Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Как лечили уреаплазму? Для меня актуально. Никак не могу сдать посев на чувствительность к антибиотикам. В очередной раз лечусь доксициклином...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка, а какой сегодня ДПП? Не верь тестам, ждем ХГЧ. У нас тут самая продуктивная команда должна в ближайшее время сформироваться.) Я тоже после пролёта не верила в успех, считала себя безнадёжной и дефектной. А потом мне мой Г сказал:"Не вздумай грузиться!Ты такая же женщина, как и все. Единственное твое отличие - что ребёнок ваш не в постели будет зачат, а в клинике. А остальное всё будет естественно ) "

Вот правда, иногда парой слов человека из депрессухи можно вывести. Всё получится )

• Нравится 3

Aquarelcat, 8 дпп 5тидневки. Я не дефектная, у меня врачи дефектные попадаются)))) которые не могут назначить нормальную стимуляцию

Aquarelcat, 8 дпп 5тидневки. Я не дефектная, у меня врачи дефектные попадаются)))) которые не могут назначить нормальную стимуляцию

Йринка, пока не расстраивайся, и читала и про позднюю имплантацию 5-вок:

"Не знаю как объяснить, но в мою первую попытку (2000 год) на 12 день после переноса ХГЧ был 13 (!), а через неделю после этого ПЯ было уже на месте и нормального размера, правда расположено сначало было у самого дна матки, потом поднялся куда положено... Переносили тогда 4(!) бластиков... Родилась одна доченька - беременность без сучка без задоринки..."

Вероятность имплантации:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Насчет препарата-я помню про твой менопур. Но почитай -пишут иногда менопур и подобные-это ФСГ с ЛГ, типа качественне яйцеклетки, и они лучше чем чистый ФСГ (пурегон, гонал).

Девочки с положительным ХГЧ-у кого-нибудь были спазмы в день подсадки и позже? У меня просто в день подсадки были сильные спазмы, которые не снимались или с переменным успехом снимались ношпой и папаверином. Выситала научное исследоавние по этому поводу-плохой прогноз. Горе от ума...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для улучшения спермограммы к спеману и спермапланту добавьте фольки 4шт,вит. Е 2шт. и за пейте шипучим вит. С. 2раза в день. С такой фигнёй за две недели до нормоспермии пролечили :)

Сделала эвик, вторая яркая :D

• Нравится 9

Ирина Т, менопур он более новый, он более очищенный, а меногон старый препарат и вот такой исход это 100000000000% показатель того, что мне он не подошел(

естественно я не отменяю поддержку) во вторник сдам хгч) но фраксипарин колоть не буду)))) пусть пузень отдыхает, кровь и так нормальная

Tarakawka888, ТТТ растите и развивайтесь

Tarakawka888, ураааааааааааа!!!!!!!!!! Поздравляю тихонечко!!!!!! Ну наконец то хорошие новости!!))))

• Нравится 1

Tarakawka888,  ну и вот!!! :) А вздумала расстраиваться :)) Теперь ждем ХГЧ, и двойню :) @@@@@@@

Покажешь тестик??? :)

• Нравится 1

Ирина Т, менопур он более новый, он более очищенный, а меногон старый препарат и вот такой исход это 100000000000% показатель того, что мне он не подошел(

Ну да, должно быть при нормальной запасе яйцеклеток отклик 8-15 шт, у тебя если правильно помню-4 шт. А сколько оплодотворилось и дожило до 3 дня?

Ирина Т, не 4 в том то и дело, я так до сих пор и не знаю, врач сказала взяли 2 фолика, а эмбриолог сказала было 2 фолика и 2 ооцита, оплодотворился 1 и он один дожил до 5го, кто-то врет, хз кто

антральных у меня по 13 шт в каждом было по УЗИ из Альтры, тут на узи не написали сколько, но врач сказал много

Как лечили уреаплазму? Для меня актуально. Никак не могу сдать посев на чувствительность к антибиотикам. В очередной раз лечусь доксициклином...

Уреаплазму лечили :муж (андролог выписал) вильпрофен 10 дн, я:вильпрофен 7 дн, флюкостат по схеме,генферон,нео-пенотран. Говорят это средство (вильпрофен) сейчас самое лучшее против уреаплазмы. Муж еще пиво очень любит. После сдачи СГ я ему краник перекрыла, второй месяц позволяем себе только красное сухое хорошее вино. Для улучшения Сг выписали Витамин Е 400мг, Мексидол,Селцилк. И вчера еще сама уже купила Спеман (фармацевт хорошая посоветовала), он на травах, говорят для мужчин оч хорошо. СГ пойдем сдавать 25-26.12 вот и посмотрим будут ли изменения. У нас в запасе до вступления в протокол есть 1-1,5 месяца,в любом случае будем стараться улучшать.
  • Нравится 1

у меня мужу Лычагин не понравился абсолютно.

У нас сначала Гуров был. нас к ИИ готовил. На Селцинке и Карнитоне подняли морфологию с 1% до 5%.

Но на момент пункции морфология упала до 0,5% и никто не стал отменятьЭКО (вот уроды). Потом я написала заявление, чтобы сменить андролога на Лычагина, т.к. моя врачиха его рекомендовала. По впечатлениям - молчаливый, высокомерный, зажратый (больных много) но муж мой его на место поставил, когда он из очереди вперед других вызывал, а мы сидели уже 1,5 часа по записи. Но назначил нам лечение, и оно помогло.

у нас по крюгеру 0.5% норм морфология, 97% дефект голоки. ИМСИ

девушки ну сдали мы спермограмму и она нас шокировала у нас 98 с дефектом головки и всего 2 % нормальных диагноз тератозооспермия может кто сталкивался что это значит и к чему готовиться имси икси?

Мы делали ЭКО+ИМСИ.

Дублирую назначения Лычагина (сначала муж сдал гормоны, после этого было назначено лечение):

Андродоз 2т/2раза в день,

Селцинк плюс 1т/2 раза,

Омакор 1000 1т/1 раз,

Мексидол 125 1т/2 раза,

АкваДетрим 5 кап/1раз,

Свечи Витапрост форте 1 св на ночь.

подробнее тут

Ушли в другую клинику, там сдали СГ - все пришло в норму. Но для поддержания результата пьем Спермактин, вит. Супрадин и витамин Е. Сейчас лечим воспаление. Контрольная СГ в середине января.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

У нас сначала Гуров был. нас к ИИ готовил. На Селцинке и Карнитоне подняли морфологию с 1% до 5%.

Но на момент пункции морфология упала до 0,5% и никто не стал отменятьЭКО (вот уроды). Потом я написала заявление, чтобы сменить андролога на Лычагина, т.к. моя врачиха его рекомендовала. По впечатлениям - молчаливый, высокомерный, зажратый (больных много) но муж мой его на место поставил, когда он из очереди вперед других вызывал, а мы сидели уже 1,5 часа по записи. Но назначил нам лечение, и оно помогло.

Мы делали ЭКО+ИМСИ.

Дублирую назначения Лычагина (сначала муж сдал гормоны, после этого было назначено лечение):

Андродоз 2т/2раза в день,

Селцинк плюс 1т/2 раза,

Омакор 1000 1т/1 раз,

Мексидол 125 1т/2 раза,

АкваДетрим 5 кап/1раз,

Свечи Витапрост форте 1 св на ночь.

подробнее тут

Ушли в другую клинику, там сдали СГ - все пришло в норму. Но для поддержания результата пьем Спермактин, вит. Супрадин и витамин Е. Сейчас лечим воспаление. Контрольная СГ в середине января.

Савеличев выписал витамины на основании СГ. После этого пролечил уреаплазму, анализы на гормоны сдал, на кариотип, маркеры. Я все таки к Лычагину на след неделю запишусь. Заодно сравню отношение врачей к клиентам))) Кстати уреаплазма не обнаружена после лечения. А то у меня подруга в обычной поликлинике второй месяц!! ее вылечить не может.

Кнопыч, чтобы сменить врача, нужно будет написать заявление (форма есть на сайте) и отправить на их почту, они Ваше заявление будут рассматривать до 5 дней. Ответ пришлют на почту.

podruzka2014, а ну почти тоже самое принимали) Точно высокомерный и хрен че вытянешь

• Нравится 1

Кнопыч, чтобы сменить врача, нужно будет написать заявление (форма есть на сайте) и отправить на их почту, они Ваше заявление будут рассматривать до 5 дней. Ответ пришлют на почту.

я на платной основе, работала почти без выходных, некогда было заморачиваться с омс. Несколько лет потеряла с этой работой! Уволилась...В октябре уволилась, за месяц сидения в интернете собрала всю нужную мне инфу по ЭКО. Сейчас сижу дома, медитациями увлекаюсь, бисером вышиваю. Спокойная как танк стала))) Всех денег не заработаешь, а годы бегом бегут((
  • Нравится 3

щас звонила врачу своему она тоже сказала что надо имси делать

но успокоила сказала что бывает и хуже и еще можно за месяц улучшить

Савеличев выписал витамины на основании СГ. После этого пролечил уреаплазму, анализы на гормоны сдал, на кариотип, маркеры. Я все таки к Лычагину на след неделю запишусь. Заодно сравню отношение врачей к клиентам))) Кстати уреаплазма не обнаружена после лечения. А то у меня подруга в обычной поликлинике второй месяц!! ее вылечить не может.

Если уреаплазма не обнаружена, то это плохой анализ. Как мне объяснил врач, от нее нельзя избавиться! Она есть у всех. Но если больше чем 10<4, то надо лечить.

Tarakawka888, отличные полосочки@@@@

• Нравится 2

Tarakawka888,  красивый!! Можно спокойно теперь ждать хгч)) Ростите здоровенькими! ТТТ на вас :)

А вот мой, от 19.12.2014 :)

post-133717-0-41982700-1419184712_thumb.jpg

• Нравится 9

Tarakawka888,  ну вот видишь! Урааааа!

я на платной основе, работала почти без выходных, некогда было заморачиваться с омс. Несколько лет потеряла с этой работой! Уволилась..Всех денег не заработаешь, а годы бегом бегут((

Это точно, я тоже уже 2 года дома на фрилансе работаю. Мы тоже платно делали в Альтре (гистероскопия,2 ИИ, 2 пункции кист, ЭКО+ИМСИ)

Если уреаплазма не обнаружена, то это плохой анализ. Как мне объяснил врач, от нее нельзя избавиться! Она есть у всех. Но если больше чем 10<4, то надо лечить.

Я тоже знаю, что у каждой инфекции есть две формы - активная и хроническая. Наверное в анализе была активная форма отрицательная, ведь если инфекция хоть раз была, то бесследно исчезнуть она не может- остаются антитела в крови.

☯ NataliaONV ☯,  какие яркие полосочки! Красота!

• Нравится 2

В октябре уволилась, за месяц сидения в интернете собрала всю нужную мне инфу по ЭКО.

Я сейчас

Ссылки скрыты.

смотрела на пробирке по поводу пролетных ЭКО- разбирали разные случаи. Очень информативно. Поняла, что в нашем возрасте нужно обязательно ПГД делать (если есть несколько хороших бластоцист). И лучше крио- чтобы эндометрий спокойный был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...