Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

В день укола ДО него или уже ПОСЛЕ укола???

Как я поняла без разницы до или после - главное в этот день.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как я поняла без разницы до или после - главное в этот день.

тогда... :cry: :cry: :cry: у меня огромный перебор!!!

Девочки, у меня после лапары (13.11.14) почти постоянно низ живота ноет до сих пор, мож после операции? Врачи сказали прошла успешно и все ок. А с 02.12 на дюфастоне сижу ( с перерывом на месячные), может так быть, что после операции болел - это нормально (все заживало), а теперь болит от приема дюфастона?? К Г 26.12, не хочу ее до приема лишний раз беспокоить.

Змеюка-я,  ясненько , а то я прям переживаю, после внематочной очень все страшно.

У меня пролактин повышен был,я пила перед подсадкой лошадиными дозами достинекс,по одной таблетке раз в день и после переноса пока таблы не кончились,итого 10таблеток за 10дней!!что сейчас не знаю

Как мы считаем срок беременности с момента пункции ,протокола,переноса или месячных? Так то акушерские получается аж четвертая неделя, пункция-17дней, подсадка 14.и как? O_O :)

И вообще,у кого как дела?есть свежие тесты,хгч? :)

Tarakawka888,  я вот сегодня тест повторила , вроде немножечко ярче . Теперь хочется узнать на сколько ХГЧ выросло. это болезнь ))))) мне ж только 26 врач сказал сдавать !

Акушерский наверно срок считают по последним месячным . Но я не уверена

Мне тоже интересно узнать динамику,но держу себя в руках :);)

Блин,теперь начиталась про гематомы :(

Tarakawka888,  интернет зло !!!! ))) не читай и не переживай )

• Нравится 1

У меня пролактин повышен был,я пила перед подсадкой лошадиными дозами достинекс,по одной таблетке раз в день и после переноса пока таблы не кончились,итого 10таблеток за 10дней!!что сейчас не знаю

Как мы считаем срок беременности с момента пункции ,протокола,переноса или месячных? Так то акушерские получается аж четвертая неделя, пункция-17дней, подсадка 14.и как? O_O :)

И вообще,у кого как дела?есть свежие тесты,хгч? :)

Срок считается как и при обычной беременн, по месячным.

День пункции-дата зачатия

девушки подскажите пожалуйста кто в области или москве делал диагностическую гистероскопию во сколько примерно денег обошлось

Тара @@@, 24400 гистера+рдв+биопсия (Альтра)

тогда... :cry: :cry: :cry: у меня огромный перебор!!!

Ромашковое поле, не берите в голову, у вас уже все произошло. ;)

Девочки, у меня после лапары (13.11.14) почти постоянно низ живота ноет до сих пор, мож после операции?

У меня тоже после гистеры ныл, так и должно быть. Начала делать физио когда, заныл еще сильнее.

девушки подскажите пожалуйста кто в области или москве делал диагностическую гистероскопию во сколько примерно денег обошлось

В Альтре около 25 тыс + анализы к ней,

в 79 КБ Москва платно 25 тыс (без чеков, левак) + 9 тыс анализы к ней + консультации профессора.

делала бесплатно в ЦПСиР на севастопольском. все анализы бесплатно сдала в жк и направление у заведующей. записалась на прием, потом операция. правда по времени месяца полтора ждала...
  • Нравится 1

Тара @@@, делала бесплатно в 72 больнице по направлению от Г из ЖК

Девочки, я наверное уже 3его поломлюсь в Кулакова,я наверно выгляжу не нормальной, но не могу я больше ждать и праздники,мне не праздники) с 3 начнет работать отделение в дежурном режиме, в протокол вступать можно будет, спросили только, что у меня с направлением, я сказала, что оно активировано и оно от 2014 года, но типа что в департаменте меня заверили, что все будет ок. Сейчас еще раз позвоню в департамент, уточню еще раз) ФИО врача своего знаю уже. В-общем, ждать осталось еще меньше!)

• Нравится 3

Я бесплатно делала гистероскопия+лапара в МОНИИАГ по направлению

Девочки, я вот вообще сейчас сижу и думаю, может мне вообще 29 пойти в центр... к своему врачу,ведь я могу отменить ок и на 15 дц, и позже, т.е. сама себе назначить 2-3 день цикла... (схема такая согласована с врачом). Вопрос только в том, начинают ли они протоколы прям перед самим праздником. .. плюса два:начну протик у своего врача, большую часть программы проведу на праздниках, буду уверенна,что направление не просрочится. надо только позвонить в центр и узнать, начнут ли они протокол в канун нг.

• Нравится 1

Девочки, я вот вообще сейчас сижу и думаю, может мне вообще 29 пойти в центр... к своему врачу,ведь я могу отменить ок и на 15 дц, и позже, т.е. сама себе назначить 2-3 день цикла... (схема такая согласована с врачом). Вопрос только в том, начинают ли они протоколы прям перед самим праздником. .. плюса два:начну протик у своего врача, большую часть программы проведу на праздниках, буду уверенна,что направление не просрочится. надо только позвонить в центр и узнать, начнут ли они протокол в канун нг.

Ну а почему бы и нет, если они в праздники работают?

Моя БО точно в праздники работает и врачи ведут прием.

Там более, первый мониторинг после начала стимуляции у меня был только через неделю, а сама стимуляция продолжалась 2 недели

Змеюка-я, Спасибо за мнение) да,в клинике будут дежурить врачи с 3 его января, завтра буду звонить туда снова))

Natashel, у тебя уже нетерплячка вовсю бушует)))) как я понимаю)) Если можно раньше, начинай. Если врач скажет после праздников, ниче, несколько дней погоды не сделают)) Возьми себя в руки, женщина)))

☯ NataliaONV ☯, да, у меня такая нервячка, ужас просто)))) Я уже сама себе весь мозг съела) Прекрасный праздник НГ в этом году,к сожалению, портит мне все планы) завтра буду звонить в клинику, потом отпишусь)

• Нравится 1

Девочки, кто сдавал кариотипирование, подскажите: это сдается кровь обеих супругов? И как считается цена, за каждого или одна за анализ обоих?

Irina19011974, сдают кровь утром, после завтрака (НЕ натощак).

Цена указана на одного, а сдавать одному или двоим - это по рекомендациям врача.

А мы сдавали на тощак. Так врач сказал.

Эх, ничего не выйдет у меня, судя по всему, в протокол в этом году не берут, выяснила на другом форуме :( завтра буду хлопотать, чтобы направление не пропало(

Natashel,  почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...