Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ну вообще мне на 6 д.ц. ставили уже цитриод днем,чтобы фолликулы не лопнули раньше времени. Ну не знаю, будете вы сейчас что то делать-можно на УЗи сходить и позвонить врачу-если фоллики большие,то ставить цитриод.

А потом на цитриоде -все нормально, хотя организм давно показал овуляцию, выделения, при сдаче анализов 4 дня назад орагнизм показал "эффект зрачка", 2 дня уже грудь болит-2 -ю фазу показывает, но по состоянию на вечра все нормально-фоллики-не лопнули, Э.-1-я фаза.

уже поздняк кому-то звонить и что-то делать, семь вечера на дворе) Завтра едем на Узи, пусть смотрят, что делать. Просто не хотела лишний раз волноваться, а вот уже начинаю...) :(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Т, сейчас и не нужно ниче делать))) ведь яб не означает сиюминутную овулю))

Ромашковое поле, все нормально, не переживай :) Фолликов то больше чем один-два ростет! Вот на счет сдерживающих О.. У меня Цитротид подключился с 5го укола. Тоже постоянно было мокро там ..

То есть Оргалутран. Цетротид был в первом протоколе.

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯
  • Нравится 1

А меня прямо срочно из кабинета погнали на укол цитриода на 6 д.ц. при УЗИ и фолликах 14 мм. у меня гонал был в 17-30, а цетриод вкололи в 15-00, так и пришлось дважды их ставить. Не лопнули,но организму хоть бы что-съимитировал О. БТ (базальная температура) только пока 1-я фаза

Ирина Т, 14 это маленькие, вообще ставится от 16, у меня 17 утром были, цетротид ток в 17 часов поставила и норм)))

Пунктировали 6 яйц. Завтра узнавать все сказали. Выписали свечи и таблетки...остается только ждать

• Нравится 3

Tatyanka30, быстро отстрелялась! У меня тоже взяли больше ожидаемого-7 вместо 5 (вчера прочитала норма 8-15).сг пока не сказали.

Не так больно после пункции как при фертиле(потягивает только),но неприятно. И наркоз какой то другой чем в Цпсир без металлического прикуса. Но вот слабость чувствую,которой раньше не было. По организации похуже в Медицине чем в Цпсир,вплоть до того что иглой какой то супер тупой укололи. Но палата 1 местная с душем. Правда скучно. Но сил нет,чтобы болтать

• Нравится 1

Всем Привет,сегодня был перенос,перенесли 2 трехдневок,на крио ни чего не осталось...

• Нравится 1

Leto4580, уряяяя, кулачки мои Вам мамочка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::kiss2: :kiss2: :kiss2::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tatyanka30, Leto4580, и Вам девули, чтоб клеточки буйно отпраздновали свадебку

Ссылки скрыты.

Leto4580,  прям как у меня ))) удачи и мои кулачки!!!

Девочки, у нас на работе завтра корпоратив. Вот думаю идти или нет. Завтра будет 3 ДПП. Вы бы пошли? Или дома сидеть?

Delisia, говорю чисто за себя, я бы не пошла) я даже гулять еще завтра не пойду)))

• Нравится 1

Всем Привет,сегодня был перенос,перенесли 2 трехдневок,на крио ни чего не осталось...

Leto4580, держу кулачки за тебя твоих малышей!!! Все уже свершилось, осталось совсем чуть-чуть и ты увидишь свои заветные две полосочки))))) Береги себя и заряжайся позитивом!!! ;)

Delisia, я бы не пошла на 3 ДПП, бережёного Бог бережет)))

Delisia, и я бы не пошла) Я на 3 дпп еще лежала)) Надо поберечься.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю :)держу кулачки за вас :) Delisia,я бы тоже не пошла. Я и сейчас из дома толком не выхожу (у нас очень скользко), только два раза в магазин выходила (на машине) и то,первый раз сидела в машине,а муж был в магазине у меня тогда первый раз живот прихватило. Сегодня самостоятельно сходила в магаз,тоже на машине.

Leto4580, ура :) Теперь только покой и положительные эмоции! Только так :)

Ромашковое поле,  все любуюсь твоей аватаркой! Люблю ромашечки :)

• Нравится 1

Leto4580, ура :) Теперь только покой и положительные эмоции! Только так :)

Ромашковое поле, все любуюсь твоей аватаркой! Люблю ромашечки :)

NataliaONV, спасибочки))) :m0591: ... Я тоже их люблю, поэтому и ник такой)))) А так я Ира))) :Hello:

• Нравится 1

Ромашковое поле, Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милааашка я не виноват

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, может кто знает про АМГ. В мои 40 он у меня 8,5. Как-то немного странно иметь такой показатель в таком возрасте. Обычно он наоборот, падает. Чем это может быть вызвано? Последний прием у врача был какой-то скомканный, спросить забыла. Теперь сижу и думаю - радоваться мне этому факту или печалиться :sorry:

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, нормально, радоваться надо!! в последней серии Счастье из пробирки у женщины (39 лет) взяли 28 ЯК, правда 14 пустых было(

• Нравится 1

Девочки, может кто знает про АМГ. В мои 40 он у меня 8,5.

Вместе с ФСГ смотрится и с кол-вом антральных фолликулов на 3д.ц.

А так такой бывает при поликистозе

Ромашковое поле, Белые ромашки, розовый закат, Ирочка милааашка я не виноват

Ссылки скрыты.

Йринка, ааааа!!!! В цель! В яблочко!!! Эта песня моих 17-ти лет))))) Санаторий, мальчишка, неловкие поцелуи... :confusion: И целая кассета Нэнси, купленная из-за этой песни))))

• Нравится 1

Вместе с ФСГ смотрится и с кол-вом антральных фолликулов на 3д.ц.

А так такой бывает при поликистозе

Да, у меня поликистоз. Поэтому-то и думаю - радоваться или нет(

Йринка, ааааа!!!! В цель! В яблочко!!! Эта песня моих 17-ти лет))))) Санаторий, мальчишка, неловкие поцелуи... :confusion: И целая кассета Нэнси, купленная из-за этой песни))))

и мои 12 в Пионерском лагере, дискотэээки)))

Мы Иринки понимаем друг друга)))

Лена Валерина, конечно радоваться, я думаю амг меньше 1 в 40 гораздо страшнее

• Нравится 1

Девочки, может кто знает про АМГ. В мои 40 он у меня 8,5. Как-то немного странно иметь такой показатель в таком возрасте. Обычно он наоборот, падает. Чем это может быть вызвано? Последний прием у врача был какой-то скомканный, спросить забыла. Теперь сижу и думаю - радоваться мне этому факту или печалиться :sorry:

Лена Валерина, у меня 7,56 АМГ. мне 35,5 лет. Вообще, значит много у нас яйцеклеток, это хорошо. Но! Сказали, что может быть гиперстимуляция. У меня в листе назначения лекарств выделено и подчеркнуто врачом : АМГ 8 и восклицательный знак.

• Нравится 1

Я уже думаю, если в первый заход не получится, то может во второй раз не испытывать судьбу, и провести ЭКО донорской ЯК? В этом случае шансы повышаются. Кто-то использовал донорскую? Интересно, сколько она стоит?

и мои 12 в Пионерском лагере, дискотэээки)))

Мы Иринки понимаем друг друга)))

Лена Валерина, конечно радоваться, я думаю амг меньше 1 в 40 гораздо страшнее

Согласна! Это лучше, чем 1!

Ромашковое поле, Надеюсь, врач обратит на это внимание. Лучше я ему напомню, а то иногда создается впечатление, что врачам пофиг на тебя, лишь бы деньги платила. Кстати, у меня очень давно, когда меня стимулировали клостилбегитом, и была гиперстимуляция яичников. Я об этом врачу сказала, но так и не поняла, услышал он меня или нет. На приеме уточню этот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...