Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Не хочу платно сдавать, направление врач не даст? МНО не подойдет?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tarakawka888, да из-за перпаратов

innasa23, держу кулачки @@@@@@@@@@

а я барашек мастерю))))) расслабляюсь)))

• Нравится 1

да спосибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Йринка, а я иконы бисером вышиваю уже 3 Матронушки закончила

Йринка,а что за барашки????

• Нравится 1

innasa23, хочу вот таких

Ссылки скрыты.

но пока получаются вот такие, глазики еще не купила, куплю, подклею))

• Нравится 6

Йринка, хахахах какие прикольные

Йринка,

• Нравится 1

Йринка, клевые барахи))

чет я читаю и охреневаю.... блин. я вот ни анализов никаких не сдавала, ни про диету или питье мне не говорили. складывается такое ощущение, что с ОМСниками на от...сь обращаются. вот честно. хотя может я и не права...

• Нравится 2

Delisia, мне тоже врач ни разу ничего не сказала, не была бы я до этого в протоколе ходила, как профан.

утро:

метипред 0,5т

ангиовит 1т

Омега 3 1т

магнелиз В6 2 таб

вечер:

тромбоАсс 1т

аквадетрим 3 кап

фраксипарин 0,3

дивигель 1пак

крайнон 1

моя поддержка сейчас, из этого всего врач назначила ток ангиовит, фраксипарин (и то потому что я сказала, что кровь густая),, дивигель и крайнон

• Нравится 1

Привет, всем кисулям!!!! девчули, я даже читать за вами не успеваю!!!))))

А я все -таки решилась на протик!))) Была сегодня у Г, - кисты прошли, говорит, все идеально))) Так что с завтрашнего дня начинаю таблы пить)))

Йринка, фига се, ты себе навыписывала....))))немного похоже на мою схему:

прогинова по 2шт 2 р/д

дивигель 1 пакет 2р/д

ангиовит 1т 2р/д

метипред 0,5 на ночь

вессел дуэ 1 т 1р/д

а после переноса Г сказала крайнон попробуем вместо утрика.

• Нравится 2

fishka86, мне крайнон тож больше нра, на ночь поставил и ляпота, не течет, а действует несколько часов, дорогой зараза(((((((((((((

Мечусь и не знаю как быть,то ли вас послушать и докупить лекарства,то ли забить и следовать советам врача,да и лишними таблами пичкать себя не хочу. У меня так-то особо проблем со здоровьем вроде нет и гормоны почти в норме,кроме пролактина,но я его глушу лошадиными дозами достинекса. Подруга принесла банки Нутримил мамы,буду пить вместо молочной смеси, может и хватит с меня поддержки (еще урик 8таб.) и у всех разные диагнозы

Ну ни фига ценник на крайнон O_O

Йринка, вот жеж елки..... посмотрела сколько он стоит....

fishka86, во во, я тоже еще в раздумье, на нем оставаться или на утрик переходить)))

Нашла статью про измерение базальной температуры

Ссылки скрыты.

Tarakawka888, ну скорее всего, это просто чтоб следить за прогиком, но врачи сами назначают анализ на прогестерон (по крайней мере у меня назначали) + например если у тебя в поддержки дюфастон, то он то не отображается ни в анализе ни в графике, а БТ (базальная температура) показывает именно темпу из-за прогестерона, когда она падет через какое-то время начинаются меськи, тоже самое происходит и на отмене прогестероновых препаратов.

Вообщем не нужно мерить БТ, она в любом случае будет высокой, у меня у подружки вообще график супер -пупер был, да такой стабильный, как по учебнику, а в итоге даже имплантации не было.

РАССЛАБЬСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ, ТЫ БЕРЕМЕННА!!! Второй раз пищу)))))) не ищи сама себе головную боль и лишнюю нервотрепку))))

вообще у тебя сегодня детки бластиками становятся, завтра -послезавтра имплантация будет, хоре нервишки трепать, иди мультики посмотри)))))

• Нравится 2

Йринка, а ты уже пробовала крайнон?по эффективности он такой же? просто уж разница ощутимая....

fishka86, ура! Поздравляю с вступлением в протокол!!!!

• Нравится 1

fishka86, 1 крайнон = 600 утрика и у него пролангированное действие)

Ссылки скрыты.

ОЙ, ой, ой, вот я капец, с этими барашками))))))))))) С ВСТУПЛЕНИЕМ В СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОУДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!! ГИБ ГИБ УРАААА!!!

fishka86, тытки от крайнона у меня заболели на следующий же день)))))))

• Нравится 1

спасибо, мои дорогие! боязно мне... с переносом под самый НГ попадаю.... 30 или 31 декабря..... Мож надо было на январь отложить....

fishka86, 30 будет перенос) 30го все норм работают, не сцать)

потом малышу можешь говорить, что вы его зачали в Новогоднюю ночь)))))))))) импланташка как раз)))

Девочки! Ну вот и мы вернулись из Центра в наш родной город)

ВСЕ! Мы в протоколе!!! Кольнули Пурегон - 125 (не знаю единиц), сказали завтра еще 125, потом два дня по 150 и в понедельник на прием. Дали с собой пурегон с бутылкой льда и ручку-шприц - такая прикольная, совсем не больно колоть и наверное самим не сложно будет. Я боялась как это себя колоть в живот, а она совсем на шприц не похожа, не страшно))))... Сказала пить побольше воды 1,5-2 литра, налегать на жирную рыбу.. В еде ни в чем себе не отказывать, про белковую диету ни слова. Еще фолиевую кислоту 2 табл./день.

Я такая счастливая! :)

спасибо, мои дорогие! боязно мне... с переносом под самый НГ попадаю.... 30 или 31 декабря..... Мож надо было на январь отложить....

fishka86, а почему 30 или 31-го? Мы же с тобой почти вместе идем. Я высчитала, что 10 дней стимуляции, потом вроде через 2 дня пункция и через 5 дней (надеюсь на пятидневочек) подсадка. 26-27 выходит подсадка. Или я как-то не так считаю?

• Нравится 3

Ромашковое поле, и тебя С ВСТУПЛЕНИЕМ В СУПЕРЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОУДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!! ГИБ ГИБ УРАААА!!!

Ссылки скрыты.

новая порция новобранцев))))

у fishka86 криопротокол)))

• Нравится 1

Йринка, умеешь ты улыбнуть)))) я если честно, с этой стороны и не смотрела: что врачи могут быть не в состоянии))))) Г говорила - если понадобится, то и 1 января сделаем.... Хотя после твоих слов, понимаю, что 1 числа я точно теперь не хочу!!!))))

• Нравится 1

Йринка, спасибочки :flower:

Обязательно удачный суперзабеременительный протокол))))))))))

Смотрели сегодня фотки с детками в Центре, пока ждали приема - какие все хорошенькие пухляки)))) Там единичек очень мало на фотках было, в основном двое и даже трое. Мне врач говорила на предыдущем приеме, что в моем возрасте лучше трех малышей подсаживать, я испугалась, говорю лучше двоих. А муж сказал, раз троих рекомендуют, значит троих надо) Я уже согласная и троих подсадить)))))

• Нравится 2

Ромашковое поле, Э -гей!!! поздравляю)))) у меня криопротокол)))) там по-другому немного))))

• Нравится 1

Ромашковое поле, а я бы троих подсадила))) так больше шанс на двойню))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...