Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро! А как вы думаете в праздничные дни,когда врач дежурит, будет работать и пункт выдачи лекарств и все остальное? Мне хоть и сказали,что смогут начать протокол на праздниках, а мне как-то боязно ((( так не хочется опять приехать зря и потом снова месяц ждать ((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natashel, я думаю, все будет работать в штатном режиме, но на всякий случай уточнила бы еще раз. Нам же надо так уложиться, чтобы в следующем году уже лялю на руках держать )

• Нравится 1

а мне сегодня предложили в командировку в Австрию в конце января- феврале. придется наверно отказаться, да? срок будет 8-9 недель всего

а я тут неожиданно нашла деньги на гистеро.вспомнила должника одного он нам 10 должен позвонили он сказал приезжайте забирайте)))

• Нравится 3

Delisia,скорее всего отказаться,слишком маленький срок,да и вообще опасно,вдруг что,не дай Бог. Там на сохранение не положат:(

• Нравится 1

Tarakawka888, согласна. жаль конечно такую возможность упускать, но что делать) малыш дороже)))

У тебя как дела? как самочувствие?

• Нравится 1

Отвыкла от работы.. И устала уже :) Есть хочу, и спать! Еще пару часов продержаться и все, свобода :)

☯ NataliaONV ☯, о да! я вот уже сокрушаюсь, что не продлила больничный себе, а ведь Г предлагала. дура я дура) Меня уже на работе вывели из себя, гады...

Delisia, надо бы брать! Мой врач уже не смог меня держать, и так 24 дня.. Ну, что делать, по-тихоньку будем трудиться :) Только, девочки, без фанатизма! Берегите себя и малышей! :)

Эх, девчонки, вы хоть отдохнули, а я тарабасила на работе уже с 4ДПП... Контора частная, если что - уволят без церемоний, а финансовая ситуевина с нашей ипотекой и расходами на ЭКО и криопротокол + всякие сопутствующие этому дела - могла быть и лучше. :)

На работе да, спать жутко хочется, утром в 6:00 подъем, а так хочется поваляться. ) А бабкам в поликлинике пофиг, прут как в последний раз )))))

Delisia, присоединюсь к совету не ездить. Все-таки перелет.... Хоть и пару часов, но кто знает. Тут на сайте буквально утром читала у кого-то - после перелета и переезда на машине началась мазня красная у девчонки, срок 6 недель, спрашивала куда бежать и что делать.

Изменено пользователем Aquarelcat

Я вроде нормально, в 20.00 уже хочу спать :) живот меньше болит (хотя я сегодня и вчера но-шпу). К вечеру начинает тошнить,но не долго,потом проходит. Купила витамины компливит триместрум 1. Грудь по другому болеть начала,причем сильно. Сделала еще один тест,но он опять фрау,так что динамика не очень ясна,но полоска есть :D На работе повезло,бабки не прут :)хотя должны были.

• Нравится 2

а мне сегодня предложили в командировку в Австрию в конце января- феврале. придется наверно отказаться, да? срок будет 8-9 недель всего

Сначала не поняла, написала согласиться... Нет, я бы не поехала. Если что, не простишь себе.

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 1

Tarakawka888,  а у нас бабульки каждый день идут)) Как на работу, с утра пораньше)) И благо, когда не скандалят! Но я сейчас на всех сквозь пальцы стараюсь смотреть)

Я сегодня, конечно,устала.. С работы пешком в клинику, за больничным. Она не далеко от работы. И обратно. Домой еле доползла..

А что они прут,чего им надо?:)

Добрый вечер, девоньки! Передаем с малышами вам всем привет)))))))))))))))))))) :reverans:

• Нравится 6

Ромашковое поле, юююххуууу и вам привет :novgod: :isnegzima:

• Нравится 2

Была сегодня у врача. Смотрел на УЗИ. Эндометрий 5 мм, фоллики маленькие (размер почему-то не назвал), назначил Гонал колоть в живот в дозировке 135. Во вторник ждет меня на мониторинг, будет корректировать дозу и добавит еще какой-то препарат. Завышен оказался у меня инсулин, сказал свести до минимума потребление сладкого и мучного. Придется отказаться, будет ломка( Начиталась тут вас, умных, стала выпытывать у него детали. Ответил, что я интересуюсь тем, чем не надо, чтобы я не заморачивалась, если ему доверяю, что он знает что делает. Вот и поговорили) Напомнила ему, что когда-то на клостилбегите была гиперстимуляция, сказал, что если в этот раз будет, то ЭКО отменяется. Я расстроилась, но он успокоил, сказал, что в моем возрасте это маловероятно, в его практике такого в таком возрасте не бывало еще. Решил, что будем делать ИКСИ, хотя спермограмма мужа хорошая. Спросила про хетчинг, сказал, что в первом цикле не будет, а если не получится, то уже во втором. На это лечение невовремя наложилось лечение зуба. Запломбировали мне его, а он продолжает болеть( Подожду пару дней и отпралюсь снова к стоматологу. Пусть что-то делает до пункции. Поинтересовалась кареотипом, сказал, что ему на почту пришли какие-то анализы, может и мои, но что я могу не переживать, этот анализ понадобится только во время Б.

Лена Валерина, доза не большая, да и как это отменить ЭКО, не ЭКО скорее всего, а перенос, гипера ж наступает после пункции, да и кариотип не только при Б нужен так то :think1:

Лена Валерина, доза не большая, да и как это отменить ЭКО, не ЭКО скорее всего, а перенос, гипера ж наступает после пункции, да и кариотип не только при Б нужен так то :think1:

Остается надеется на профессионализм врача. Он считается лучшим ЭКОшником в Крыму. Так-то он мне нравится, вызывает доверие, очень приятный в общении. Надеюсь, он знает что делает.

• Нравится 1

Tarakawka888,  к врачу им надо))

Лена Валерина, это самое главное, нус , С УДАЧНЫМ НАЧАЛОМ СУПЕРПУПЕРБЕРЕМЕННОГО ПОТОКОЛА, ГИБ ГИБ УРААААА

• Нравится 1

Лена Валерина, это самое главное, нус , С УДАЧНЫМ НАЧАЛОМ СУПЕРПУПЕРБЕРЕМЕННОГО ПОТОКОЛА, ГИБ ГИБ УРААААА

Спасибо!)

Лена Валерина,  и я присоединяюсь! Удачи! :) Вот мои @@@@@@@@ беременные в помощь ;):)

• Нравится 1

Лена Валерина,  и я присоединяюсь! Удачи! :) Вот мои @@@@@@@@ беременные в помощь ;):)

Девочки,спасибо вам за поддержку! Для меня, как и для всех, это очень важный и волнительный этап. Очень жаль, что в 25-30 лет у нас не было средств на проведение ЭКО. Сейчас есть возможности, да возраст подводит. Буду просить Бога помочь мне. Спросила у врача, сколько эмбриончиков будем заселять. Сказал, что 2, больше нельзя. Почему нельзя - не знаю.

• Нравится 1

Лена Валерина, они боятся в нашем возрасте за вынашивание тройни, если вдруг так получится! Мне так врач объяснил. У меня было кесарево 13 лет назад. Так мне сейчас не хотели даже 2х переносить, еле уговорила.

Изменено пользователем Irina19011974

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...