Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel,  ))) скоро и тебе будут завидовать)))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнышко в руках!, привет, Ленусь! да, куда-то наша третья Лена пропала, я с ней тоже не общалась больше. а у меня дела такие. вчера вечером сильно живот разболелся, решили в больницу поехать. там врач эмбрион не нашел. в общем завтра с моим лечащим будем решать, что делать. я имею в виду, каким образом из меня все извлекать...

pelmeshechka, а зачем извлекать? У меня после ЗБ само все вышло после отмены поддержки...

Было 5,5 недель. И врачи сказали, что на таком сроке выскабливание не делается.

pelmeshechka, а зачем извлекать? У меня после ЗБ само все вышло после отмены поддержки...

Было 5,5 недель. И врачи сказали, что на таком сроке выскабливание не делается.

у меня уже больше, акушерских завтра ровно 8

pelmeshechka, тогда понятно... Желаю терпения и не сдаваться!!!

• Нравится 1

pelmeshechka, тогда понятно... Желаю терпения и не сдаваться!!!

спасибо большое, хочу скорее в новый бой
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, а можно кофе пить? Я забыла у врача спросить. Я пью по маленькой чашке с молоком из кофемашины 1 раз в день. Раньше я вообще только кофе пила )

pelmeshechka, Ленусечка, очень сожалею, дружочек.... желаю стойко пережить этот неприятный момент и с новыми силами- за лялькой! Проигран бой, но не война! мы с тобой :embrace:

• Нравится 1

Delisia, приветик! Мне врач кофе, шоколад и еще что-то запретил :) Потерпи :)

И цитрусовые нельзя. Вспомнила!

☯ NataliaONV ☯,  о как ((( мне врач ничего не говорил. Эээ эх, придется отказаться от кофе (

//Maestra//, сказала лечить мужа у уролога...ну и само собой разумеющиеся факты - не пить, не курить, бани сауны исключить, белковая, нежирная пища ну и все в этом духе...

По поводу "не пить" - мне мой врач сказал, что это миф. Если бы алкоголь влиял на беременность - народ бы уже повымирал. Но я мужу этого не сказала, разумеется. Пусть лучше не пьет перед взятием материала))

• Нравится 1

Лена Валерина, приветик, самое интересно крепкий алкоголь то можно)) и вино, а вот пиво категорически запрещено.

Привет! По поводу пива могу точно сказать,что оно влияет жестко. Когда муж его пил анализ показал тератозооспермию. Перестал пить,пропил курс спермопланта и витамины (фольку 4шт.,вит. Е 2 шт. И вит. С шипучий) и все стало хорошо.

• Нравится 2

По поводу пива могу точно сказать,что оно влияет жестко. Когда муж его пил анализ показал тератозооспермию.

Мужу скинула,очень возмущался, сказал, все болезни от нервов:) Велел уточнить, сколько ваш муж выпивал пива.У него тоже СГ не очень.Но 2 недели пива пока не пьет, но так то редко конечно-максимум раз в неделю. Уж не знаю,что выдаст в понедельник на пункции.

Мноооооого, пивной любитель! Каждые выходные шашлык-машлык(у нас свой дом,далеко идти не надо),пиво и друзья. И ни какие доводы не доходят. Но как стало понятно,что надо малыша + тератозооспермия принесли свои плоды,он бросил пить и через три недели хорошая спермограмма.

Мноооооого, пивной любитель! Каждые выходные шашлык-машлык(у нас свой дом,далеко идти не надо),пиво и друзья. И ни какие доводы не доходят. Но как стало понятно,что надо малыша + тератозооспермия принесли свои плоды,он бросил пить и через три недели хорошая спермограмма.

Блин,сдуру схватила штуковину весом 6-7кг,теперь немного болит живот. Ругаю себя.... Вот дурь,все на автомате,не привыкла еще к новому положению :'( лежу теперь и больше не знаю,что делать :(

Завтра пункция. Итого в пятницу 5 ф. Больше не появились новые. Надеюсь ПГД получится

Завтра пункция. Итого в пятницу 5 ф. Больше не появились новые.
У меня все тоже самое-вместе пойдем на пункцию

Если не секрет, а сколько вам лет, какой ФСГ и АМГ? И препарат и доза на ЭКО?

девочки привет,можно к вам????желаю всем //,держу @@@@@@@?@@

девчата у меня сегодня 6дпп,подсаживали две трехдневочки,очень болит живот как на м прям,тянет низ,как думаете это все?

huliganka-Lora, приветик, это норма, папаверин в попу и лежать смотреть мультики)))

У меня все тоже самое-вместе пойдем на пункцию

Если не секрет, а сколько вам лет, какой ФСГ и АМГ? И препарат и доза на ЭКО?

Мне 30 лет. ЭКО делаем из-за ПГД. ФСГ 13, АМГ 1. Диферелин 0,1 и менопур 75МЕ от 3ампул 8дней,4-5ампул 5 дней. Я не сильна в анализах но Г без замечаний взяла на протокол

Мне 30 лет. ЭКО делаем из-за ПГД. ФСГ 13, АМГ 1.

Чуть повышается уже ФСГ-как бы Я. не вагон и маленькая тележка (на годы еще хватит), вот и 5 Я. может быть-это хороший результат. А какого у меня 5 Я. при ФСГ 5-7-черт знает

Йринка,spasibooo

Девчушечки, подскажите, плиз! У меня сегодня 6 день цикла, еще М. не до конца кончились, вернее мазня небольшая. И сегодня 4 день стимуляции, еще не сделала 4 укол, а у меня конкретный ЯБ. Идем с кино, чувствую, что мокро как-то стало, а дома ахнула! Это норма? Как у вас было? Волнуюсь, чтобы овуляция раньше времени не произошла. Завтра едем на прием, но еще ж ночь переспать, да в дороге от мыслей отмахиваться... :think1:

ДВолнуюсь, чтобы овуляция раньше времени не произошла.

Ну вообще мне на 6 д.ц. ставили уже цитриод днем,чтобы фолликулы не лопнули раньше времени. Ну не знаю, будете вы сейчас что то делать-можно на УЗи сходить и позвонить врачу-если фоллики большие,то ставить цитриод.

А потом на цитриоде -все нормально, хотя организм давно показал овуляцию, выделения, при сдаче анализов 4 дня назад орагнизм показал "эффект зрачка", 2 дня уже грудь болит-2 -ю фазу показывает, но по состоянию на вечра все нормально-фоллики-не лопнули, Э.-1-я фаза.

Ромашковое поле, все хорошо, это означает,что все по плану))) какие-то фолики выбились в лидеры, завтра цетротид будешь ставить скорее всего

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...