Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Валерина,  радоваться, конечно :) У меня АМГ 8,08, и тоже СПКЯ. Правда после 2х пункций,наверное ,уже поменьше будет..

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я уже думаю, если в первый заход не получится, то может во второй раз не испытывать судьбу, и провести ЭКО донорской ЯК? В этом случае шансы повышаются. Кто-то использовал донорскую? Интересно, сколько она стоит?

Согласна! Это лучше, чем 1!

Ромашковое поле, Надеюсь, врач обратит на это внимание. Лучше я ему напомню, а то иногда создается впечатление, что врачам пофиг на тебя, лишь бы деньги платила. Кстати, у меня очень давно, когда меня стимулировали клостилбегитом, и была гиперстимуляция яичников. Я об этом врачу сказала, но так и не поняла, услышал он меня или нет. На приеме уточню этот момент.

Лена Валерина, вот насчет врачей, которым пофиг - это точно!...

Эх, не хотела писать сюда, что сегодня произошло, но может кто прочитает и будет внимательнее, вдруг это поучительно. Была сегодня на Узи, в общем, без приключений не обошлось(((... Посмотрела меня на УЗи, сказала, что справа лидеры появились, слева отстают мои клеточки. 8 справа есть и вроде бы три слева.

Говорит, вот добавляю тебе укол, чтобы справа клеточки не спешили расти, а слева подросли. У меня уже вчера и сегодня тоже, ЯБ появился, я ей сказала об этом, она: ну хорошо. Уколы эти только с завтра начинать. Прихожу в кабинет сестрички за лекарством. Она смотрит на листок, начинает мне задавать вопросы, что мне врач говорил. Потом выходит. Возвращается, ну я уточняю, точно ли то лекарство. она еще раз спрашивает, что мне сказали. Я повторяю. Короче, уходит снова. Приходит с листком моим, где корректором замазан Перговерис, а обведен Цетродид!!! Я в шоке! Перепутать такие лекарства!!! Сестричка успокоила меня, что не зря и она тут сидит, смотрит. А их вроде утром начальство "натянуло", вот все и потерянном состоянии. Но мне-то ни горячо, ни холодно от этого. Надеюсь, что это будет самый большой косяк в протоколе и единственное огорчение. теперь буду переспрашивать у нее по два раза.

Только негативные комменты не пишите, плиз! Я так хочу, чтобы хорошо все было, а врача сейчас не поменять. Толку обсуждать ее действия. Пусть это будет самое плохое, что случилось со мной в протоколе!

Зато вероятность роста больше числа фолликов выше, есть из чего выбрать!

Лена Валерина, вот насчет врачей, которым пофиг - это точно!...

Эх, не хотела писать сюда, что сегодня произошло, но может кто прочитает и будет внимательнее, вдруг это поучительно. Была сегодня на Узи, в общем, без приключений не обошлось(((... Посмотрела меня на УЗи, сказала, что справа лидеры появились, слева отстают мои клеточки. 8 справа есть и вроде бы три слева.

Говорит, вот добавляю тебе укол, чтобы справа клеточки не спешили расти, а слева подросли. У меня уже вчера и сегодня тоже, ЯБ появился, я ей сказала об этом, она: ну хорошо. Уколы эти только с завтра начинать. Прихожу в кабинет сестрички за лекарством. Она смотрит на листок, начинает мне задавать вопросы, что мне врач говорил. Потом выходит. Возвращается, ну я уточняю, точно ли то лекарство. она еще раз спрашивает, что мне сказали. Я повторяю. Короче, уходит снова. Приходит с листком моим, где корректором замазан Перговерис, а обведен Цетродид!!! Я в шоке! Перепутать такие лекарства!!! Сестричка успокоила меня, что не зря и она тут сидит, смотрит. А их вроде утром начальство "натянуло", вот все и потерянном состоянии. Но мне-то ни горячо, ни холодно от этого. Надеюсь, что это будет самый большой косяк в протоколе и единственное огорчение. теперь буду переспрашивать у нее по два раза.

Только негативные комменты не пишите, плиз! Я так хочу, чтобы хорошо все было, а врача сейчас не поменять. Толку обсуждать ее действия. Пусть это будет самое плохое, что случилось со мной в протоколе!

главное, что все решилось! Не переживай, ты теперь знаешь, что надо самой контролировать дело. Все будет хорошо! :)
  • Нравится 1

Ромашковое поле, запарилась скорее всего

А я сдала прогик сегодня и Д-димер и могу сказать, что врач из меня отличный))))) теперь мне муж не будет говорить "А может не надо"))))))

Лена Валерина, радоваться, конечно :) У меня АМГ 8,08, и тоже СПКЯ. Правда после 2х пункций,наверное ,уже поменьше будет..

А сколько у вас ЯК получилось?

Посмотрела меня на УЗи, сказала, что справа лидеры появились, слева отстают мои клеточки. 8 справа есть и вроде бы три слева.

Говорит, вот добавляю тебе укол, чтобы справа клеточки не спешили расти, а слева подросли.

ну хоть говорит что видит и комментирует свои действия:) Мою что забыл спросить-не узнаешь.

Лена Валерина, первый раз все фоллики были пустыми. А во втором протоколе взяли 13 ЯК, из которых 6 идеальных самых выбрали, с ними и работали.

Лена Валерина, первый раз все фоллики были пустыми. А во втором протоколе взяли 13 ЯК, из которых 6 идеальных самых выбрали, с ними и работали.

Очень не хочется пролететь с пустыми фолликами. Я с 1 января отпуск запланировала, чтобы не отпрашиваться постоянно. Так-то меня зимой отпуск не радует, если еще и с фолликами пролечу(( Скажите, как часто надо будет ездить к врачу начиная с М?

Изменено пользователем Лена Валерина

ну хоть говорит что видит и комментирует свои действия :) Мою что забыл спросить-не узнаешь.

Ирина Т, ага, щас жэ, она комментрирует!!! Сказала, растет много, эндометрий тонкий - все!!! Это я, такая достача, пока не узнаю, фиг уйду из кабинета!!! Вытянула из нее все, что мне надо было и то, про размеры клеточек и эндометрия не узнала. В пятницу я уже буду на коне (пока на Пони) и с шашкой, так что ответит на все мои вопросы. После такого залета она обязана мне! :malicious:

• Нравится 1

Лена Валерина, так выходные же с 1го января, зачем отпуск?

Ромашковое поле, а я за весь протокол так и не узнала сколько у меня эндик(((((

просто говорили норм растет и всеееееееее, а какой структуры и размера хз

Ирина Т, ага, щас жэ, она комментрирует!!! Сказала, растет много, эндометрий тонкий - все!!! Это я, такая достача, пока не узнаю, фиг уйду из кабинета!!! Вытянула из нее все, что мне надо было и то, про размеры клеточек и эндометрия не узнала. В пятницу я уже буду на коне (пока на Пони) и с шашкой, так что ответит на все мои вопросы. После такого залета она обязана мне! :malicious:

Мой тоже немногословный. Если что забуду спросить, сам не скажет. Пока я дома, у меня куча вопросов, как попадаю на прием - и половины не вспомню, хоть записывай. Да за такие деньги, что мы платим за ЭКО, врачи сами за нами бегать должны и всё объяснять))

Лена Валерина, так выходные же с 1го января, зачем отпуск?

Я военная, у нас не будет столько выходных, смен понаставят аж бегом.

Мой тоже немногословный. Если что забуду спросить, сам не скажет. Пока я дома, у меня куча вопросов, как попадаю на прием - и половины не вспомню, хоть записывай. Да за такие деньги, что мы платим за ЭКО, врачи сами за нами бегать должны и всё объяснять))

Я военная, у нас не будет столько выходных, смен понаставят аж бегом.

Я и записываю, прихожу с листком и по нему спрашиваю, делаю пометки)))

• Нравится 1

Лена Валерина, записывай на бумажке, без шуток, это норм практика)))

ооо, знакомо))) меня как -то на усиление на НГ хотели поставить, такой скандал закатила, был первый год работы))) у меян у мамы ДР еще в новогоднюю ночь))))

Лена Валерина, записывай на бумажке, без шуток, это норм практика)))

ооо, знакомо))) меня как -то на усиление на НГ хотели поставить, такой скандал закатила, был первый год работы))) у меян у мамы ДР еще в новогоднюю ночь))))

С таким отношением врача теперь буду записывать. А по поводу смен - скандал здесь не поможет, всем было бы пофиг на д.р. моих родственников.

Лена Валерина, ну не совсем скандал был, а нюни пустила)) мне пошли на встречу)) я штабной работник, не сменный была, просто на усиление весь состав привлекали и там все таки проще поменять местами работников))) у меня не просто др мамы, а юбилей был)) вот угораздило ее прям в новогоднюю ночь родиться)))

Лена Валерина, ну не совсем скандал был, а нюни пустила)) мне пошли на встречу)) я штабной работник, не сменный была, просто на усиление весь состав привлекали и там все таки проще поменять местами работников))) у меня не просто др мамы, а юбилей был)) вот угораздило ее прям в новогоднюю ночь родиться)))

Ну тогда да, можно было пойти навстречу. У нас если смена на НГ, дураков меняться нет))

Девочки, я уже выше спрашивала, спрошу еще раз. Как часто надо будет ездить к врачу (на анализы, узи) с начала М и далее?

Лена Валерина, ну естественно никто не хотел, я насяльнику поныла)))

на 2-3 дц, потом дней через 5, потом примерно через 2 и еще раз через 2, потом уже через 3 дня примерно пункция

• Нравится 1

Лена Валерина, ну естественно никто не хотел, я насяльнику поныла)))

на 2-3 дц, потом дней через 5, потом примерно через 2 и еще раз через 2, потом уже через 3 дня примерно пункция

А после подсадки как часто?

Девчонки Всем спасибо :kiss2: ,насчет режима,а я завтра за больничным в ЖК собралась,как быть?

Лена Валерина, ни разу, дома, на 12-14 день хгч, потом дней через 10 на УЗИ, если положительные результат, но это только увидеть плодное яйцо, можно еще неделю подождать и пойти на УЗИ и уже услышать СБ)

• Нравится 2

Лена Валерина, ну, я была с 5 по 12 дц у врача три раза. Потом пункция. Первый укол, потом УЗИ через 4 дня, а потом пункция была через 2 дня.

И, пожалуйста, ко мне на "ты" :)

Я и записываю, прихожу с листком и по нему спрашиваю, делаю пометки)))

я раз решила так сделать, все записала. И благополучно листок дома забыла :D
  • Нравится 1

Лена Валерина, ну, я была с 5 по 12 дц у врача три раза. Потом пункция. Первый укол, потом УЗИ через 4 дня, а потом пункция была через 2 дня.

И, пожалуйста, ко мне на "ты" :)

А почему с 5-го дц? Мне врач сказал, что укол надо колоть с 1-3 дц, не позже. Похоже, я в полмесяца отпуска уложусь, половину на лето оставлю.

А через сколько дней после принятия Утрожестана должны М прийти? Я всё пытаюсь лавировать между сменами) Кстати, врач мне разрешил его вагинально применять, меньше побочки.

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, из-за моего СПКЯ так врач решил, чтоб не уйти в гиперу. В первом протоколе кажеться, мы с 6 дц начали. А в этом с 5 дц.Свои фоллики уже были 9 и 10 мм. Мне в этот день пунктировали кисту фолликулярную и начали стимуляцию.

гыыы)))) А я сегодня утром включила комп, чтобы переписать вопросы (веду в дневничке), а нам отключили инет, деньги закончились именно сегодня. Времени делать обещанные платежи не было, пришлось восстанавливать по памяти. В дороге записала по-новой)))

Изменено пользователем Ромашковое поле
  • Нравится 1

Наверное от дозы еще зависит.. У меня была 150 МЕ. Потом чуть понизили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...