Вжииик 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 :isnegzima: Можно менять хоть каждый день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Забава верни ту рожицу снеговика смешную, эти уж больно на веночки похожи.... Извини ассоциации такие.... ПОжаааалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вжииик, бабочки и ромашки нормуль? рожа некрасиво обрезалась, потому убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Zabava_maba, Нормуль! Ты супер просто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Потрясающие морковки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Морковки! Хочу-хочу-хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Катюшка., Полезности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Вот, принесла сегодня на работу чищеной морковки, сижу грызу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Спасибо автору баннера - сработало!)) Вчера пошла в обитель килокалорий - в Макдональдс и купила там... морковку! мммм! Она такая вкусная Вместо попкорна в кинотеатре ею хрустела)) рекомендую!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Что с баннером? Какие цыплята и винегрет? Что курил автор? Даже не винегрет, а тупо свекла. Причем тут рождение детей в августе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Lovely_girl, автор в завязке) в ленте были предложения подложку баннера использовать, как пропаганду здорового образа жизни, в противовес чипсонам, о которых, как только речь пойдет, то всем сразу хочется. Кто не любит свеклу - я не виноват, не думаю, что пялиться на выбранных группой баннер с цыплятами аж до АВГУСТА и бесконечно ассоциировать все картинки с ним будет интересней. Даже странно, что по поводу новогодних игрушек на баннере детей, которые родятся в августе, не было таких же эмоциональных комментариев. Кстати, в свекле полно витаминов и она дает просраться завтра будет свекольный залат с козьим сыром, как в лучших домах Парижа и ЛондОна даже не винегрет))) Изменено 31 января 2015 пользователем Zabava_maba 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Модераторы, давайте баннер на повеселее и повесеннее сменим!!?? Тюльпаны там или цветущие яблони)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Вжииик, подумаю на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения