Lapyshok 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 16.04.2015 в 13:05, la_sotte сказал(а): А флюорографию с него вообще не требовали? Врач сказала сделать флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Но он отказался. С работы проблематично отпроситься. Сказал, что если бы у него что-то было, мои анализы это тоже показали. в итоге я никакие анализы мужа не приносила. И в обменной карте ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 17.04.2015 в 07:46, Lapyshok сказал(а): Врач сказала сделать флюорографию и сдать кровь на ВИЧ. Но он отказался. С работы проблематично отпроситься. Сказал, что если бы у него что-то было, мои анализы это тоже показали. в итоге я никакие анализы мужа не приносила. И в обменной карте ничего не написано. Нет единства. Мне сказали, что бесплатно не дадут имуноглобулин без его анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Может быть имееться в виду анализ крови на резус? А если рожают без мужа и резус отрицательный... Изменено 17 апреля 2015 пользователем Lapyshok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 17.04.2015 в 13:39, Lapyshok сказал(а): Может быть имееться в виду анализ крови на резус? А если рожают без мужа и резус отрицательный... Очень флюорографию требовали, на крови не так настаивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Lapyshok, мне у нас в ЖК (Жуковской кстати ) сказали, что при выписке из РД будут требовать флюорографию, а может и при поступлении в РД, по-моему в обменной карте есть про это пункт. Т.е. она обязательна и если ее не будет, то нужно писать отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пантера-блонди 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, я стала бесплатно добиваться этой сыворотки, врач говорит, что только платно, пошла к зам.гл.врача по лечебным вопросам. Теперь, видимо, моей гине вставили, и они с завед.жк пытаются то меня в стационар положить,то на дневной стационар. Видимо, за счет этого хотят поставить укол этот. Но вот проблема. Мой гинеколог теперь сквозь зубы со мной разговаривает... А мне ведь еще до родов у нее наблюдаться... Даже страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета77 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки, здравствуйте! У нас тоже резус конфликт. У меня вот какой вопрос - вам колы делали прям в ЖК? Мне направление в стационар дали, правда гинеколог сказала, что будет дневным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 la_sotte, отечественный нельзя делать во время беременности, можно только импортный. Я ещё не делала, буду делать через 2 недели. У нас делают Рофилак 300 производства Германия. Тоже на каждую Б делают запись в аптеке, и потом там есть наклейка с номером препарата. Это важно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Мне укол делали в ЖК. Назначили в какой день прийти и к какому времени. Я пришла, укол сделала и ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 23.04.2015 в 21:48, Strawberries сказал(а): la_sotte, отечественный нельзя делать во время беременности, можно только импортный. Почему? Инфы в инете никак найти не могу. По составу одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) la_sotte, а разве в описании к российскому препарату не написано, не исследовано применение на беременных женщинах, противопоказан? Посмотри в инструкции, обычно это указано. Потому что, напр. к Рофилак 300 указано, что лекарство сделано для использования во время Б. Никаких последствий для ребёнка т к проводились испытания препарата на токсичность и пр. Я думаю, к другим препаратам произв. США и пр. также. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Наконец-то получила вчера свой препарат. Пришлось сначала в ЖК идти за рецептом, потом ехать в гос.аптеку получать, а сегодня опять идти в ЖК, чтобы его уколоть. Выдали КамРоу швейцарский. С ним спокойно Я так понимаю, что нашему иммуноглобулину просто исследования не проводили, поэтому и приходится импортный покупать. Кололи в попу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения