августята будут девы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ната197, картинку в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Итак, добиваясь исторической, временной и клинической достоверности предлагаю на ваш суд новый аватар нашей группы. Арбузы-то будут уже? Хоть детям их и нельзя будет, но вот мамочкам можно, думаю Алле оп! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sslonn 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Львята хорошие, были бы еще поярче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Zabava_maba, Мне кажется персики наши надо чем то более новогодним временно заменить)))))) Яндекс на запос про новогодние шары выдает кучу коасивущих картинок, с планшета долго вставлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Планшет - не отмазка, я за любой кипиш, кроме голодовки! до завтрашнего вечера присылаем картинки новогодние, такие, чтоб 3 подряд красиво размещались и ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Ок! Вечером доберусь до компа накидаю, но может еще кто поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Ссылки скрыты. Давайте и правда уже поменяем, а то я так персики хочу. Я мужу всё на мозг капаю, купи персики. А вчера оставила страницу открытой, он приходит и говорит, вот почему персики хочешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. вот эта длинная картинка: Zabava_maba, :novgod: :novgod: :novgod: Посмотри последнюю картинку она длинная сама по себе))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вжииик, повесила твои щарики золотистые, но они как-то пустовато смотрятся, а те, что сейчас, не очень хорошо обрезанные вообщем, надо эксперементировать, вот только котенок лезет в лицо и на клаву, уже раз пятый перекладываю его, ему нравится, как кнопочки шуршат и мышка по экрану бегает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения