Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Йринка! Соболезную, постарайся очень сильно не переживать ...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветик! пришла с узи. девочки, ситуация такая. эмбрион есть, но очень маленький - 2,4 мм всего при сроке 7 недель. а самая большая странность - не видно желточный мешок, хотя он формируется раньше эмбриона. через неделю опять узи

• Нравится 1

А не может узистка просто корявой быть?

А не может узистка просто корявой быть?

да нет, мне делал сам мой доктор. долго разглядывал со странным выражением лица и вот увидел только эмбрион, который очень маленький

Lashina,что-то я сомневаюсь, что ты про криошек забудешь)))

• Нравится 1

Объясните,пожалуйста, какая система с крио?сколько останется,столько надо заморозить?или мы сами решаем сколько морозим?

Tarakawka888, обычно сколько остается столько и морозят, а про заморозку по количеству соломинок я впервые слышу, мне кажется это грабеж((( хочешь чтоб твоих эмбриошек заморозили плати, не заплатишь дополнительно уничтожем, фууу, в Альтра Вите кстати заморозка вообще бесплатная

Lashina, приветик, поздравляю)))) будем держать пальчики)))) я там не делала-только собиралась)))) Я уже выбрала врача , пару месяцев ездила, смотрели мою картину, так сказать. Уже деньги выделили по их схеме, а потом узнала про существование Эко по Омс, и как -то неожиданно для себя быстренько собрала все доки и вступила в протокол в другой клинике (к сожалению Нова по Омс не входит).

По поводу крио. Звонить тебе никто не будет, но! производить каких -либо действий с твоими эмбриошами без твоего веления они не имеют права. Как мне говорила врач, -даже если мы не оплатим их хранение , их никто не уничтожит, никому не отдадут, типа в донорство..... просто если ты вдруг решишь воспользоваться своими эмбриошками, необходимо будет оплатить все неуплаченные месяцы.

хгч уже будет показателен уже на 10-11 дпп. ( многие делают еще раньше)

Tarakawka888, по правильному - тебе сообщают сколько и какого качество у тебя осталось бластиков и спрашивают сколько и как (по одному, по 2 или 3) ты хочешь заморозить. И Кстати, возвращаюсь к твоему вопросу))))) чо вы решили только 1 соломину заморозить)))) смотри, надо понимать, что если при пункции вытащат 15-20 клеток, чаще всего далеко не все доходят до заморозки. у меня, например, взяли 15 клеток, 1 перенесли и 6 ушли в заморозку, т.е. 8 шт отпали на разных этапах. И это со слов врача очень хороший результат, т.к. у пас только Мф, т.е. со стороны моего организма проблем нет, и поэтому такая хорошая отдача получилась.

короче, я тебя все подвожу к расширению планов)))))))))))

Изменено пользователем fishka86
  • Нравится 2

Чет мне страшно становится, я даже не знаю сколько фоликов растет (

Delisia, не боись!) Главное, чтоб росли! А сколько это уже не особо важно! лишь бы все хорошие были и оплодотворились потом...

• Нравится 1

Delisia, бросай давай!!! правильно Ирина говорит, прежде всего важно качество, а не кол-во!!! надо сказать, что моя Г была расстроенна тем что 15 Ф доросли до больших размеров! у меня просто росло как-То все больше слева фолики, а потом за 3 дня справа 5 шт подтянулись, так вот Г сказала так :" если бы ПЯ не откликнулся в последний момент, то картина была бы идеальной". у всех врачей, конечно, свои устои)

• Нравится 1

Всем привет!

Для выписки в ЖК обязательно сдавать цикломегавирус, краснуху, токсоплазмос, вирус герпеса М и G или только 1 показатель М? Просто у меня М норма, а G местами хромает.

У меня все только начинается.

СПС.

Natali_li_mama,  G хромать не может, этот показатель указывает на наличие либо отсутствие иммунитета, то есть он должен быть обнаружен,а вот М свидетельствует о наличии инфекции, то есть М должны быть отрицательными.

Доброе утро, дорогие мои девочки! Я сегодня все таки отменяю ок и в пятницу поеду в клинику, настроя конечно никакого... всю ночь тревожно спала...чувствую, опять меня домой отправят... кажется, что я никогда не вступления в протокол, каждый раз что-то на пути встает((( Я уже боюсь,

А вдруг это знаки.... и мне вообще лучше пока все отложить? Но как я смогу, я ведь только и живу мясом о детка. .. (((

Ох, девочки, простите за негатив с утра по раньше ((( Некому больше поплакаться на эту тему (

Блин, прошу прощения за опечатки, это все т9 (((

Живу мыслями о детках*

Natashel, не переживай! все будет хорошо, даже если отправят домой ( надеюсь такого не будет!!!), ну вступишь в январе в протокол!!! а это не знаки, это просто препятствия, которые надо пройти. Бог посылает столько испытаний, сколько мы можем выдержать. Значит для чего-то это нужно.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Нравится 2

Natashel, у страха глаза велики, главное сделать шаг. А потом уже легче пойдет ) Все будет хорошо, сколько раз я читала здесь эти слова и, по-моему, этот гипноз помогает )))

Спасибо,девочки!Хандра иногда накатывает,но я знаю,что сдаваться нельзя... еще очень рано)Еще и протокола не было,а я уже тут вся расклеилась...но иногда прям ничего не могу с собой поделать, думаю, я не одна такая. И очень здорово, что есть этот форум и мы (сестры по ситуации)можем друг друга поддержать здесь)

Так у всех все хорошо,у всех все хорошо, взяли себя в руки и улыбаемся :D как дела, кто после пункции? Рассказывай? Я что-то еще не поняла сегодняшнего утра, но действие обезболивающих закончилось и что радует вроде не так больно,как думала будет. А с кого момента начнутся предпосылки гиперы и как их распознать?

По поводу крио,мы все равно еле на скребли на одну соломинку, как ни крути больше не смогу(папа оплатил половину и большую часть лекарств,только достинекс 2200((() дальше то деньги будут, но уже пойдут на поддержку малышек в пузе:)

Natashel, конечно не одна, нас тут много ) Этот сайт- настоящий уютный успокоительный домик для нас )

Знаешь, я тоже резину тянула долго, ЭКО казалось чем-то недостижимым, нереальным, что бывает с другими. Я вообще не представляла, как к нему подступиться и с чего начать! Когда получила на руки лист необходимых анализов, так вторая волна накатила - как можно все это успеть сделать в срок? )

А потом прямо по списочку, ставила галки на сделанном, очень шустро все побежало. )

Так у всех все хорошо,у всех все хорошо, взяли себя в руки и улыбаемся :D как дела, кто после пункции? Рассказывай? Я что-то еще не поняла сегодняшнего утра, но действие обезболивающих закончилось и что радует вроде не так больно,как думала будет. А с кого момента начнутся предпосылки гиперы и как их распознать?

По поводу крио,мы все равно еле на скребли на одну соломинку, как ни крути больше не смогу(папа оплатил половину и большую часть лекарств,только достинекс 2200((() дальше то деньги будут, но уже пойдут на поддержку малышек в пузе :)

А вас сразу попросили оплатить???? Еще же неизвестно, сколько эмбриончиков, что за ситуация будет через 3-5 дней. Дай Бог, чтобы все было хорошо, пусть растут, делятся и готовятся к встрече с мамочкой )

Мы тоже с мужем в сентябре, едем с пункции, я еще от наркоза дурная, говорю ему: "Представляешь, мы сейчас тут едем, а там наших детей делают, без нас... Обалдеть )))))"

Хаха,я тоже самое мужу сегодня сказала :D потом говорю "Прикинь, нашим детям сегодня уже один день":D;):) мда,дай Бог,что б так и было :)

Денег сразу не просили,заранее сообщили о расценках.

И еще вопрос. После подсадки обязательно сразу в машину и домой или можно немного ногами пройти на метро в машину и домой? Меня вчера папа забрал, так запарился искать парковку,до машины шли минут 5-7. И это в воскресенье,а подсадка в среду,боюсь мы вообще места свободного не найдем. Мы обычно паркуем машину у метро,добираемся до центра на метро,а потом до машины и домой.

Tarakawka888, после переноса обычно дают чуть полежать в палате или на кресле, а потом отпускают. Врач сказал ходить можно, ничего там не выпадет, но не прыгать-не бегать, не наклоняться резко и не таскать тяжести особенно первые 2 суток. Мы тоже после переноса топали пешком до машины метров 500, потом ехали 5 часов до дома по не самой лучшей дороге. )

Aquarelcat, а ты у Мазура делала ЭКО как я поняла по транспортной схеме. ( ничего, что на ты?).

Delisia, только на "ты" и надо :) Да, у Мазура в "За рождении". При первом визите дали пакет препаратов, колола дома сама. После каждого УЗИ созванивались с ним и он уже корректировал схему протокола по результатам.

Хороший доктор, строгий только и не особо многословный.

И еще вопрос. После подсадки обязательно сразу в машину и домой или можно немного ногами пройти на метро в машину и домой? Меня вчера папа забрал, так запарился искать парковку,до машины шли минут 5-7. И это в воскресенье,а подсадка в среду,боюсь мы вообще места свободного не найдем. Мы обычно паркуем машину у метро,добираемся до центра на метро,а потом до машины и домой.

Мне врач вообще сказал, что строение и расположение матки такое, что именно вертикальное положение наиболее благоприятное для прикрепления эмбрионов) так что лежать необязательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...