Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

У меня вчера невестка родила. Рожала без света. Уркаина снова оставила Крым без электричества. В больнице генератор есть, а в роддоме нет! Потеряла много крови, ребенка в тяжелом состоянии забрала санавиация :(

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Валерина, а какой АМГ у тебя? У меня в 1 протоколе Гонал тоже был, доща была 150 МЕ, первые 4 дня, потом еще 2 дня по 75 МЕ. У меня СПКЯ, врач гиперы боялся. И амг высокий.

Девочки, у нас сегодня снег пошел, наконец-то :)) Люблю очень снег, метели)))

Лена Валерина, а какой АМГ у тебя? У меня в 1 протоколе Гонал тоже был, доща была 150 МЕ, первые 4 дня, потом еще 2 дня по 75 МЕ. У меня СПКЯ, врач гиперы боялся. И амг высокий.

Девочки, у нас сегодня снег пошел, наконец-то :)) Люблю очень снег, метели)))

У меня тоже СПКЯ, АМГ аж 9,52. Это из-за СПКЯ. Врач мой тоже перестраховался, т.к. у меня раньше уже была гипера на Клостилбегите. Хотя сказал, что в моем возрасте гипера маловероятна. 30-го поеду на узи, будет корректировать дозу. А у тебя какой АМГ?

Лена Валерина, у тебя АМГ чуть побольше :) У меня 8,08 был :) В этот раз был Пурегон, в такой же дозе.

Меня, слава Небу, и в тот раз, и в этот миновала гипера. Только ЖТ сейчас огромные.. Надо рассасывать..

Лена Валерина, у тебя АМГ чуть побольше :) У меня 8,08 был :) В этот раз был Пурегон, в такой же дозе.

Меня, слава Небу, и в тот раз, и в этот миновала гипера. Только ЖТ сейчас огромные.. Надо рассасывать..

Что такое ЖТ?

Лена Валерина, желтое тело. ;)

• Нравится 1

Лена Валерина, желтое тело. ;)

Я не знала, что и с этим бывают проблемы :)

Всем привет! У меня с МФЯ и высоким АМГ кололи Пурегон по 225, ничего вроде жива :)правда не знаю, что у меня с жт.

Всем привет! У меня с МФЯ и высоким АМГ кололи Пурегон по 225, ничего вроде жива :)правда не знаю, что у меня с жт.

225 нормальная доза, мне кажется. Я вот думаю, 137,5 как бы маловато не было. Врач сказал, что это доза ниже средней. Во вторник узи покажет.

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина, 225 для МФЯ это большая доза. А вот 137,5-150 само то

• Нравится 1

Лена Валерина, 225 для МФЯ это большая доза. А вот 137,5-150 само то

Напомните, что такое МФЯ? У меня его нет, скорее всего. Поэтому для меня 137,5 может быть мало.

Tarakawka888,  они видимо подросли, мои ЖТ. На переносе вроде такого не было, просто вздутие.А вот в среду на УЗИ только узнали.

Лена Валерина,  МФЯ - это мультифолликулярные яичники, если я не ошибаюсь.

Лена Валерина, мультифоликулярные яичники, если есть СКПЯ, то и МФЯ есть, разница в том, что при МФЯ все таки бывает своя овуляция. И доза у тебя правильная, все вырастет)

• Нравится 1

Девочки,среди ваших знакомых есть те,у кого в 40 или больше ЭКО с 1-2-го раза удачное?

podruzka2014, у нас с тобой дни рождения одинаковые)

• Нравится 2

Лена Валерина, ну это же здорово, что я не одна такая здесь. :freez:

• Нравится 1

Лена Валерина, ну это же здорово, что я не одна такая здесь. :freez:

И кот у меня такой же, как на твоей картинке ))

• Нравится 1

Девочки,среди ваших знакомых есть те,у кого в 40 или больше ЭКО с 1-2-го раза удачное?

ну,, вот,теперь могу ответить за себя-12 дпп хгч 0,4. Первая попытка,40 лет.в себя прийти не могу...

ну,, вот,теперь могу ответить за себя-12 дпп хгч 0,4. Первая попытка,40 лет.в себя прийти не могу...

Это значит.... пролет? :( Извини, я не очень понимаю в цифрах хгч. Жалко, конечно, но не отчаивайся, ведь есть еще шансы в других протоколах. Я знаю, что в 40 положительный результат невелик, поэтому морально готова к этому, и ко второму протоколу, и к третьему :(

Изменено пользователем Лена Валерина

Это значит.... пролет? :( Извини, я не очень понимаю в цифрах хгч.

да, не прилетела ко мне моя снежинка...

да, не прилетела ко мне моя снежинка...

Наши снежинки еще ждут нас впереди :flower:

• Нравится 2

Лена Валерина, нас сейчас погонят отсюда :P . Мой рыжий Боня - плод любви черного британца и белой ангорки. На линеечке чужой кот, но симпатичный.

Погонят, это точно)))

Девочки, пришла немножко поругаться, убедительно прошу - в этой теме не флудить!

• Нравится 1

Девочки, пришла немножко поругаться, убедительно прошу - в этой теме не флудить!

Больше не будем!

• Нравится 1

8 дпп двух пяти дневок. Кровь с утра, гинеколог ничего не добавила-прогинова 2 Р в таблетках и крайнон на ночь, паника, тест отриц. На хгч 30-го декабря. Боюсь очень боюсь что это М

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...