Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

А колоть диоцидон и прогестерон?и чем быстрее тем лучше

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Всем,у меня пролет,на 12 ДПП ХГЧ 5,3(0-5,3)

Leto4580, привет, держись!)) имплантация была, это верный признак того, что в следующий раз все получится!!!! главное не унывать)!

Привет Всем,у меня пролет,на 12 ДПП ХГЧ 5,3(0-5,3)

Не отчаивайся. В этот раз не получилось,.в следующий получится. Шанс есть всегда.

спасибо девчонки,завтра официальный день сдачи ХГЧ

fishka86 как понять,была имплантация или нет,и что это значит?

Leto4580, Врачи считают, что имплантация была, если хгч больше 4х. Т.е. клеточка прикрепилась к эндометрию, но развитие остановилось.

• Нравится 2

У меня тоже пролет на 8ДПП 5-вок-хгч-2.1. Должен быть хгч уже минимум 21.

8 дпп у меня был 12 день после овуляции (подсадили бластоцисту на 4 день), даже если поздняя имплантация на 10 дпо, то наверное за 2 дня хгч то должен был показать.

Еще и д-димер 1.98 при норме до 0.5-надо было раньше контролировать.Коагулограмма-в норме.

Но как то я так и предполагала: были сильные спазмы 2 дня-по научным исследованиям вероятность у мня была 14% всего. Эта ЗАО Медицина мне еще и нервы потрепала после подсадки с бумагами на крио-до как будто нельзя было сделать, я врача час ждала.

"Другие исследования показывают, что пациентам, которые испытывали маточные спазмы, боли после подсадки имеют меньше шансов забеременеть, им необходимо успокоить матку после внедрения катетера (дать ей привыкнуть), но до подсадки эмбриона или достигнуть этого с помощью медикаментозного лечения...Вероятность наступления клинической беременности составила (53, 46, 23 and 14%), частота имплантации составила (21, 20, 10 and 4%)

в группах с частотой маточных сокращений в минуту <3.0; 3.1–4.0; 4.1–5.0 и >5.0 соответственно. Эти результаты можно обяснить механичексим удалением эмбриона из полости матки после переноса при высокой частоте маточных сокращений." probirka.org/forum/viewtopic.php?f=93&t=23092

Изменено пользователем Ирина Т

У меня тоже пролет на 8ДПП 5-вок-хгч-2.1. Должен быть хгч уже минимум 21.

8 дпп у меня был 12 день после овуляции (подсадили бластоцисту на 4 день), даже если поздняя имплантация на 10 дпо, то наверное за 2 дня хгч то должен был показать.

Еще и д-димер 1.98 при норме до 0.5-надо было раньше контролировать.Коагулограмма-в норме.

Но как то я так и предполагала: были сильные спазмы 2 дня-по научным исследованиям вероятность у мня была 14% всего. Эта ЗАО Медицина мне еще и нервы потрепала после подсадки с бумагами на крио-до как будто нельзя было сделать, я врача час ждала.

"Другие исследования показывают, что пациентам, которые испытывали маточные спазмы, боли после подсадки имеют меньше шансов забеременеть, им необходимо успокоить матку после внедрения катетера (дать ей привыкнуть), но до подсадки эмбриона или достигнуть этого с помощью медикаментозного лечения...Вероятность наступления клинической беременности составила (53, 46, 23 and 14%), частота имплантации составила (21, 20, 10 and 4%)

в группах с частотой маточных сокращений в минуту <3.0; 3.1–4.0; 4.1–5.0 и >5.0 соответственно. Эти результаты можно обяснить механичексим удалением эмбриона из полости матки после переноса при высокой частоте маточных сокращений." probirka.org/forum/viewtopic.php?f=93&t=23092

Вы говорили врачу про спазмы? Он же наверное должен был что-то назначить?

Девочки у меня подсадка была 3,12,2014- 1 пятидневка. Сказали очень красивенькая. на 12дпп ХГЧ 303, на 17 ХГЧ 1642, на 23дпп ХГЧ 11730. На 23дпп сделали узи- обнаружили пя 14мм, но эмбриона не обнаружили. Сказали переделать через недельку. Очень переживаю... У кого на какой день увидели эмбриона?

Вы говорили врачу про спазмы? Он же наверное должен был что-то назначить?

Да, назначил ношпу 2 р в день по 2 таб.-принимала,после подсадки-помогло, но в 1-й день под вечер даже ношпа плюс папаверин не помогли. Сейчас жалею-надо было папаверин и ношпу начать за день еще до подсадки, но кто знал.

Еще в статье пишут,что сразу после пункции для предотвращения спазмов назначают утрожестан-я так и принимала (назначили так).

Изменено пользователем Ирина Т

Девочки, кто-нибудь принимал препараты для разжижения крови? Забыла сказать врачу, что у меня кровь густая, а это, прочитала, для приживания эмбриона плохо.

Девочки, кто-нибудь принимал препараты для разжижения крови? Забыла сказать врачу, что у меня кровь густая, а это, прочитала, для приживания эмбриона плохо.

Мне назначили кардио магнил и много много воды пить

Мне назначили кардио магнил и много много воды пить

А когда назначали? До подсадки? Надо не забыть во вторник и мне сказать, пусть назначает. С трудом заставляю себя пить больше воды.

А когда назначали? До подсадки? Надо не забыть во вторник и мне сказать, пусть назначает. С трудом заставляю себя пить больше воды.

Назначили сразу как начался протокол (у меня был короткий протокол), но пить воду сказали только после подсадки много, до этого ничего не говорили
  • Нравится 1

Лена Валерина, мне тоже с первого дня стимуляции Аспекард назначили. Только за день до пункции отменили, потом опять принимала. И после мазни отменили вовсе.

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Лена Валерина, можешь смело пить тромбо Асс 1 т в день либо 1/4 таблетки ацетилсалициловой кислоты (это одно и тоже) этого пока хватит, потом после переноса тебе либо фракс либо клексан назначат, я сама пить начала за неделю до протокола

• Нравится 1

Aquarelcat, как дела? Когда узи?

ennemi, не переживайте! Так бывает. Главное, что ХГЧ растет. Удачи вам и малышу!))

ennemi,  ой, и у меня перенос был 3.12.2014 :) Тоже 5дневочки, только две.УЗИ делали на 21 дпп, пя видно, желточный мешочек,а сердцебиение еще не слышно. Врач сказал прийти через 2 недели, чтоб уже наверняка :) Так что не переживай, рано немного. Скоро уже все будет видно! Терпения! :)

ennemi, ой, и у меня перенос был 3.12.2014 :) Тоже 5дневочки, только две.УЗИ делали на 21 дпп, пя видно, желточный мешочек,а сердцебиение еще не слышно. Врач сказал прийти через 2 недели, чтоб уже наверняка :) Так что не переживай, рано немного. Скоро уже все будет видно! Терпения! :)

Спасибо за поддержку, только у меня и желточного мешка не увидели, думаете рано?

ennemi,  ну, у меня он тоже не очень выражен. В стадии формирования :) Спокойно :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Лена Валерина, можешь смело пить тромбо Асс 1 т в день либо 1/4 таблетки ацетилсалициловой кислоты (это одно и тоже) этого пока хватит, потом после переноса тебе либо фракс либо клексан назначат, я сама пить начала за неделю до протокола

Почему врач сам не назначает их? По анализам не видно этого? Коагулограмма это не показывает?

Ацетилсалициловую 1/4 таб 1 раз в день?

Лена Валерина, видно, у меня МНО был на нижней границе перед протоколом, начала пить тромбоасс, к переносу МНО стал 1,06 это хорошо. Да, 1/4 раз в день.

и мне так же врач ничего не назначила, а ведь у меня в том году антитела к фосфолипидам и кардиолипинам были повышены почти в 2 раза, сама себе назначила) когда платно делала, так у меня и курантил и кардиомагнил+ фракс в поддержке были, в первом тромбоАсс и курантил + фракс после переноса, а по ОМС даже не взглянула на анализ

• Нравится 1

Йринка, я на МНО анализ не сдавала, даже не знаю что это. А врач мог бы поинтересоваться и назначить его. Странные они какие-то, эти врачи.

Йринка, посмотрела свой анализ коагулограммы,есть там показатель МНО - 0,96. А какая норма? Я еще перед тем, как сдавать анализы, 3 дня усиленно пила воду,чтобы нормально кровь взяли, иначе прямо беда, аж игла забивается.

Да, назначил ношпу 2 р в день по 2 таб.-принимала,после подсадки-помогло, но в 1-й день под вечер даже ношпа плюс папаверин не помогли. Сейчас жалею-надо было папаверин и ношпу начать за день еще до подсадки, но кто знал.

Еще в статье пишут,что сразу после пункции для предотвращения спазмов назначают утрожестан-я так и принимала (назначили так).

Я беременею в Киеской клинике, старейшей (если так можно сказать про репродуктологию) на Украине и вот нам там, после подсадки именно в эти 2-3 дня ОЧЕНЬ настойчиво говорят, чтобы мы не пили ношпу. Объясняют это тем, что она расслабляет матку. Можно всё что угодно, кроме ношпы....

Обычно наши феи пользуются папаверином и вирбуколом....

А ещё сразу в день подсадки нам всем колят инжесту окси 12,5% - это прогестерон....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...