larik1512 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lapyshok, я в первую Б не колола, врач сказала при первой Б можно и не делать. А вообще колят у нас 27-28 нед, если нет антител. Укол делают в попу, пришел сделал и ушел. Мне кололи после родов, т.к. дочка родилась положительная. В эту беременность врач пока молчит на счет укола, хотя время уже приближается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Мне на 28 неделю назначили УЗИ,из за низкой плацентации.пойду 13 числа посмотрю как лялька) Млин с телефона не в ту тему написала.) Изменено 3 апреля 2015 пользователем vasjka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Во время Б делали в попу, после родов в руку. У нас на дом приходят делать, никаких особых показаний после нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Мне всегда в руку кололи... поэтому я даже не знала/не замечала данного укола в первые Б. Долго думала, что мне его вообще не кололи... пока внимательно не изучила свою материнскую карту и не нашла запись о нём 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Сегодня была у врача, назначили укол иммуноглобулина на следующую неделю на 15 апреля, как раз будет 28 недель. Узнала, что делать будут в попу. А как вообще этот укол переноситься? Меня после глюкозо-толерантного теста очень сильно колбасило, теперь с настороженностью ко всему отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Lapyshok, мне сегодня сделали... (уже второй за эту беременность) Я переношу нормально, спокойно, никаких новых ощущений не появлялось/не появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А почему второй за беременность? У нас только один делают в 28 недель, потом в роддоме. Врач сказала, что после укола до конца беременности сдавать кровь на анти-тела не нужно больше будет. До этого каждый месяц сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Так и должно быть. У меня просто в 16-17 недели почему-то закровило, поэтому дополнительно и поставили его в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, кто колет, отписывайтесь пожалуйста каким препаратом. Я решила колоть отечественный, какой дадут, врач пока не знает, что именно это будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Я не знаю каким. Я в жеской консультации по направлению послезавтра буду колоть, думаю, что отечественный, сомневаюсь, что в нашей нищей медицине есть выбор. Стараюсь не заморачиваться на этом и лично укол покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Мне на этой неделе тоже укольчик сделают, я сейчас в больничке лежу тоже не знаю какой делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А почему на этой неделе, а не на следующей? Его вроде в 28 недель делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Lapyshok, врач сказала с 27-28 недели.в пятницу сделают, хотя могут и перенести. Точно не говорили когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сделала сегодня укол. Дали на руки инструкцию от препарата. Написано название ГиперРОУ с/д, изготовитель США. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я спросила и мне сказали производитель италия у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне тоже сделали укол сегодня. ГиперРОУ с/д США. Правда покупать мне пришлось его самостоятельно. Делали в руку в дельтавидную мышцу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Анна, а почему самой покупать? У нас в женской консультации бесплатно делают. и колят в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~AnnA~ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Lapyshok, потому что в нашем маленьком городишке вообще как будто не знают об этом... и когда при постановке на учет я задала вопрос про этот иммуноглобулин мне сразу сказали что если куплю, то уколят. А мне проще купить чем требовать бесплатно и тратить свои нервы... вот такая у нас медица. Хорошо вообще что укололи, т.к. я читала девочек что им и колоть их препарат не хотят (типо не знают как хранился и т.д.).. т.е. и бесплатного нет и купленный самостоятельно не уколят. Печаль... Изменено 15 апреля 2015 пользователем ~AnnA~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Сделала сегодня укол. Дали на руки инструкцию от препарата. Написано название ГиперРОУ с/д, изготовитель США. На платной основе или по ОМС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) По ОМС. Врач еще месяца два назад предупредила об уколе. Сказала, что раньше нужно было ехать в другой район, а вот с нового года делают непосредственно в женской консультации. Предупредила, что укол дорогой, но делать нужно обязательно. Я даже подумала, что укол будет платным. Но оказалось все бесплатно. На прошлой неделе я сдала кровь и прошла доплер узи, проверили кровотоки. И уже по итогам дали направление на укол в 28 недель. Меня еще записали в какую-то тетрадку и сегодня я расписалась в ней. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мне тоже в попу будут делать и в прошлый раз в попу кололи. Укол бесплатный. Не было в наличии, специально заказывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 По ОМС. Врач еще месяца два назад предупредила об уколе. Сказала, что раньше нужно было ехать в другой район, а вот с нового года делают непосредственно в женской консультации. Ооо, это обнадёживает! Надеюсь, мне его же дадут.Препарат сейчас заведующие отделением лично получают, на каждую беременную, которой нужно, все наши справочки, так тщательно собранные, в министерство возят, контроль татальный. Интересно, они же обязательно запрашивают анализы мужа, а что же делать тем у кого папочка тютю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 у меня муж ничего не сдавал. На работе целыми днями. сказал, что отпрашиваться с работы он не будет. Только уговорила его в инвитро сходить, кровь на резус сдать. А потом уже в женской консультации с моих слов отметили, что у него положительная кровь. а вообще всем кому делают укол, заносят в отдельную тетрадочку, все под подпись. Может тоже уколы выбивают под каждую беременную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) у меня муж ничего не сдавал. На работе целыми днями. сказал, что отпрашиваться с работы он не будет. Только уговорила его в инвитро сходить, кровь на резус сдать. А флюорографию с него вообще не требовали? Изменено 16 апреля 2015 пользователем la_sotte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У меня тоже ничего не требовали от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения