Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

И у меня тоже очень приятная девушка-доктор:) на мои глупые вопросы очень доходчиво отвечает ;)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Валерина,  мой врач тоже хороший, всегда все разжует, чего так, а не иначе. Пошутит :) Так легче лечиться :)

17дпп хгч 1565 :D

• Нравится 9

17дпп хгч 1565 :D

Такие циферки красивые)))поздравляю....это очень хорошая новость...когда уже у вас подтвердиться жду персональные чихи))))
  • Нравится 1

Tarakawka888, ура :) Поздравляю!!!! :) ждем узи :)

• Нравится 1

Tarakawka888,  ОГО! А ты переживала!!! Урааа!!!

• Нравится 1

На узи во вторник,осталось чуть чуть :)

• Нравится 2

Tarakawka888, отличные циферки :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Девочки ,привет.

Можно к вам?..

У меня вопрос. Цикл должен был начаться в среду,но из-за физиотерапии съехал

В общем сегодня 1 дц

Суббота и вск врач на принимает ,попадаю только в понедельник-это 4 дц. Не поздно в протокол с 4 дц?.. Я застрелюсь еще месяц ждать..

Я на 3дц пошла,на счет 4не знаю,но вроде со 2по 5дц.

• Нравится 2

Девочки ,привет.

Можно к вам?..

В общем сегодня 1 дц

Суббота и вск врач на принимает ,попадаю только в понедельник-это 4 дц. Не поздно в протокол с 4 дц?.. Я застрелюсь еще месяц ждать..

Приветик) Мне сказали приехать на 2-3-4 д.ц. На 5-ый уже поздно. Так что не волнуйся и удачки))))))

• Нравится 1

Drina, В протокол позднее 3го дня цикла не берут. Может вам к другому врачу попасть? Обычно все клиники по субботам работают.

• Нравится 1

Вопрос! Сегодня 1 ДПП. Периодически тянет животик. Особенно, когда сижу на унитазе (уж простите за такие подробности) Что это может быть? Как у вас было? Что предпринять?

Ромашковое поле, это нормально, у меня тоже так было, я даже напрягаться. боялась в туалете.:) Тут девочки советовали свечки Вибуркол, растительные, спазм снимают, если уж сильно достают эти потягивания.:)

• Нравится 2

Ромашковое поле, это нормально, у меня тоже так было, я даже напрягаться. боялась в туалете. :) Тут девочки советовали свечки Вибуркол, растительные, спазм снимают, если уж сильно достают эти потягивания. :)

Спасибо, надо поискать вибуркол на всякий случай. Папаверина у нас нет ни в одной аптеке, елы-палы!

P.S. сегодня мужу предложили стать крестным папой одной прекрасной маленькой племяшки))) Я аж расплакалась и не знаю почему... И от зависти, наверное, и от радости и еще от чего-то, не могу только понять от чего... Надеюсь, что и просто папой мой любимый муж тоже станет)))

• Нравится 1

В моей клинике явка на 2-3-4 день цикла. Мне с 4 дня начали стимуляцию

Девочки ,привет.

Можно к вам?..

В общем сегодня 1 дц

У меня месячные начались в пятницу, но уже ближе к вечеру, так, мазня пошла. Мне врач сама сказала, что ждем день настоящих месячных, и от него отсчитываем. Приехала я только в понедельник. Врач делала узи, сказала, правильно, что со второго дня не начали стимуляцию,с предыдущих месячных желтое тело еще не все вышло. Не переживайте, в понедельник с Богом!)

Drina,  привет! Я в этот раз на 5 дц вступила, а в прошлый на 6 дц.

• Нравится 1

Приветик) Мне сказали приехать на 2-3-4 д.ц. На 5-ый уже поздно. Так что не волнуйся и удачки))))))

Спасибо! Удача нам необходима!;)

Drina, В протокол позднее 3го дня цикла не берут. Может вам к другому врачу попасть? Обычно все клиники по субботам работают.

Как к другому? Я ж у нее ведусь давно уже...

У меня месячные начались в пятницу, но уже ближе к вечеру, так, мазня пошла. Мне врач сама сказала, что ждем день настоящих месячных, и от него отсчитываем. Приехала я только в понедельник. Врач делала узи, сказала, правильно, что со второго дня не начали стимуляцию,с предыдущих месячных желтое тело еще не все вышло. Не переживайте, в понедельник с Богом!)

Ой ,спасибки

Вот и у меня во второй половине дня началось сегодня,но так,мазня пока,а жт обычно на 3 дц еще видно у меня,думаю понедельник самое оно будет)

Всем спасибо за отклики!!!!

Drina, У нас берут со 2 дня цикла. Если на 3 день, то до 12-00 надо приехать.

• Нравится 1

Drina, и на 3 и на 4 и на 5 и даже на 6 некоторых берут!) удачи@@@@@@@

• Нравится 1

Drina, и на 3 и на 4 и на 5 и даже на 6 некоторых берут!) удачи@@@@@@@

Девочки ,привет.

Можно к вам?..

В общем сегодня 1 дц

Мне врач сказал - не позднее 3-го дц. Странно, что по сб и вс ваш врач не принимает. Когда я забеспокоилась по поводу выходных и праздников, врач мне сказал, что у них их нет. Не будет же ваш цикл подстраиваться под их график работы.

А у меня проблема с зубом, так невовремя( Надо ж успеть закончить с ним до пункции. Запломбировали мне его, а он болит( Записалась снова на приём, пусть переделывает. Проблемный корень у него, чувствую, будут удалять( И времени не остается совсем. Ну почему он так некстати(

Назначил мне врач дозу Гонала 137,5. Переживаю - не мало ли? Кому-то из вас назначали такую же? Был результат?

Я колола гонал по 75 в течение 4 дней, потом менопур 150. Результат есть )

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...