Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Валерина, заболевание))) диагноз не пишут в больничных

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Валерина, заболевание))) диагноз не пишут в больничных

Ну да))) Иногда ведь вроде вместо заболевания пишут просто его код?

Tarakawka888, я в цмд сдаю, там 950р, д-димер без скидки

Уже 1100 р. В lab4u -580 р. Я вот думала перед пункцией сдать анализы в т.ч. на тромбофилию, включа д-димер (что то антитромбин 3 на нижней границе, типа при гормональной нагрузке естественного антикоагулянта может не хватить. Но подумываю тоже теперь на 2 дпп пойти, раз так уговариваете)

Кстати, на сайте Медицины есть требование на антитромбин 3-он у меня даже сдан, и думаете, кто-нибудь поинтересовался? Нет

Ирина Т, ааафигеть, ага, 1100. Да ладно, у нас 2 неудачных протокола за плечами и естественно сдана генетика (кариотипы, тромбофелия, azf-фактор, муковисцидоз), причем сдали еще перед первым протоколом, кто-нибудь спросил, ну хот ради интереса?))))) хренушки) тупо по обязательным анализам пробежались и все)

Девочки, пришла напомнить вам, что данная тема - информационная, поэтому очень вас прошу не флудить: барашки (хорошенькие кстати очень), новый год, картинки и т.п., пожалуйста - в тему-болталку, ссылка на нее размещена на первой странице в первом сообщении данной темы. :)

Всем доброе утро! Я уже сижу в центре, коленки трясутся) записана на 9-00, но врач сейчас сама мне сделает узи...

Это я к тому, что на платное узи меня не послали (что очень приятно ))

Natashel, , Доброе бодрое утро!!!! Удачи тебе!!!! все будет хорошо!!! отпишись потом!!!

Как я и думала, меня не взяли((( Киста не ушла ( Назначили дюфастон с 5 по 25 дц и в январе на прием. Сейчас иду решать вопрос с направлением...

Девочки, а на дюфастоне новые кисты никак не появятся? Может ок лучше пить, чтобы наверняка. Врач тоже ок назначила изначально, потом сказала, давай лучше дюфастон, киста уже маленькая. Просто с ок я точно знаю, когда ждать М.

Всем доброе утро!Natashel,я от дюфа отказалась и лечила утриком и все удачно, причем я разговаривала потом с очень хорошим врачом (Петренко достаточно на слуху в Питере), он сказал вообще не связываться с дюфом,плохой препарат.

Tarakawka888, а как принимают у три?

Утрик*

Тоже внутрь по 2?

И какая должна быть дозировка?

Все, вопрос не актуален) запуталась в дозировка и купила дюфастон)

Natashel, не расстраивайся сильно. значит так должно быть. Зато новый год отметишь нормально! шампусика попьешь! и с новыми силами в протокол! не переживай! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 3

Ой девочки, ходила сдавать хгч, результат будет через несколько часов....но что-то мне подсказывает, что пролет...ощущение что М прорываются.... :(

Natashel, мне Дуфастоном обычно вызывали М, так как в протоколе мой врач не любит его. Не расстраивася, значит это к лучшему! Я должна была пойти в первый протокол в июне-июле, а пошла в конце августа. Так что лечи свои кисты и в протокол, месяц это не долго! :)

А на счет кист, мне только Жанин мой врач назначал с Диклоберлом на 10 дней с 21 дц.

беременнаяPoni, желаю положительного результата ХГЧ!!!! :kulachki:

• Нравится 1

Да вот и я, дюфастон то купила, но думаю что оставлю его и буду пить марвелон) Дюфастон все равно не пропадет)

Delisia, спасибо!! Но мало верится :(

Да,хорошего хгч!!!!!!! Не паниковать раньше времени!! Все будет хорошо :D

• Нравится 1

беременнаяPoni, а почему мало верится???

Delisia,  выделения появились бледно-розовые, как при начале М :(

Добрейшее утричко!

беременнаяPoni, кулочищи на хороший хгч, не сомневайся в детках раньше времени!

Delisia,  выделения появились бледно-розовые, как при начале М :(

и такое бывает и именно в дни начала предпологаемых М, если пьешь или колешь кроворазжижающее, то отмени на пару дней, если мазня усилится, то транексам выпить надо, можно еще дицинон уколоть.

беременнаяPoni, а тест на беременность делала? Держим кулачки!!!!!!!!!

Natashel,  Натусик не расстраивайся сильно, все что не делается, все к лучшему, я тоже в первый не сразу попала, ток на меня цистит напал, да тааакой жуткий, причем прям на море и самый пик в последний день был

• Нравится 1

Йринка, спасибо! Я уже отошла) Время быстро пролетит) две недельки отработаю, потом праздники и снова к врачу, а там глядишь и возьмут меня уже) девочки, а от дюфастона М тоже четко приходят как и при ок?

И еще блин, у меня новая проблема (( начальница сегодня по аське пишет- Наташа, вы что на искусственное оплодотворение собрались? При чем мы с ней совсем не подруги, чисто рабочие отношения. Мне так неприятно стало, я уклончиво ответила как-то, но она наверно все поняла. И еще напомнила, что у нас не приветствуются долгие больничные и частые отгулы. Теперь переживаю, что протокол начнется сразу после праздников, где-то 12 января, если буду пить дюфастон, т е. не успев выйти на работу, мне надо будет снова отпрашиваться (((( если, кстати, буду пить ОК - то неделя протокола пройдет на праздниках, т.к. его пить меньше и знаю, что М четко начнутся через два дня после отмены.

Девочки, тесты я не делала, принимаю курантил, ангиовит и метипред, и крайнон-гель внутрь... Йринка, мне значит курантил отменить пока? Ой девочки, волосы дыбом, ничего не понимаю, что от чего пить....запуталась вся, видимо нервы...:(

Natashel, да не расстраивайся. Подлечишься в январе пойдешь за малышами)

Я целых три цикла пропустила, прежде чем попала в протокол. Тоже мысли дурные блуждали по головушке, что все специально, что может это намек для меня свыше и не надо идти на ЭКО. А потом подумала, все равно пойду, нечего руки складывать, надо верить в себя, в удачу, в будущее с детками)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...