Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Tarakawka888, врачу звонить!!!)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем Приветы :novgod:

А если нет тел. врача,что делать(это я так на всякий случай,надеюсь что не пргодится)

Delisia,Йринка как самочувствие?

Сказали колоты прогестерон и дицинон,муж покатил в аптеку,жесть!вот блин и радуйся так второй полоске

Tarakawka888, дицинон хорошо, но транексам лучше, у меня тоже с первого протика запас лежит, а когда мазанула врач отправила в двенадцать ночи в аптеку мужа за транексамом, он лучше и он в таблетках

курантил, аспирин, кардиомагнил, фраксипарин, тромбоасс, если принимаешь не пей

• Нравится 1

Сказали колоты прогестерон и дицинон,муж покатил в аптеку,жесть!вот блин и радуйся так второй полоске

Держиииииись!!!

Всем Приветы :novgod:

А если нет тел. врача,что делать(это я так на всякий случай,надеюсь что не пргодится)

Delisia,Йринка как самочувствие?

трямс, глухо, как в танке)))) если нет врача, то лучше заранее чтоб дома был транексам и дицинон в ампулах+ шприцы) транексам принимается сразу 2 таблетки на следующий день по 1 два раза в день (или по две в зависимости от интенсивности выделений) и так в течении не более, чем 5ти дней, плюс отменяются все кроворазжижающие препаратики.
  • Нравится 1

Йринка, Ты у нас круче врача!!!)

Все-все знаешь)))

Natashel, хотела бы не знать(((((( хотела бы, бац задержка, тааак, тестик, ОБА НА, да я ж :pregnant::blym: :blym: :blym:

• Нравится 1

Йринка, ой и не говори... у меня подруги с двумя детьми не знают,что такое овуляция и думают, что забеременеть можно в любой дц)))

Счастливые)))))

Natashel, :cry: не говори

Сделали мне подсадку. Струхнула я-подсадила 1-го (я худенькая, не выношу я двойню). Зато на 4 день сажали, а эмбрион уже бластоциста (5-ти дневный). Эмбриолог похвалила,что я 1-го посадила,но что то не закончила речь-почему.Показали даже на УЗи белую точку в матки-эмбриончик! Большоя такой показался.,

И еще 4 морулы осталось, т.е. из 5-ти оплодотворенных все дожили до 4 дня! Завтра их заморозят (16 тыс.руб. ха год заплатила в ЗАО Медицина, не зависит от кол-ва штук).

Но мне сразу так живот стало крутить после подсадки-ну полежала я там максимум 10 мин-более-менее прошло-убежала,в роде нельзя долго лежать. Потом мне опять нервы бумага потрепали-и опять прихватило живот-врач сказала, ношпу 2 шт 2 р в день 2 дня принимать. Но и папаверин купила я тоже-поставила.Эх, надо было как советовали, еще вчера начать.

Да, кстати, я спрашивала врача (зам моего эко-врача) про то,что вчера сильно болели яичники и слабость, но утром-прошло, она посмотрела меня перед подсадкой, говорит, яичники большие, но перенос не предложила перенести. Ну и черт с ними,прорвемся. И еще не знает кол-во эмбрионов, на кресле мне уже эмбриолог сказал, что 5 шт., вот я и сразу спросила, а что не на 5 день сажаете, а на 4-й? Ну мне врач такая говорит, лучше быстрее в родную среду (из статьи выше это не правда,тогда бы на 3 д. сажали), вы же уже на переносе, давайте переносить. Короче, лишь бы побыстрее отделаться от пациентов. Потом только эмбриолог меня порадовала, что бластоцисту подсадили

• Нравится 1

Leto4580,  нормально, только грудь сдуваться стала( (6 ДПП)

Tarakawka888,  аааа, все будет хорошо! Держу кулачищи!!!

Ирина Т, потому что они только после переноса бабло могут с фонда требовать!! Со мной девочка на переносе была, ей на 5е сутки перенесли эмбрионов с развитием на 2 дня и говорили при этом что они подробились еще, что за бред, если они на 5й день с развитием, как на 2 это замершие эмбрионы!!! НЕТ переноса, попытка не засчитана (где вычитала не помню) а перенести замерший эмбрион это для них норма, лишь бы бабло получить((((((((((((

Delisia, у меня тож не грудь целиком болит, а ток соски :confusion:

причем девочка эта с Сахалина!!!

Ирина Т, поздравляю с переносом! Урааа! Я кстати тоже худенькая, во мне 47 кг при росте 168 см, но подсадили 2, правда моего мнения и не спрашивали.

Ирина Т, ой тьфу, точно, поздравляю со встречей с деткой))))) пусть хватается за мамулю крепко крепко)))

• Нравится 1

Ух накололи мне попу,лежу :)надеюсь все хорошо будет. А на хгч эти уколы не повлияют?

• Нравится 1

Tarakawka888, не повлияют))) на ХГЧ ничего не влиияет)) ни еда, ни вечер сдачи, он либо есть, либо нет))))))

Йринка, у меня только соски болели до переноса, а после стала вся грудь и на лилась прям. А сегодня начала сдуваться и мягкая стала. Уж не знаю, что и думать (

Кто - нибудь знает как долго овитрель выводится? Или все индивидуально?

Ой,и я вся на нервах, сорри. Ирина Т,поздравляю и держу кулачки @@@@@ я наоборот тушка большая по центнер,ме тоже два,а могли бы и три подсадить :D

У меня тоже грудь сдулась,но болеть не перестала,но меньше чем раньше

Delisia, те 10 тыр кололи? Я еще сама себе в 0 дпп вколола 1500)))))) тоже сижу на попе ровно, не делаю тесты)))) вообще 10 тыс могут и 10 дней выходить и более, а могут и быстрее) как организм

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Овитрель это вроде 6500. Руки чешутся тест сделать ) один дома лежит, буду терпеть )

Я кстати тоже худенькая, во мне 47 кг при росте 168 см, но подсадили 2, правда моего мнения и не спрашивали.

Да тоже никто не спрашивал, я сама спросила:) Но у тебя же 3-х дневочки-нормально-5)% вероятность так получается совокупно,что хоть 1 будет, у меня тоже сейчас 50% на 5-ке.

До этого с мужем разговарила (но не вчера)-он был за 1-го. Он вообще с треском на все соглашается, детей особо не надо ему.

Ну ничего себе ты даешь, у тебя индекс массы тела-ниже 17 (вес на рост в м к кв). Надо индекс от 18.5. А что такая всегда была? Я хотя и 50-52 кг была при росте 166 см (индекс 18), имела щечки, бочки и т.д.:) А когда щитовидка ухудшилась и ТТГ вырос-еще сильнее похудела-42-45 кг, и спустя год после тироксина только поправилась обратно, и то ребра видно. Нам худеть нельзя:)

А ТТГ и эстроген у тебя в середине нормы? Если да,то все ок-значит, такой вес нормальный.

у меня грудь до пункции болела,как перед М,врач сказала от избытка эстрогенов(хотя анализ я не сдавала) после пункции почти совсем перестала болеть,сейчас только соски ну прям чуть-чуть болят,даже скорее просто чувствительные стали

Ирина Т,  я всегда такая была. У меня родители тоже худые.у отца в 57 лет даже животика нет) гормоны всн в норме.

Leto4580, эстроген в протике растет тысячами)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...