Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

podruzka2014, ух ты, а я не знала, что можно чисто кариотип сделать, а сколько стоит? Кстати в Альтре ПГД на 24 хромосомы летом было 120 тыс, сейчас 80)))

Йринка, в ЭС на кариотип стоит 6 тыс (только я не уточнила это за 1 эмбрион или за все)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

podruzka2014, тоже не маловажный факт))))

Девчат, привет!

Подскажите, пожалуйста, что можно пропить в цикле, чтобы ушли кисты к следующему циклу? Дюфастон может быть? Имеются ввиду "множественные ЖО на ЛЯ и функциональная киста на ПЯ".

Всем привет!ух,сколько всего написали,пря зачиталась :) за поздравления спасибо :D Delisia, поздравляю!!какие молодцы,уже на такую циферку хорошую набрали :D я сейчас еду сдавать.

Живот болит,мне не нравится. Спать пришлось на спине,на боку пузо болит :(

Всем привет :isnegzima: ,7ДПП,сделала утром тест ,чистый....

подсадили 2 трехдневочки

Tarakawka888,  спасибо! У меня тоже живот болит как при М. Не знаю норма это или нет(

Leto4580,  привет . Может рано просто? Через пару денечков еще тест сделать и не переживать раньше времени!!!

Delisia, ты на 8 дпп делала?

Солнышко в руках!, Мне прописывали Марвелон (но у меня две большие кисты были, по 25 мм), они сразу за цикл не ушли, когда осталась одна киста и по размеру была 15 мм прописали Дюфастон с 5 по 25 дц

Марвелон с 2-3 дц, 21 день по 1 таблетке в одно и тоже время)

Natashel, спасибо!

Марвелон- ОК? я уже не успеваю... но буду иметь ввиду.

про Дюф я тоже думала, но только во второй фазе. Если с 7 ДЦ начну поди не страшно?

Солнышко в руках!, да, Марвелон это ок, насчет Дюфастона не могу подсказать, я так и не стала его пить, продолжила ок, чтобы уж наверняка. Ты задай вопрос врачу на форуме, можно ли с 7 дц начать дюфастон принимать. Лапшихин А А из Нова клиник всегда оперативно отвечает)

Leto4580, я сделала сначала на 6 ДПП, был при праз призрака ( может это еще след от овитреля, не знаю ), а потом на 8 ДПП, уже нормальная полоска.

Natashel, спасибо большое!

Девочки, у кого полосочки и положительный ХГЧ- от всей души поздравляю!!!!

• Нравится 4

Tarakawka888,  Delisia, девочки, мне врач сказал ставить Вибуркол, не терпеть боли. Утром и вечером по свечке. Сейчас, ТТТ, мне легче. Советую возьмите, пригодится!

Leto4580,  и мне кажеться ранова-то еще. Подожди несколько дней, у некоторых аж с 12 дпп полосатятся тесты.

• Нравится 1

Солнышко в руках!,  спасибо!

☯ NataliaONV ☯,  возьму на заметку. Спасибо. Я в среду пойду больничный закрывать, спрошу и у Г еще )

Солнышко в руках!,  а что такое ЖО?? У меня часто были кисты, назначали Жанин + Диклоберл с 21 дц, 10 дней. А еще в жк, давненько Дистрептазу.

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

NataliaONV, ЖО-железистые образования (кисты)- со слов врача.

Девчонки Спасибо за поддержку :) ,сама знаю,что ранова-то,но попался тест на глаза(лежит уже года 3),и еще простите за подробности,на прокладке с утра 2 пятнышка светло-коричневые,на бумаге нет,потом ходила больше нет,это плохо?

на прокладке с утра 2 пятнышка светло-коричневые,на бумаге нет,потом ходила больше нет,это плохо?

Может, поздняя имплантация-на 7ДПП?

У меня с мазней был 10дпп,на всякий случай кольнули диоцидон и прогестерон. Больше не было. А тест на 7 дпп и у меня был чистый,призрак только на 10дпп,ну и вчера уже красивый нарисовался :)

Сегодня хгч узнавать буду,спрошу про боль в животе, сегодня когда сдавала нервничала и забыла спросить,все руки обкололи,вену ловили,теперь на обеих руках дыры.

Tarakawka888,  быстрее бы результат пришел !!!! Напомни какой сегодня ДПП , а то я вообще ничего не помню )))

Tarakawka888, спасибо,успокоила :flower:

Leto4580,  вот, несколько страниц назад Ирина Т выложила полезню информацию) Вероятность имплантации:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

И капельки на проладке похожи на имплантацию, у могих читала о таком. Так что все будет хорошо!

А тест вобще годен еще был? 3 года все-таки...

☯ NataliaONV ☯, Буду надеяться,зарекалась тесты не делать,но зачем-то сделала.Тест годен до 08/15

А я сейчас звонила в Кулакова, хотела записаться на 5 января на прием (будет 3 дц), а они не записывают, сказали так приходить, будет дежурный врач сидеть с 9 до 13. Я конечно сейчас по телефону сказала, что хочу вступить в программу, но услышали ли они меня... как то все мутно. Будет ли работать пункт, где лекарства выдают,медсестры. ... или кто вообще нужен для вступления в протокол...я на мандраж, чувствую отправят опять они меня куда подальше (((((((

ХГЧ 182 :)только не поняла,мы в норме или на двоих потянет :) трехдневки сегодня 13дпп

Но опять коричневым мажет :(

Поняла,в норме

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...