Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ромашковое поле,  у меня был Пурегон с Оргалутраном. На 5ом уколе Пурегона добавился. Может просто такая реакция на Пурегон? У меня ничего такого вроде не было..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, о качестве Я. Моей невестке все время говорили,что у нее плохой кач-во Я., раз мало выживает, и советовали донора Я. В итоге со своими забеременела и пережила 1 триместр, когда наиболее велика вероятность замершей из-за генетики.

Ирина Т, сколько врачей столько и мнений, так же сколько статей)))) я читала обратное)

Согласна. К тому же чем норма 60% оплодотворения при ИКСИ от 50-75% мало чем отличается. Чтобы был однозначный вывод, должны быть исследования на большой статистике. Потом результаты разных исследований могут отличаться (зависисмотсь может быть даже от расы). Например, отличаются выводы исследования о влиянии уреаплазмы на вынашиваемость-у кого то есть зависимость, у кого то-не обнаружилась.

Когда узи?

Когда узи?

NataliaONV, это кому вопрос?

Если мне, то УЗИ только в пятницу. И уже скажут мне, когда пункция, в воскресенье или понедельник. Хочу на выходной, тогда на день раньше подсадят, и до Нового года я уже наверняка отлежусь)))...

Ну и на целый день раньше узнаю, что беременна))))

Йринка, У меня были разные врачи и разные клиники. ИКСИ делали только один раз и без моего согласия! Яйцеклетка после этого погибла!!! Во всех остальных случаях у меня было 3-4 яйцеклетки ( из одного яичника). Получалось по 3 эмбриона и все выживали.

Ромашковое поле, да тебе вопрос :)

Я думаю, что зря волнушься! Все с фолликами нормально! Я сама переживала после Прегила, что лопнут, первое что спросила, когда разбудили от наркоза, не лопнули?? Еще на кресле)

Ромашковое поле, да тебе вопрос :)

Я думаю, что зря волнушься! Все с фолликами нормально! Я сама переживала после Прегила, что лопнут, первое что спросила, когда разбудили от наркоза, не лопнули?? Еще на кресле)

спасибо)))) Все мы тут волнуемся, и в большей степени зря! :)

• Нравится 1

Ромашковое поле, ну, ничё, все будет ок)) Спокойствие, только спокойствие!!! :) Наслаждайся этим временем) Вот мне наркоз особенно понравился))) Момент когда начинают вводить и в глазах медленно появляются точки, а потом хоп.. и тебя будят :)))) У меня с июня. Было 4 наркоза))

• Нравится 1

Irina19011974, не факт, что она погибла от ИКСИ, но спорить не буду, это бессмысленно, мы этого никогда не узнаем...

• Нравится 1

У меня был Пурегон, сильно болели соски. Ни чего не полопалось вроде :)

У меня поднялась температура до 37.1,но я сегодня была на улице и замёрзла,может по этому. А еще была первая беременяшная выходка,набрала в магазине два огромных пакета с едой и на кассе забыла Пин код :D я НИКОГДА не забываю Пин код :)

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯, у меня тоже 4, только за год и 2 мес), а я насмотревшись программ, еще до введения наркоза глаза нынче закрыла, а то так страшненько девули валяются в бессознательном состоянии с открытыми глазами))) и все ждала,когда введут, два раза спокойной ночи говорила))))))))

Tarakawka888, ТТ поднялась от прогика, все норм, не простыла))) у меня сейчас 37,4)

таааак, а пакеты эти огромные кто тащил потом??????????????

• Нравится 1

Муж конечно :) но самое главное,у него оказалась моя смс с Пин кодом и мы все же смогли их унести :D

• Нравится 2

Tarakawka888, фуф)

• Нравится 1

Tarakawka888, точно беременная!!!))))))

• Нравится 1

Йринка, какая ты умница со своими анализами, я к тебе в январе за консультацией буду обращаться)))) не теряйся пожалуйста :)

Девочки, на 2-й день после пукнции все нормально было весь день, а под вечер чувствую справ и слева тяжесть. Это гипера что ли начинается?

Вот мне наркоз особенно понравился))) Момент когда начинают вводить и в глазах медленно появляются точки, а потом хоп.. и тебя будят :))))

Не, я не сразу в оба раза. В 1-й раз-металлический ривкус и отрубилась, 2-й раз наркоз на М. какой то, я еще успела сказать, что чувствую тяжесть и отрубилась. но слабость 2 ч была после наркоза в отличии от 1-го, меня уже вдвоем приходили выгонять-и врач и медсестра из палаты. Не выгоняли, конечно, но удивились.

Йринка, какая ты умница со своими анализами, я к тебе в январе за консультацией буду обращаться)))) не теряйся пожалуйста :)

оки, я тебя в друзяки добавила)

Ирина Т, охохо, водички водички, прям пихай в себя и смотри сколько сикаешь (у меня в первом протоколе такой страх был, я по 6 литров выдувала) и взвесься и следи чтоб не поднимался вес, если начнет подниматься жидкость копится, тьфу тьфу тьфу не дай Бог

• Нравится 2

Ирина Т, а я все разы легко засыпала и просыпалась. И потом пару часов полежала и отпускали. Наркоз в клинике что надо :) Но надеюсь больше не прийдется)) И так думала отупею от такого количества :)

оки, я тебя в друзяки добавила)

Йринка, а меня?! Меня в друзяки тоже надо!!! Мне ой как нужны помощь и друзяки! ))))) :molitva:

• Нравится 1

Ромашковое поле, отправила)

• Нравится 1

Девочки! всем привеееееееееееееееет!!!

Delisia,

Ссылки скрыты.

Девочки! всем привеееееееееееееееет!!!

Привет)))) Как твое самочувствие? На корпоратив не ходила?

• Нравится 1

Привет!как дела у всех?

• Нравится 1

Tarakawka888, я вотт вчера продлила больничный до 24 числа, но все равно сижу работаю дома((( завтра наверно вообще на работу поеду.

Ромашковое поле, привеееет)))) послушала Вас всех и решила не ходить, муж сказал, что не особо много я потеряла. Самочувствие норм, сегодня 4 ДПП- изменений никаких

У вас как дела?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...