Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

А почему с 5-го дц? Мне врач сказал, что укол надо колоть с 1-3 дц, не позже.

у меня был длинный протокол,начался 07.11(укол диферелина ),через 10 дней пришли М,и началась стимуляция мерионалом с 21.11 по 10.12,12.12 пункция,к врачу на мониторинг ездира 1 раз в три дня

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

гыыы)))) А я сегодня утром включила комп, чтобы переписать вопросы (веду в дневничке), а нам отключили инет, деньги закончились именно сегодня. Времени делать обещанные платежи не было, пришлось восстанавливать по памяти. В дороге записала по-новой)))

зато память потренировала :D Я так часто делаю.. :) Склероз подкрался незаметно :)

Лена Валерина, из-за моего СПКЯ так врач решил, чтоб не уйти в гиперу. В первом протоколе кажеться, мы с 6 дц начали. А в этом с 5 дц.Свои фоллики уже были 9 и 10 мм. Мне в этот день пунктировали кисту фолликулярную и начали стимуляцию.

А моего доктора мой СПКЯ и бывшая гипера, похоже, не интересуют((

Лена Валерина,  ну, ты не печалься. Напомни ему, настойчиво. Ну,и сама контролируй процесс.Тем более, опыт уже есть! Все будет хорошо! С Г в жк так я и делала.. Мое ж здоровье, надо проверять :)

Лена Валерина, у меня 7,56 АМГ. мне 35,5 лет. Вообще, значит много у нас яйцеклеток, это хорошо. Но! Сказали, что может быть гиперстимуляция. У меня в листе назначения лекарств выделено и подчеркнуто врачом : АМГ 8 и восклицательный знак.

Не знаю, не знаю... у меня был АМГ 7,4, никакой гиперстимуляции не было. Сразу после протокола ( через 2 недели) сдавала АМГ- 2,4.Но сдавала в разных лабораториях. Перед протоколом из интереса опять сдам.

Изменено пользователем Sopelka

У меня перед первым был 6,5, после него перед вторым 8,7)))

• Нравится 1

А у меня АМГ - 2, это что, совсем плохо? В последний раз 4 фолликула в одном яичнике взяли. Мне кажется нормально. Я даже не думаю о донорской яйцеклетке.

• Нравится 1

А у меня АМГ - 2, это что, совсем плохо? В последний раз 4 фолликула в одном яичнике взяли. Мне кажется нормально. Я даже не думаю о донорской яйцеклетке.

По-моему, 2 - это очень даже норма. По поводу донорской ЯК я задумываюсь, т.к. прочитала, что у ДЯК от молодой шансы выше, чем от родной в 40 лет.

Лена Валерина, а я больше задумываюсь о суррогатной матери...

Лена Валерина, а я больше задумываюсь о суррогатной матери...

Мы не потянем, это очень дорого. Если у вас есть такая возможность - это отличный вариант, по крайней мере надежный.

Изменено пользователем Лена Валерина

К сожалению ни сур мама, ни дя, ни дс не панацея(((

К сожалению ни сур мама, ни дя, ни дс не панацея(((

Насчет дя и дс согласна, не 100%. А вот сур мама - надежный вариант, я считаю, только дорогой. Ну если только моральный аспект кого-то не устроит. Меня бы устроил вполне.

Лена Валерина, если клетки плохие, то и сур мама не поможет, мое мнение сур маму брать либо когда удалена матка, либо реально возраст не позволяет(((, 40 это еще не тот, чтоб отдать возможность кому -то выносить своего ребеночка ;-)

2 эмбриона оплод. Подсадка на 4 или 5 день. Очень переживаю, ничего важнее нет этих дней...

• Нравится 3

На счет молодых тоже не факт,у меня по ходу пролет будет, все симптомы говорят о предстоящих месячных. И тест молчит,сегодня 7 дпп:(

Tarakawka888, дорогая, ну не делай ты эти тесты, это ж одно издевательство! Если уж так не терпится, лучше на хгч сходить. Нервничать тебе сейчас нельзя!!!

• Нравится 1

Не удержалась :) сложно вытерпеть 12 дней. Очень переживаю,что живот крутит и грудь болит, точно так же как перед месячными.

Tarakawka888, да миллионище раз писали, что ощущения, как на М это норма и для трехдневок 7 дпп очень рано, я с пятидневкой делала первый раз ток на 7 и следом хгч сдала, а тесты это реально издевательство. Не смотрели последнюю серию Счастье из пробирки, там дама три теста сделала на 10 дпп пятидневки и они были отрицательные, все три, а в клинике сдав анализ (на 12 дпп вроде) он показал 70, через два дня 168 что-ли, да маленький, но он же начал расти!!!

Tarakawka888, дорогая, ну не делай ты эти тесты, это ж одно издевательство! Если уж так не терпится, лучше на хгч сходить. Нервничать тебе сейчас нельзя!!!

эх опять меня лайками обделили, но присоединяюсь
  • Нравится 1

Спасибо за "мордахойвкаку",отрезвляет ;):):D сидим ждем понедельника,руки замотаю скотчем,чтоб не лезли к тестам :D пойду кушать яблочки. Всем терпения :)

Tarakawka888, во, яблочки)) молодец)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::embrace: :embrace: :embrace::porukam2: :porukam2: :porukam2:

2 эмбриона оплод. Подсадка на 4 или 5 день.

6 взяли, 2 оплодотворились. Незрелые Я. были? Оплодотвориться должны 50-75% по норме.А почеу на 4-5 д.-не сказали? Из-за ПГД тчо ли. Может, и на 3 -й день надо сажать, должны смотреть по ходу.

Мне только во 2-й половине дня звонить, моя врач с 14-00 работает

Не удержалась :) сложно вытерпеть 12 дней. Очень переживаю,что живот крутит и грудь болит, точно так же как перед месячными.

Когда я была беременной, у меня сильно болела грудь в самом начале Б. Так что это совсем не показатель предстоящих М.

Девочки, хелп. Сегодня 7 день после переноса. Нервы не выдержали, сделала эви тест, струйный. Сразу показал только одну полоску. Расстроилась, оставила его и ушла. Через пол часа примерно, пошла, думаю выкинуть надо, а там //. Уж не знаю через какое время вторая появилась.....Как думаете есть надежда?????? До этого муж отвлекал от переживаний, а сегодня уехал и началось копание.....поддержите плиз......

TIANata, тут сейчас будут стандартные слова! Во-первых -рано еще. Во-вторых лучше сдать анализ на ХГЧ. и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!

Хотя, чую, что сама скоро начну тесты мочить))))

У нас из 7 Я. оплодотворилось 5! С мужа с 5% по Крюгера временно снято подозрение "в вине". Но конечно дальше от генетики нашей общей зависит деление, кто знает, может спермик его с плохим ген набором оплодотворил. Но надеемся на лучшее.

Подсадку пока говорит предварительно на 3 или 4 день говорит, не стала я пока спрашивать почему, завтра еще звонить.

Уж не стала спрашивать от радости,сколько незрелых было, хотя написано в статье, которую я давненько давала здесь о подготовке к ЭКо, что должны быть незрелые, иначе считается как то слишком длинная стимуляция что ли.

Насчет риска гиперы и питания мне опять ничего не сказали, ем больше белка и воды, но не напрягаюсь-не 3 л. явно. Пока хорошо, но вот вчера конечно все побаливало у меня-искололи яичники, видимо, не меньше получаса была пункция (муж ждал).

Изменено пользователем Ирина Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...