Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Delisia, красивый тестик последний! :)ТТТ на вас!!! :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Остается надеется на профессионализм врача. Он считается лучшим ЭКОшником в Крыму. Так-то он мне нравится, вызывает доверие, очень приятный в общении. Надеюсь, он знает что делает.

Моей врачихе тоже сахар не понравился, пью Сиофор 1/2 раза в день (в инструкции от сахарного диабета)

Sopelka, согласна, откажусь потом) сейчас просто не хочу объяснять начальнику почему я не могу поехать.

☯ NataliaONV ☯, спасибо))))

Лена Валерина, поздравляю с вступлением в протокол!!!!! УРАААААА!!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Лена Валерина,поздравляюююююю!!долгожданный протокол!!:):D

Delisia,как самочувствие? У меня что-то все симптомы беременности пропали, бегаю как конь :)

• Нравится 1

Tarakawka888,  аналогично) Но это нормально) Подожди немного)) По идее, токс не за горами))) Хотя некоторые так и не щнали все Б, что это такое))

• Нравится 1

Я уже извелась вся,тест завтра еще сделаю :)

• Нравится 2

Tarakawka888, живот тянет периодически и ЖРАТЬ все время хочу) особенно ближе к ночи))) вчера сдала ХГЧ, жду результат, мне надо сегодня врачу звонить, чтобы сказал, что дальше делать, а результат все не приходит(

и еще очеееень сильно все время спать хочу) как я НГ встречать буду, еще и гости придут. Накрою на стол и спать пойду)))

• Нравится 2

Delisia, вот про ЖРАТЬ к ночи - это ты точно сказала. ) И спать еще хочется, прям сразу, как с работы приходишь, часов с шести. :) Только вот кроме этого ничего. Живот какой-то кругленький ниже пупка стал, хз, то ли из-за того, что я пресс напрягать боюсь и разучилась уже, то ли жирок появился из-за ночных дожоров.... )

Не тошнит, не болит ничего.... Одно напрягло - сегодня вставляла Утрожестан и, пардон за подробности, пощупала ШМ. Что-то она так близко и мягкая.... Раньше на ощупь была плотненькая и высоко. Что-то я начиталась всего и переживаю теперь. :( Вот уж не думала, что такая чокнутая.

• Нравится 1

Такая же фигня была :) вчера жрать весь день хотела, а потом спать :D

Мне хгч больше не назначали,сказали на узи 30.12 и все

• Нравится 1

пришел результат ХГЧ 425,7!!! почти в 10 раз вырос за 4 дня.

это значение на 12 ДПП

• Нравится 6

Я совсем шибанутая стала,всех задолбала со своими тестами. Все боюсь зб,жуууутко боюсь. Читала только что в домике у Эко беременяшек,у девочки (26лет)зб на 10 неделе

пришел результат ХГЧ 425,7!!! почти в 10 раз вырос за 4 дня.

это значение на 12 ДПП

Ого!

Тебе солько эмбриончиков подсадили?

• Нравится 1

ОГО,это и на двоих потянет :)у меня на 13дпп 182

• Нравится 1

Tarakawka888, не надо плохих мыслей!!! только хороший настрой! Сдай еще раз ХГЧ лучше, не обеднеешь, а нервы целее будут!!!

Змеюка-я, две трехдневочки

Девчонки привет,у меня наверно все...11ДПП,пошла в туалет,а там мазня красная и кусок какой-то маленький был на бумаге,что делать-то,тел врача нет?

Tarakawka888,  не думай о плохом. Оно тебе надо? :) Все будет хорошо! Думай лучше о празднике, о том, как пойдешь на узи :) Вот после узи спокойно :) Правильно питайся, сейчас очень важный период, малыш формирует важные органы, устаиваится там поудобнее :) А мать его, такие мысли позволяет себе! :) Отставить!

Leto4580, позвони в клинику, узнай номер врача. И не переживай раньше времени!

Tarakawka888, не надо плохих мыслей!!! только хороший настрой! Сдай еще раз ХГЧ лучше, не обеднеешь, а нервы целее будут!!!

Змеюка-я, две трехдневочки

Двойняшечки :)

Девчонки привет,у меня наверно все...11ДПП,пошла в туалет,а там мазня красная и кусок какой-то маленький был на бумаге,что делать-то,тел врача нет?

Звони в БО , Ершову попроси. 8-495-980-40-28

Delisia, вот про ЖРАТЬ к ночи - это ты точно сказала. ) И спать еще хочется, прям сразу, как с работы приходишь, часов с шести. :) Только вот кроме этого ничего. Живот какой-то кругленький ниже пупка стал, хз, то ли из-за того, что я пресс напрягать боюсь и разучилась уже, то ли жирок появился из-за ночных дожоров.... )

Не тошнит, не болит ничего.... Одно напрягло - сегодня вставляла Утрожестан и, пардон за подробности, пощупала ШМ. Что-то она так близко и мягкая.... Раньше на ощупь была плотненькая и высоко. Что-то я начиталась всего и переживаю теперь. :( Вот уж не думала, что такая чокнутая.

Не накручивай себя, а то так далеко зайдешь) Мне вот врач сказал, чтобы я доверилась ему и ничем себе голову не забивала. Я говорю - ну как же, девочки на форуме всё об ЭКО знают, а я дуб-дубом. Сказал, чтобы я меньше по форумам шастала :D

Я совсем шибанутая стала,всех задолбала со своими тестами. Все боюсь зб,жуууутко боюсь. Читала только что в домике у Эко беременяшек,у девочки (26лет)зб на 10 неделе

И я этого очень боюсь! А еще очень боюсь внематочной Б. Это наверное потому, что у меня когда-то было и то, и другое(

Лена Валерина, а у меня вообще никогда не было беременности вообще ни какой,это первая. Дергаюсь как дура,мнительная стала. Вот уже сбегала хгч сдала,жду результат. Желаю удачи,пусть сейчас все будет хорошо :):D

• Нравится 2

Змеюка-я, надеюсь)))

Leto4580, присоединяюсь к ☯ NataliaONV ☯. срочно звонить и узнавать номер!!!

Aquarelcat, я тоже чокнутая. я каждый день тесты делаю)))

Tarakawka888, ну мне тоже назначали ХГЧ только сегодня сдать. А я естественно раньше времени поперлась, поэтому вчера пересдала, чтобы врачу сказать результат того дня, который он назначил.

позвонила врачу, мне 5 января на УЗИ. Какой же врач суровый это пипец!!! мне оч с ним тяжело общаться

Tarakawka888, ждемс результата!!!

дозвонилась,сказали выпить транексам и завтра на ХГЧ

Delisia, суровый - это ты про Мазура? Если про него - то дааааа. У меня каждый разговор с ним как отчет нашкодившего сотрудника перед начальством. :) Аж коленки трясутся ) Звонились с ним недавно, он говорит, сделай УЗИ у себя через неделю, чтобы в Москву не тащиться из Калуги. А пока поддержку всю продолжать. Так странно, 5 таблеток прогиновы в день... Здешний гинеколог говорит отменяй, Мазур говорит оставляй, в аннотации написано - противопоказан этот препарат при Б. Разрыв мозга. :)

Aquarelcat, нельзя отменять, только после 7-8 недель можно и то потихооонечку и не важно,что написано противопоказан, метипред тоже противопоказан, да и куча других перпаратов

• Нравится 1

Aquarelcat, ага , про Мазура)

А мой доктор такой няшка) Очень приятный в общении, голос не повышает, с чувством юмора. Хоть с этим повезло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...