Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ирина Т, ааа, чё платно заставляют пересдавать??? У меня в Кулакова все взяли, бесплатно

Я пришла в протокол с 3х дневными анализами биохимии, гемостаза, мазка, общего анализа крови и все равно перед пункцией пересдавала, биохимия лучше стала))) креатин повысился от беганья по центру)))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Т, ааа, чё платно заставляют пересдавать??? У меня в Кулакова все взяли, бесплатно

Я что то не подумала про это.Я то в поликлинике бесплатно, а муж-платно (да в принципе, он не поедет в эко-клинку лишний раз). Притом на момент начала протокола у мужа анализы по срокам подходили. а к пункции-уже просрочились.Т.е. я выполнила все условия на момент начала проткола, а то что им надо что то к пункции-действительно, это их проблемы. Никаких анализов у меня в ЗАО Медицина ни разу не взяли. Писали девочки, что перед началом цикла в клиники по ЭКо по ОМС анализы на гормоны брали по бесплатно и т.д-у меня-ничего.

Ирина Т, уууу, нигодяи

• Нравится 1

Всем привет! Я вообще с анализами полугодовой давности пришла,только пересдала мазок,биохимию и клинику и все (анализы бесплатно в поликлинике сдала)

повезло живот,если особо не трогать уже не болит. Но вот из плохого-криошек у нас нет :( морозить нечего

Tarakawka888, ну, не переживай! думай о дне сегодняшнем, не беги вперед, все случится! а если, не дай Бог, не получится сейчас, - наше ОМС нас не бросает и попробуешь еще раз и уж точно наверняка!!!

Девчонки привет ,такое только со мной могло произойти,я НАПУТАЛА день пункции(вернее не напутала,а была уверенна что она в субботу,т.к. я при посещении врача у нее спросила "в субботу?",она ответила "да",а в бумажку с назначениями я даже не глянула),ну и вот сижу я вчера на работе дело к обеду(где-то 11-30),мне звонок из клиники,я сначала хотела послать,потому-что подумала,что это опять косметические процедуры предлагают ,а они мне говорят"у вас сегодня пункция",сказать,что я Обалдела ,это ни чего не сказать,короче пункция была вчера(как мы туда ехали это отдельная история),взяли 19 клеток,в понедельник на прием,и скажут про перенос либо в понедельник либо в среду.Назначали антибиотик(его всем назначают или только мне?),живот болит.Ели гипера будет,то когда ее ждать?

Йринка ,а если кальция глюконат колоть в/м,то смысла не будет

Leto4580, офигеть! !!! Блин, хорошо, что все хорошо закончилось! А могла бы и трубку не взять и все что угодно! Хороший урожайчик собрали)

Leto4580, слуш, ну зато это говорит о том, что ты живешь нормальной жизнью, т.е. жизнью КРОМЕ эко)))) молодцы, что успели, ждем результаты)))

• Нравится 1

Leto4580, офигеть! !!! Блин, хорошо, что все хорошо закончилось! А могла бы и трубку не взять и все что угодно! Хороший урожайчик собрали)

Спасибо девчонки.Я вот тоже об этом подумала,а если бы тел. сел,и я вообще его из сумки не вытаскиваю,у меня рабочий тел. всегда с собой и все родные и близкие на него звонят,а еслиб клиника была дальше и вообще ужас...

fishka86

Привет, девули- красотули! :Hello: :Hello: :Hello:

меньше двух дней не заходила- во понаписали :D молодцы!

pelmeshechka, как у тебя дела, Ленусь? в какой день на след.неделе у вас очередной УЗИ, когда кулочки держать? Как у тебя самочувствие? Не появились ли какие- нибудь новые ощущения? ;) Ленусь, а ты с Lena1409 не общаешься через личку, помимо этого форума? Она уже давно не заходит... как у ее дела??

беременнаяPoni, очень сожалею, что не вышло в этот раз..... держись! остается сейчас отдохнуть, расслабиться и набираться новых сил и терпения на дальнейшую борьбу!

Natashel, вот не расстраивайся даже, что откладывается протокол! вот как то все вставало на пути, правда? понятное дело, что не терпится и хочется скорее приблизить мечту, сделать что-то самое главное в своей жизни, что принесет такое долгожданное счастье.... Но все таки лучше, если ты займешься этим без спешки и нервов. Уверенна, что потом, в январе, все будет гладко и в удовольствие :) и конечно результативно! ;)

а вот начальница твоя...... меня тоже прям выбесило ее заявление по поводу долгого больничного, не говоря уже про ее вопрос об искусственном оплодотворении. выражение то какое подобрала! хотя бы могла как миниму поделикатнее выразиться! твоя задача первостепенная- ЗАБИТЬ! и "пусть весь мир подождет!" :malicious:

Irina19011974, хорошая новость! первый шаг сделан ;) вперед за мечтой!!!!

Delisia, а ты звонила тому же врачу, который тебя ведет? ты про него писала, что слова лишнего не вытянуть? у тебя, получается, сегодня перенос?? ой, как волнительно :) :) :) Держу за тебя кулочки! точнее за вас с малышами :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: скоро будете вместе (или уже свершилось)))))))

• Нравится 1

Leto4580,  ну ни фига себе ) главное, что все хорошо закончилось ))))

Tarakawka888, по твоему описанию, мне кажется у тебя кишечник буйствует. пардон, конечно, но когда у меня возникают проблемы со стулом- тоже бывают спазмы, сильные. правда краааайне редко. только в первую беременность, которая длилась чуть больше двух месяцев, эти приступы посещали аж несколько раз. они приводили матку в жуткий тонус- даже просыпалась по ночам от всего этого. поэтому, я очень тебе советую, решай пожалуйста, проблему с кишечником. Тебе предстоит вынашивать малышей и раз проблема наметилась- она к сожалению может усугубиться, ведь очень часто беременные жалуются на кишечник. Это конечно же только мой опыт и я далеко не врач :D но хочется тебя предостеречь :sorry: и да... пусть это будет твоя единственная проблемка, а все остальные обойдут стороной ;)

Я в палате лежу после переноса. Из 5 эмбриончиков развивалось 4. 2 перенесли, а 2 не дотягивали. Замораживать нечего. Главное, чтобы получилось!!!

Солнышко в руках!,  свершилось))) две трехдневочки )

Солнышко в руках!,  за кулачки спасибо )))

• Нравится 5

Я в палате лежу после переноса. Из 5 эмбриончиков развивалось 4. 2 перенесли, а 2 не дотягивали. Замораживать нечего. Главное, чтобы получилось!!!

Солнышко в руках!, свершилось))) две трехдневочки )

Delisia, ура!!! От всей души поздравляю!!! :) Пусть крепятся крошечки и остаются с тобой все 9 месяцев!))))))))))))))

Delisia, теперь малыши в надежном месте ;) береги их :kiss2:

• Нравится 2

Сказали 26 хгч сдать, а раньше не вздумать даже тесты делать )

Ромашковое поле, спасибо огромное!!!

Солнышко в руках! Обязательно буду беречь!

• Нравится 1

Сказали 26 хгч сдать, а раньше не вздумать даже тесты делать )

Ромашковое поле, спасибо огромное!!!

Солнышко в руках! Обязательно буду беречь!

Ну и все, раз сказали не делать, значит до 26 декабря ни-ни! Если выдержишь, конечно :D

Ромашковое поле,  вряд ли выдержу )

• Нравится 1

Delisia, оо, Майка, я рада за тебя)))) не переживай и не волнуйся, я тебе так завидую) по-хорошему)))) я помню это состояние после переноса)))) прям бабочки в животе, чудное время))) муж прям пушистик, обхаживает, нацеловывает))) а тесты и правда не вздумай, если будет не невтерпеж, то лучше в клинику на ХГЧ беги, тесты - это не реальный стресс, который категорически запрещен!!!

• Нравится 1

fishka86,  )))

.

• Нравится 1

Йринка,  круто )))

Delisia, Поздравляю, еще немного. еще чуть чуть! Не больно было сразу после пункции? А то мне в понедельник утром предстоит. После фертилы после отхода наркоза минут 10 так реально было больно-но девочки разговорами отвлекали. Сегодня спросила, можно ли заранее заранее выпить таблетку-нет,говорит, укол если что вам сделаем. Но сегодня была не мой врач, а кто-то типа практикантки.

У меня тоже пока всего 5 штук-так и не выросли новые фолики. И размер то какой то 16-17 мм, за 5 дней всего на 3 мм выросли, но практикантка говорит, это хорошо,что небольшие-в самый раз. А я привыкла на стимуляции овуляции фолики растут по 2 мм в день и колят гонал при фоликах от 18-20 мм. Короче,так понимаю,можно мне было гонал не колоть последние 5 дней:) Ну хорошо, хоть не съэкономили, попытка-не пытка новые фоллики вырастить.

Практиканта говорит,что надежда на один яичник, где 4 шт. Про 2-й не знаю. будут ли пунктировать.

Ирина Т,  после пункции немного блоки живот. Как при М. Короче не страшно, так что не переживай! )

Болел, а не блоки )

Солнышко в руках!, спасибо за добрые слова!))) очень приятно)

Delisia, мои кулачищи тебе! Тоже по доброму завидую)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...