Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

беременнаяPoni, если мажет то да

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natashel, Коза твоя начальница, с такими вопросами в душу лезть! Нашла еще из-за работы переживать. Думай о себе, работа никуда не убежит, важнее твое здоровье, душевное состояние. Мы живем не ради того, чтобы одной работой дышать, итак большую часть жизни прозябаем на ней. Забей!

Изменено пользователем Ромашковое поле
  • Нравится 4

Natashel, прям вот послать охота таких начальников и начальниц. и мало ли, что там не приветствуется. бесит.

я вот сама после пункции один день дома была и то работала за компом! А сегодня пришлось выходить на работу. а я на больничном между прочим. короче бесит все.

• Нравится 1

Спасибо мои дорогие, чтобы я без вас делала ) желаю всем большой удачи и новогодних чудес!) Буду вас читать и ждать своего победного протокола)

• Нравится 3

Блин, ну куда делись лайки( с утра уже нет(

Девочки, а я вообще уволилась. Слишком ответственная, жила работой. Переживала, как это так, отпроситься, когда тут без меня никак! Да пошло оно все!!! Незаменимых людей нет!

Спокойно сдала все анализы 1 этапа, спокойно ездила на приемы. Да, дома скучновато, но ничего, после декрета найду работу по душе. Мне сейчас мое внутреннее психологическое состояние важнее.

• Нравится 5

Ромашковое поле, и я))))))) но правда по причине переезда офиса)))) после искать не стала, с мужем решили,что детка и нервы важнее))

• Нравится 1

как же мне страшно.... через 1,5 часа звонить узнавать про подсадку.

как же мне страшно.... через 1,5 часа звонить узнавать про подсадку.

Не баись))) Тут наоборот, надо с нетерпением ждать этого счастливого момента!!! Все будет хорошо! ;)

Ромашковое поле, ох... надеюсь, клеточек то всего 5 взяли, очень переживаю

Ромашковое поле, ох... надеюсь, клеточек то всего 5 взяли, очень переживаю

Delisia, я тут давно слежу за девочками экошками. Еще с августа. Так вот. Одна паниковала, что взяли всего 6 клеточек. Почти жить не хотела) В итоге, все 6 оплодотворились, двух подсадили. И теперь она ждет ДВУХ прекрасных малышей))))

• Нравится 2

Девочки мне дали квоту! наконец-то я почти с вами) Сейчас буду звонить в Ава-петер разговаривать с доктором. Хотела записаться на январь в протокол, но мазки плохие(((придется сначала лечиться.

• Нравится 5

Ромашковое поле, буду надеяться на такой же исход!

Irina19011974, Поздравляю!!!!

Позвонила я врачу. говорю я такая-то. Он мне ждите вам позвонят по поводу завтрашнего вашего прихода. всего доброго. и положил трубку

как вам такой подход? я сейчас разревусь блин. какие же все уроды.

Irina19011974, уряяя,

Ссылки скрыты.

Delisia, у тебя завтра им 3 дня будет?

Ромашковое поле, буду надеяться на такой же исход!

Irina19011974, Поздравляю!!!!

Позвонила я врачу. говорю я такая-то. Он мне ждите вам позвонят по поводу завтрашнего вашего прихода. всего доброго. и положил трубку

как вам такой подход? я сейчас разревусь блин. какие же все уроды.

Ну свинство! А не хочешь перезвонить? Скажи, что волнуешься, что хочешь знать сколько эмбриончиков развивается, как у них дела? Они же должны отвечать на эти вопросы, обязаны!!! Если врач не знает, спроси куда перезвонить, чтобы выяснить. Настаивай!

Изменено пользователем Ромашковое поле

Йринка, получается, что 3. пункция была 10 числа

Ромашковое поле, да блин. это только еще больше нервы себе трепать. я больничный у него только с 3 раза выпросила.

он вообще не разговорчивый

Ну вот девули,очередной пролёт :( с врачом побеседовали, сказала поднимать СГ, с моей стороны все ок, и эндометрий то что надо, и анализы, и эмбриончики хорошие...сказала, что ещё не плохо сделать анализ на HLA -типирование....пока мало что знаю об этом.. сказала, что анализ дорогой, надо сдавать с мужем О_о ...как то так :(

Ромашковое поле,  тоже хочу уволиться к следующему циклу. Спокойнее будет, тоже ответственная, хлебом не корми... :) вот на больничном сидим и переживаем, как там наша работа....

Изменено пользователем беременнаяPoni

беременнаяPoni, очень жаль :almirena: все обязательно будет хорошо, не в этот так в следующий раз, конечно каждая из нас хочет чтоб сразу, но к сожалению не всегда так бывает... я тебя понимаю...

Йринка, спасибочки:)

беременнаяPoni, жаль!!! все получится в следующий раз. обязательо получится!!!!!!!!!

Ну вот девули,очередной пролёт :( с врачом побеседовали, сказала поднимать СГ, с моей стороны все ок, и эндометрий то что надо, и анализы, и эмбриончики хорошие...сказала, что ещё не плохо сделать анализ на HLA -типирование....пока мало что знаю об этом.. сказала, что анализ дорогой, надо сдавать с мужем О_о ...как то так

ДА, жаль очень :( Надеешься. Но может и случайность. Но все получится еще! Сколько там по статистике-3 ЭКо для беременности, и 6 ЭКО что ли надо чтобы родить (чур нас всех от такого кол-ва!) Положительных примеров очень много. Смотрю по друзьям брата и знакомым-женщинам около 40-и все, кто мучался бесплодием, забеременели, кто после операции, кто после ЭКО, а кто и суррогатную маму нанял (1 богатая женщина, но больше с той точки зрения,чтобы самой больше ЭКо не делать-но вроде она их и не так много делала, я слышала о 1-м ЭКО, но может я не все знаю).

Про NLA-не самое первое,что нужно сдавать. За границей на него вроде вообще уже не смотрят. Почитай медицинский форум русмедсервис ком с переводом зарубежных источников. Это смотрят, чтобы не было сходных генов у мужа и жены, типа организм женщины отвергает плод родственника, у нас еще ЛИТ делают до сих пор в этом случае при 3-х совпадениях. Вообще вроде при замерших NLA исследуется. У меня брат с невесткой делали этот бред-у них не совпадают. Но зато у брата получается симметричный ген-т.е. 3 пары одинаковых генов абсабс , т.е. с большой вероятностью, у наших родителей они тоже совпадали абсабс+абсабс (родители из одной местности, считается,что при совпадении могут быть из одной популяции), однако моим родителям это не помешало иметь 7 беременностей.

Изменено пользователем Ирина Т

И еще блин, у меня новая проблема (( начальница сегодня по аське пишет- Наташа, вы что на искусственное оплодотворение собрались?

Natashel, она (или IT- шники) Вас скорее всего по истории заходов на сайты вычислили. С рабочего компа на форум заходили? После форума всегда чистите историю заходов. CTRL+J

Девочки, а я вообще уволилась. Слишком ответственная, жила работой. Переживала, как это так, отпроситься, когда тут без меня никак! Да пошло оно все!!! Незаменимых людей нет!

Ромашковое поле, вот и я тоже ответственная, считаю, что моя замершая беременность в 2011 случилась именно из-за нервного и физического напряжения на работе.

Тоже уволилась, зато как удобно - в любой день в врачу подъехать и сделать все нужное. Тоже с мужем решили расставить приоритеты - детки на 1 месте, остальное на 2...

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 2

podruzka2014, не, я на работе с телефона сижу (

Ума не приложу, как она вообще это предположить могла... Я очень шифруюсь... )

podruzka2014, не, я на работе с телефона сижу (

Ума не приложу, как она вообще это предположить могла... Я очень шифруюсь... )

Тогда если только кто-то из "близких" коллег сдал, или разговор по тел. подслушала.

Девочки,спасайте!жутко болит живот. Я сходила, простите,в туалет по большому(очень проблематично,с воплями ели справилась с этим делом)старалась сильно не напрягаться, но живот болит жуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...