Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

fishka86, тогда понятно)

Я тоже тебя поздравляю!

Сама несного волнуюсь, что под самый Новый год подсадят. А к нам друзья собираются в гости. А я пошевелиться лишний раз побоюсь. Естественно, ни на какую елку мы не пойдем, дома я тоже активничать не стану, танцевать и прыгать))) Да еще и пить нельзя. Щас буду думать, чтобы такое сказать, чтобы никто не догадался))) Я обычно активная, а тут... сложно будет что-то правдоподобное проговорить))) И им скучно будет с нами))))

Natashel, давай не волнуйся! Все будет хорошо! Завтра иди на прием, буду держать за тебя кулачки)))) ;)

А вообще, что ни делается, все к лучшему! Я в прошлом цикле сильно истерила, когда сначала задержка, потом герпес, гад этакий, вылез, а сейчас думаю, хорошо что вылез заранее, а не в самом протоколе, и сейчас меньше шансов, что в протоколе появится.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оооо,девочки поздравляю!!!!!! Удачного протокола вам ))))))))))) скорейшего запузячивания:D

Ромашковое поле,у нас все близкие в курсе событий и проблем нет,все только и пытаются чем-то помочь :) может тоже сказать и не париться, зато со столом помогут точно

• Нравится 1

Оооо,девочки поздравляю!!!!!! Удачного протокола вам ))))))))))) скорейшего запузячивания :D

Ромашковое поле,у нас все близкие в курсе событий и проблем нет,все только и пытаются чем-то помочь :) может тоже сказать и не париться, зато со столом помогут точно

Tarakawka888, спасииибо)))) :)

Я скрытный человек по натуре... Не люблю, когда меня жалеют. Дурная я ) Какие-то жесткие тараканы в голове на этот счет, надо заняться истреблением. Это настолько деликатная тема для меня, для мужа, что... Нет, не скажу))) Со столом мне муж поможет, мы все равно будем не одни готовить, они тоже привезут кучу еды) Закупимся продуктами перед подсадкой, муж отпуск взял, со мной с понедельника будет.

• Нравится 2

Ромашковое поле, а чего это ты валенком собралась... все 2 недели после переноса???)))) мне Г говорила, что максимум 2 дня после переноса, а потом обычной жизнью.... только спорт исключить.

• Нравится 1

Ромашковое поле, а чего это ты валенком собралась... все 2 недели после переноса???)))) мне Г говорила, что максимум 2 дня после переноса, а потом обычной жизнью.... только спорт исключить.

Гыыыыы))) Про "валенком" понравилось!)))))))

Ну нет, просто в Новый год, видимо, дни имплантации будут как раз. Не хочу резких движений совершать, танцы и т.д. А прогулка на елку - это риск! Риск подскользнуться и шлепнуться, риск простудиться, риск... да тут много чего придумать можно, с моей-то фантазией :sorry: ... Хочу подстраховаться. Надо организовать караоке, будем играть в Крокодила. Главное, чтобы танцевать друзьям не захотелось. если что, скажу голова болит и буду сидеть, она у меня и на прошлый Новый год болела, так что поверят))))

Ромашковое поле, неее) меня риски не пугают))) единственное - полный отстой будет, если реально перенос 30ого будет..... Т.к. по моим планам отваляться надо 2 дня (1ый - день переноса и следующий день)... и тогда валяльный день выпадет как раз на НГ.... хм..... ладно, дожить еще надо)))))

а мы решили что НГ будем встречать только вместе, как мой муж сказал, он я и пузожитель/ли. Надоело мне готовить на ораву, а потом еще и убирать, будет релакс НГ) но вкусностей все равно наготовлю)))

• Нравится 2

Да, я бы тоже хотела СЕМЬЕЙ встретить)))) Но, у нас выбора нет))) С месяц назад на шашлыках у меня подружка спрашивает, а вы где новый год гулять будете? Я говорю - не знаю. А она - а я знаю - у вас)))))) Вот как-то так))))) Мы уже четвертый новый год будем гулять с этой парой, плюс к нам или кто-то еще присоединялся или вчетвером. Вот и в этот раз, скорее всего, вчетвером))) Йринка, вкусности, да, я тоже люблю))) Буду меню составлять, чтобы поменьше майонеза везде было :think1:

Интересно,а мне с трехдневками 4 дня лежать или тоже 2?

И то,я так лежу... посуды помыла,пришла мама,на кухне с ней сидела,за едой и водой шляюсь и еще у меня две кошки и собака,их тоже надо развлеч :)

Блин,посуду и развлечь :)

Tarakawka888, мне врач сказал лежать первые два дня, потом обычный образ жизни, облегченный :) Пить волы 1,5-2 л, белковая пища. Отменил мне шоколад, цитрусовые и еще что-то. Я лежала дня 4, на всякий случай :)

Ромашковое поле, да мы тоже с одной и той же парой встречаем НГ, то у них, то у нас, в основном у нас)) думаю они все таки тоже придут)))) но теперь у них лялька есть, поэтому последнее время тусят у нас обычно мужья с танцами, а мы наблюдаем))) я зная что у нас протик на носу всем говорила, что на НГ мы идем к родителям))))))))))) поэтому все приглашения деликатно отклоняла) вот сегодня пришлось, хотя понимаю, что врать не хорошо)

Tarakawka888, тебе 4 и сейчас два самых основных начинаются

Вот и лежу :)

• Нравится 1

Йринка,  метипред утром? На ночь же надо, за 30 минут до сна. Или именно так назначили?

Йринка, клевые барахи))

чет я читаю и охреневаю.... блин. я вот ни анализов никаких не сдавала, ни про диету или питье мне не говорили. складывается такое ощущение, что с ОМСниками на от...сь обращаются. вот честно. хотя может я и не права...

вообще, нужно что-либо сдавать или нет во время протокола, это врач решает исходя из принесенных тобой результатов анализов к началу протокола..если врач видит что то не так (ну к примеру, кровь густая, или какой-нить гормон выше/ниже нормы) то и в течение протокола тебе бы назначил сдавать (мониторить) анализы...если не сказал, значит у тебя все анализы нормальные....не надо лишний раз переживать
  • Нравится 1

Врачи тоже все предвидеть не могут.... Или не хотят. Поэтому если есть возможность - лучше сдать все, что возможно. Я только когда начала выяснять причины ЗБ узнала, что был повышен Д-димер. До этого никогда не сдавала такой анализ... И узнала об этом анализе я здесь, на форуме!

• Нравится 1

Ээээхх, переживать не надо, но не получается )

Цвет♥к, когда я была в Альтре, мне его назначали с утра после еды)

беременнаяPoni, наверное по ОМС не так, сам о себе не подумаешь никто не подумает! А то потом будет "Знал бы где упаду, соломки подстелил", так что лучше я подстелю, так как за плечами 2 протокола (платных) я вижу безразличное отношение моего врача((( так что буду сама и сдавать и назначать))))

девоньки Д-димер нужно мониторить в идеале 2 и 7 день после переноса, если очень завышен на 2, то и на 5 сдавать.

Врачи тоже все предвидеть не могут.... Или не хотят. Поэтому если есть возможность - лучше сдать все, что возможно. Я только когда начала выяснять причины ЗБ узнала, что был повышен Д-димер. До этого никогда не сдавала такой анализ... И узнала об этом анализе я здесь, на форуме!

лайки кончились, но я :plus1:
  • Нравится 1

конечно, может и так...если кошки на душе скребут - то лучше сдать... но я лично лишних переживаний не хотела бы... Ну или на крайняк надо пересмотреть свои анализы..

Девочки, всем удачи :) :)

Ромашковое поле, поздравляю, дорогая!!!)))))

Спасибо за пожелания, я завтра к 9 еду, боюсь очень (((

• Нравится 1

Natashel, давай бояться вместе )))) мне только после 14 часов звонить узнавать когда перенос и будет ли он вообще. Тоже очень страшно.

• Нравится 1

Ромашковое поле, поздравляю, дорогая!!!)))))

Спасибо за пожелания, я завтра к 9 еду, боюсь очень (((

Natashel, ты главное, не нервничай! Судьбой уже все предрешено))) Ложись лучше пораньше спать. Утро вечера мудренее. И уже в 9 утра будет известен результат!

• Нравится 1

Норма Д-димера при беременности значительно колеблется в зависимости от срока:

1.Первый триместр. Количество увеличивается в полтора раза по сравнению с количеством до зачатия (в среднем не должно превышать 750 нг/мл);

2.Второй триместр. Показатели возрастают в два раза (не превышают 1000 нг/мл);

3.Третий триместр. Количество увеличивается в три раза (не более 1500 нг/мл).

Read more:

Ссылки скрыты.

Девочки, подскажите, плиз, насчет Д-Димера. Я его еще не сдавала. Может мне перед пункцией (в смысле завтра, ну или в любой другой день до пункции) его сдать, хоть врач пока и не говорил? Потом промониторить после пункции, ну и на 2 день после переноса и т.д.? Как вы делали?

Tarakawka888, это то да, я выше писала,что в 2 раза повышение допустимо, но у Innasa23 превышение огого, при норме 0,5 у нее 5,82 это не в два и не в три раза, а намного больше и это нужно мониторить, так как из-за этого может погибнуть эмбриончик, не дай Бог, тьфу тьфу тьфу

Ромашковое поле, лучше тогда полностью расширенную коагулограмму сдать! В нее и Д-димер входит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...