Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

сны кому нить эротические снились? У меня в первых с 1 на 2 дпп снились, нынче ваще ничего, ночью даже в туалет не бегаю, тишинаааааааа

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, оооо, да) Мне в один день и рыба снилась и проснулась от оргазма, больно животу было.. И так несколько ночей..

Delisia, вот и умничка)) Лучше сейчас по максимуму тишины и покоя))

Я тоже до 24.12 еще больничном, до первого УЗИ :)

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды. Мы пока только готовимся к эко+икси, будем в марте-апреле. Но это будет наша четвертая попытка.

• Нравится 1

Йринка, мне не снятся эротические, мне хрень всякая снится)))

@акулИНа@, добро пожаловать!!!

Стимулируюсь пурегоном. Подскажите, так должно быть или, елы-палы, могла быть овуля? Кто стимулировался Пурегоном, отзовитесь, плиз! :think1:

у меня был Пурегон. умеренная дозировка (как сказал врач из 2-ой клиники, я ей схемку показала) с Цетротидом. Болела грудь, надувался живот, ощущались яичники. Врач сказала, что так и должно быть, все в порядке. На УЗИ было 9 фолликов, а у Вас сколько? Гиперы не было у меня.

Delisia, вот и мне не сняться(((

☯ NataliaONV ☯, держим кулачки на УЗИ @@@@@@@@@

• Нравится 1

у меня был Пурегон. умеренная дозировка (как сказал врач из 2-ой клиники, я ей схемку показала) с Цетротидом. Болела грудь, надувался живот, ощущались яичники. Врач сказала, что так и должно быть, все в порядке. На УЗИ было 9 фолликов, а у Вас сколько? Гиперы не было у меня.

podruzka2014, у меня 11 фолликов увидели на первом узи после начала стимуляции. Живот не чувствую, чтобы надувался, а яичники... ну постреливают, покалывают периодически... но особо не приносят мне неудобств. Облазила инет, нашла всего парочку записей, где у девочек тоже грудь заболела после 3-4 уколов, так что подуспокоилась немного. И смиренно жду пятницы, будет узи и мне скажут, когда пункция! :)

Странно... У меня до пункции ничего не болело и я совершенно ничего не чувствовала. Ни при стимуляции пурегоном, ни при стимуляции менагоном. После пункции только чувствовала яичники и живот был как надутый...

Irina19011974, это особенность организма, я тоже ничего не чувствала, даже когда больше 30 росло, а рядом девочка на прием сидела, мы с ней разговорились, так вот, когда нас отправили в другой кабинет она еле встала и еле шла, а росло у нее всего 7 шт.

Блин, чет поясница тянет как на месячные (((

Delisia, нормально

Delisia, я отстаю от тебя на 2 дня, тоже периодически живот потягивает

Ну ладно, тогда не переживаю )

, :Crazy:

Ромашковое поле, у меня была стимуляция О с 4 по 11 ДЦ. 175 Пурегона + на 11ДЦ 75 Менопура + на 9,10,11 ДЦ Цетротид + на 11 ДЦ ХГЧ 10000 ед.в 23-00. Пункция была на 13 ДЦ в 9-30.

Хорошо, у меня прошла вчерашняя явная боль по бокам, притом кашляла или что то резко делала-болью отзывалось. На утро более-менее. Врачу звонила-она про гиперу не говорит, типа желтое тело растет, вы худенька я и т.д. Но вроде и живот не надувается.

Клетки говорит делятся. Врач сама на больничном, подсадку будет не она, а заместитель делать в пятницу. Если я позавчера делала пункцию, то сегодня 2 день что ли после пункции, и пт что ли 4 день будет? Оригинально.

В пятницу с эмбриологом можно будет поговорить-подробно расспрошу. На всякий случай иметь для крио 15 тыс. руб. (!) Сайт поизучаю их сейчас на предмет цен, что так дорого. Но в любом случае, было бы отлично, если бы на крио хоть что то осталось из 5 оплодотворившихся.

Изменено пользователем Ирина Т

Йринка, вот отличненько,сначало вы порадуете,затем я :D

Leto4580, Ответа ждете по поводу того, что осталось на крио? Почитала профиль ваш, 2-х подсадили, еще 6 шт осталось

Leto4580, Ответа ждете по поводу того, что осталось на крио? Почитала профиль ваш, 2-х подсадили, еще 6 шт осталось

на крио ни чего не осталось...

Девочки, всем привет, примите меня пожалуйста! Мне 34. С 2013 года планируем, было 3 Б, все ЗБ. Последние 2 по генетике (первая Б не обследована но скорее всего тоже генетика), Сейчас планируем ЭКО с ПГД. Кто-нибудь делал (мы в Москве)? И скажите пжта, через сколько циклов после чистки можно планировать ЭКо?

на крио ни чего не осталось...

Видимо, вас тоже перестимулировали. Ну главное двойняшечки с вами-пусть растут и развиваются!

MiaMia777, сочувствую(( вам врач должен был сказать(( некоторым пол года дают отдыха.

вот и у меня затянуло животик, как на М, пойду папаверинчик впихну)))

Видимо, вас тоже перестимулировали. Ну главное двойняшечки с вами-пусть растут и развиваются!

наверно,стимуляция была 19 дней

Leto4580, огооо :blym::shok:

Йринка,  сори, что влезаю)

Мне врач вместо Папаверина, сказал брать лучше Вибуркол. Он натуральнее.Утром и вечером по 1 свечке. Хорошо действует. Правда цену сейчас не знаю, брала весной еще)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...