Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Тест делала, хгч во вторник сдам, 8 дпп пятидневки, на 8дпп уже норм полосочка была прошлый раз (даже на 7), естественно не отменяю ничего, только фраксипарин не буду колоть, во вторник посмотрим

Подумываем с мужем в Альтру вернуться, там хоть отношение человеческое или в Поколение Некст, но это надо с тетей на счет прописки решить

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, не расстраивайся раньше времени!!! будем надеяться, что во вторник придет положительный результат!

• Нравится 3

Tarakawka888,  я бы тоже сделала другой тест. И пусть он поярчает!

Муж мне 3-4 штуки покупал двойные.Какой бы ни был результат, мне так было легче ждать ХГЧ.

Йринка,в таких случаях даже не знаю,что сказать, слова вряд ли смогут что-то передать. Но я думаю может рановато...но если так прикинуть,может лучше так,чем когда потом зб,так нас хоть надеждой не тешит. Будет и на нашей улице праздник. А криошки?

Tarakawka888, знаешь, я ниче не чувствую, по ходу я привыкла. Не было никаких криошек. С первого дня протокола я знала, что он какаха

Мда,у меня тоже без криошек, подсадили тоже не вау. У меня хоть и первое Эко,но я настолько привыкла,что у меня облом в течении 6 лет,что тоже не очень уже парюсь,обидно будет конечно, но как всегда

Но тест может куплю,подумаю,хотя что напрягаться,завтра хгч

Девочки , добрый день! Можно вас от ваших грустных мыслей отвлечь? Прочитала все-все страничке в этой теме. Неделя ушла ))) .

Мне помощь ваша нужна. Не хочу врача в вс беспокоить. Я в протоколе буду фев-март 2015. Врач расписала мне весь декабрь по лечению после лапары такой: Омега-3 и Ангиовит, 02.12-13.12 дюфастон, кардиомагнил по 1т 2р/д. С 14.12 месячные (пришли как она сказала)).) С 5д.м.ц. (получается с 18.12) колоть поочередно коэнзим композитум и убикихон композитум. Затем с 16.12-25.12 д.м.ц. опять дюфастон, кардиомагнил по 1т 2р\д.

Вообщем оставила покупку уколов на последний день, потом в аптеке динамили, до сих не начала их колоть. Завтра в аптеке обещали точно привезут. Можно ли их с 22.12 начать колоть, с опозданием в 5 дней? На что они влияют? Вся инфа про меня в личке

А у меня пролет...хотя я и не сомневалась

Подожди пока расстраиваться, тесты это обманщики, только ХГЧ покажет.

Пошли с нами в Эко-Содействие, если подтвердится пролет - у них есть программа Эко с гарантией (100 тыс 3 протокола и бонусный 4 за 20 тыс), обычная программа ЭКО 60 тыс .

Можно ли их с 22.12 начать колоть, с опозданием в 5 дней? На что они влияют?

Думаю, что можно, это же гомеопатия, главное это Дюфастон не пропускать, а остальное все витаминки.

или в Поколение Некст, но это надо с тетей на счет прописки решить

А прописка-то зачем? Это ж не государственные клиники?

Изменено пользователем podruzka2014

podruzka2014, в содействие не могу. так как у нас азооспермия и всегда есть поддержка ДС (на всякий случай), Содействие не работает с донорскими программами. А прописка нужна для получения направления по ОМС, Поколение некст в следующем году будут делать по ОМС, но только Москвичкам

Вот я тоже на это надеюсь ))

У меня подруга ЭКО первое делала полгода назад. После подсадки на 10-12 день тестик испробовала. Полосочек не показал. Она поддержку прекратила, решила, что она сама все знает. А когда пошла к врачу, оказалось, что Б была и плод отлично развивался! ((

Йринка, у нас тоже была сначала азоо..., потом тераозоо.... в Альтре, пошли к Лычагину, за месяц подняли до нормы, я писала все препараты в теме о мужском факторе. Сама уже на мужа не надеялась. А тут все в норму пришло и нас взяли в эту программу, хотя я уже по возрасту не проходила, но АМГ хороший и сперму как раз подтянули. У них спермограмму эмбриологи делают. Так что мужа можно подтянуть по сперме.

• Нравится 1

podruzka2014, а давно писала препараты? Хоть глянуть прикинуть пока время есть. У нас просто было лечение назначал Таневский (не помогло), Лычагин ничего не назначал, только биопсию, поднять ничего не пробовал, хотя у нас единичные в СГ проскакивали. Или если можешь скинь в личку перпараты плиииииз :flower:

А мы к Лычагину не смогли попасть в ноябре, когда мы начали этим всем заниматься, он как раз в отпуск ушел. А 25-26.12 нам на прием надо, рез-ты анализов всех, СГ узнать и к андрологу - гинекологу, запишусь обяз к нему. Муж 1,6 мес таблетки-витаминки пил, морфологию улучшали, плюс уреаплазма была.

у нас андролог савеличев был

у меня мужу Лычагин не понравился абсолютно.

у меня мужу Лычагин не понравился абсолютно.

А почему не понравился? Давно у него были? Что выписал? Может нам не стоит менять андролога...

Ой, девочки, так хочется положительных результатов побольше здесь услышать! Так боязно..

Кнопыч, муж сказал, что врачу было пофиг на его проблему, ничего не прописал

Йринка, надеюсь, тестик бракованный был!

podruzka2014, присоединяюсь к вопросу Йринки, тоже хочу узнать поподробнее о лечении. Часть я уже читала, конечно, и все же)

Happy Wmn,

Ссылки скрыты.

девушки ну сдали мы спермограмму и она нас шокировала у нас 98 с дефектом головки и всего 2 % нормальных диагноз тератозооспермия может кто сталкивался что это значит и к чему готовиться имси икси?

у нас по крюгеру 0.5% норм морфология, 97% дефект голоки. ИМСИ

у нас тоже по крюгеру

сказали для ЭКО по-любому хватит, но лучше улучшить морфологию витаминками , чтобы потом при имси выбрать лучших из лучших))),

спеман подойдет?

Тара@@@, нам при такой СГ назначили пить Спеман по 2х3, Спермактин по 1 пак х2, витамин Е Зентива, за 3 месяца морфология оч круто подтянулась, не до нормы, конечно, но гораздо лучше, чем от предыдущего курса Спермаплант и Цинктерал.

Тара @@@, у нас 0 по Крюгеру, потом правда усиленно лечились, но больше СГ не сдавали!

Йринка, ну е моё!!!!!!!!! Ну не должно так быть!!!!!!! Ты должна быть беременна, точно тебе говорю... Ждём!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...