Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

беременнаяPoni, очень жаль, держись, дорогая! Все обязательно будет! Скажи пожалуйста, а что у вас с СГ? И есть ли криошки?

Девочки,спасайте!жутко болит живот. Я сходила, простите,в туалет по большому(очень проблематично,с воплями ели справилась с этим делом)старалась сильно не напрягаться, но живот болит жуть

А болит именно низ живота? Может кишки?

Ложись отдыхай и но - шпу хряпни или папаверин вставь)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tarakawka888, Ты что боль терпишь? Звони врачу. Если нет его-звони в скорую-пусть увезут в гинекологию и проверят, а то и яичники могут же разорваться. Но если все ок, они тебя пешком домой из больницы отправят. Если терпимо-в платную езжайте на такси на УЗИ. Надеюсь,все-таки это у тебя временная проблема

Спасибо. Муж пошел за но-шпой, это не яичники точно,такое чувство,что в районе матки, может действительно кишечник расфигачило. Сейчас уже лучше,но страшно было жуть!!!

беременнаяPoni, а как подтягивать СГ - сказала?

Tarakawka888, папаверин лучше и в постель, если не полегчает, то в скорую!!! Гипера не дай Бог, тьфу тьфу тьфу

Девочки, а скажите плиз как проходит подсадка. Подсадили и домой сразу или в палате надо лежать?

Delisia,  я после переноса на кресле лежала, минут 15-20. И 30 минут в палате. А дома уже постельный режим первые 3 дня.

☯ NataliaONV ☯,  ясно, спасибо

• Нравится 1

Ирина Т,  врач так и объяснила, что может мой организм считает мужнин как за родственный))

Изменено пользователем беременнаяPoni

Ирина Т, врач так и объяснила, что может мой организм считает мужчин как за родственный))

Я ж говорю,это при замерших.

NatashelСГ у нас полный набор... Астено, терато, олигозооспермия...(( криошек нет

Слушайте,кто-нибудь перед пункцией сдавал анализы общие по новой: ОАК, ОАМ, биохимия,коагулограмма, мазок,ЭКГ (2 нед. действительность). Притом это ко всем требования-и к платным пациентам-на сайте клиники требования висят.

Прям пакет мне опять пришлось собрать. Больше добила справка от терапевта годностью 1 мес.-та не хотела давать еще сразу-в 2 приема пришлось, то ФЛГ не нашла, то ЭКГ потеряли-переделала, значит справка месяц действительна, анализы-2 нед., а без анализов она мне справку никак не дает.

Почти тот же пакет справок приносила я перед фертилой в ЦПСиР. Что платная клиника, что государственная-одни требования.

//Maestra//,  сказала лечить мужа у уролога...ну и само собой разумеющиеся факты - не пить, не курить, бани сауны исключить, белковая, нежирная пища ну и все в этом духе...

Ирина Т, я сдавала перед пункцией гемостаз, биохимию, мазок, общий анализ крови

Ирина Т,  у нас так: на первый приём приходишь с оригиналами анализов, уносишь домой, делаешь копии со всех бумажек,и приносило копии. А потом хоть сто раз пусть теряют - у меня все оригиналы дома под замком :)

терато

в общем тератозооспермия - не лечится, если только не повезет и причину не найдут и не уберут-варикоцеле, инфекция. Но некоторым помогает образ жизни и витамины, многим-нет. Но бывает и чудо-с девушкой общалась, была плохая СГ, делали ИКСИ в 1-м и 2-м протоколе, а в 3-м уже СГ хорошая стала после БАДов, а потом вообще сама забеременела-но внематочная, увы. У вот у моего СГ вообще за год не поменялась в сторону улучшения.

Ирина Т, вот и у моего не улучшилась...хотя девочки тут пишут препараты, которые поднимали СГ перед Эко... Сначала к урологу, а потом и таблеточки будем пить... Но два года назад он лечился в течение года, раз в несколько месяцев проверяли СГ в динамике - нет результатов, а если и были, то оооооочень маленькие изменения((

Ирина Т, я сдавала перед пункцией гемостаз, биохимию, мазок, общий анализ крови

Вот ведь Медицине больше всех надо, не повезло мне.

Ирина Т,  я гемостаз переделывала и торч инфекции, но они просрочены были.

Ирина Т, я гемостаз переделывала и торч инфекции, но они просрочены были.

Ну это на момент наверное обращения в клинику они были просрочены, тогда да, но не представляю, зачем они например к пункции могли быть нужны.

У меня тоже муж под раздачу попал-переделал анализы крови, нужно,чтобы 3 мес. к пункции были, у него просрочились. Долго возмущался.

Я сдавала перед протоколом самый минимум! У всех основных анализов срок полгода-год, поэтому не заставили пересдавать.

Ирина Т,  у меня вообще результаты не смотрели. Видимо главное было просто наличие.

Вот интересно, не принесу я анализы, отказ напишу:), то меня что, не пунктируют? Вот на фертиле хирург девушку развернул с лейкоцитами повышенными, но это не срочная операция.

Ко мне терапевт-молодая женщина еще по одному поводу придиралась, говорит, не дам справку,пока не сдашь этот анализ (по хрон.заболеванию), типа вдруг воспаление, на что я ей сказала, что вообще то по анализам, требуемых к операции, у меня все в норме- нет воспаление, и с какого вы мне не даете справку? Быстренько дала, если б не дала, я б вопрос решила все-равно, конечно, но неприятно. И вообще бред эта справка от терапевта. Если все анализы-в норме,если бы не в норме,то другое дело, терапевт этой справкой бы взяла на себе риск осложнений .

Ирина Т, я к одной терапевтше попадала- она мне всю карточку перечитала, вписала в справку и гастрит, и тонзиллит, и щитовидка, и зрение плохое, и в конце приписала, что противопоказаний нет... Бред, те диагнозы (ну кроме зрения и увеличенной щитов - но эндокринолог сказал все в норме для беременности) давно уже не актуальны... Зато другая спросила - для чего справка?для Эко?давай напишу... Посмотрела мои ОА крови и мочи и дала справку без проблем))

Ирина Т, я к одной терапевтше попадала- она мне всю карточку перечитала, вписала в справку..и зрение плохое

Ответственная:)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...