Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

☯ NataliaONV ☯, пирвет ) Я была неделю назад - сердечко уже дали послушать, хоть я и думала, что 26ДПП это рано. Не рано, все слышно ) Но сказали еще через пару недель придти - там 2 ПЯ, но одно меньше в 2 раза. Похоже, что замер малыш второй. Жалко так... ((( Сейчас ощущений никаких, по ночам непотребства снятся... :confusion: Видимо из-за того, что запретили с мужем близко общаться. ))))) Тихо превращаюсь в истеричку по причине того, что не чувствую Б совсем . :( Да и переживаю, что там, хоть сегодня на УЗИ беги.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aquarelcat, я сама такая :) Вчера вечером купили тест, хоть как-то успокоить себя! Тоже никаких признаков, ну, разве что сонливость и аппетит.. Мне смотрели на 21 дпп, не слышно было. После Рождества пойдем повторно. Переживаю, что все хорошо было деточки..

Я уже думаю, может раньше сходить, если у врача будет время...

podruzka2014, вот и мой врач сказал мне про высокий инсулин не сразу,а позже,на третьем приеме, как-бы между прочим.

Лена Валерина, Я так понимаю, они начинают бить тревогу, только когда какие-то показатели сильно превосходят норму, а так, приграничные значения игнорируют, а потом только после очередного пролета начинают внимательней относиться.

Лена Валерина, Я так понимаю, они начинают бить тревогу, только когда какие-то показатели сильно превосходят норму, а так, приграничные значения игнорируют, а потом только после очередного пролета начинают внимательней относиться.

Так у меня инсулин 35,4 при норме 2-25. Сама решила посетить эндокринолога,так на прием не попала завтра.

Всем привет,была на узи, один малышок, все в норме,5 недель. Следующее 13.01. Только я как всегда на радостях забыла спросить про яичники,тянет. Особенно левый :(

Приветик)))) Поздравляю тебя еще раз! Это такое Счастье!)))))

И С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!!

Ромашкове поле,спасибо большое!и тебя с наступающим Новым Годом! Пусть в этом году счастье зайдет в ваш дом и все мечты сбудутся,счастья,здоровья,удачи :D

• Нравится 2

Tarakawka888, уряяя

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tarakawka888, уиии ) Поздравляю, береги себя теперь и свою деточку. ) У меня тоже потягивало, пошла к врачу, он сказал, что вероятнее это связки болят маточные - растягиваются, матка же растет (особенно если резко встать или чихнуть) или кишечник от прогестерона вялый и дуется. Не переживай, тебе вредно. )

Девочки,большое спасибо!!всех с наступающим!!!желаю исполнения всех самых заветных желаний!! Всем здоровья,здоровья и еще здоровья!И удачи в наступающем году!!! ;):):D

• Нравится 5

Tarakawka888, ура!!! Как здорово! :) Сердечко слышала?? :)

☯ NataliaONV ☯, рановато еще.

Йринка, я была на 21 дпп, не слышно было еще. На 36 дпп интересно уже услышим?

Девченки, у кого как было??

☯ NataliaONV ☯, конечно))))

• Нравится 1

Да,пока рано,но на следующем я думаю услышим (13.01). А так плодное яйцо 0,66 (смотрела по нормам в среднем 0,5) желточный мешочек тоже есть,как сказал врач по срокам все так и должно быть. Следующее узи уже платно,кончилась лафа по ОМС :)

У меня тоже 21дпп

Tarakawka888,  у нас сегодня 27 дпп, мы немножечко старше вас :) Повторное узи 8.01.15 :) У нас размер ПЯ был кажеться 8/6 мм :)

• Нравится 1

Была сегодня на УЗИ, растут мои фоллики. На правом несколько 13-14 мм, на левом несколько 10-11 и много мелких. Всё идет по плану. Правильную дозу Гонала выбрал мне врач, корректировать не стал. Добавил сегодня Цетротид (вроде так). 3 декабря на прием, будут делать пункцию (дай-то Бог). Спросила его насчет кроворазжижающих, сказал, что не надо их пить, чревато кровотечением во время пункции. Посоветовал пить больше воды. Сказал, что аспирин они назначали лет 15 назад. А был в Австрии, так они там удивились, что у нас эти препараты прописывают во время ЭКО. Понервничала я сегодня конкретно - изменили график на работе и поставили мне суточную смену 31-го. Злюсь неимоверно :malicious: :girl_mad:. Столько планов было :cry:. Муж успокаивает, говорит, мне нельзя сейчас нервничать. Надо успокоительное выпить. Девочки, хотела спросить - вы не курите во время протокола? Я сейчас так нервничаю, что готова накуриться((

Лена Валерина, не переживай, НГ на работе быстрее пролетит, а там уже и пункция не за горами. Цетротида 3 укола будет? Глицинчик для успокоения выпей или чай с мяткой.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

Лена Валерина,  я не курю, но думаю не стоит во время протокола. Здоровый образ жизни рулит :) Особенно, если ты готовишься быть мамой :) Мое мнение.

• Нравится 1

А что значит 8\6,у меня мерял только в одном измерении

Лена Валерина

Прошу прощения,

Какая у вас доза гонала и ск дней стимулируетесь?

Лена Валерина

Прошу прощения,

Какая у вас доза гонала и ск дней стимулируетесь?

Доза 137,5. Стимулируюсь с 25 декабря.

Лена Валерина, не переживай, НГ на работе быстрее пролетит, а там уже и пункция не за горами. Цетротида 3 укола будет? Глицинчик для успокоения выпей или чай с мяткой.

Цетротида 4 укола. Глицина нет, есть Нотта, не знаю можно ее или нет. Обидно не то, что меня поставили в смену на НГ, а то, что девочка, которая должна была идти в смену, тупо закосила. Сегодня наконец-то закончила ремонтировать зуб.

Лена Валерина

Мне тоже Гонал назначили 150

Сегодня первый укол сделала . 3.01 на УЗИ .

Нервничать не надо)

Всегда находятся такие ...за которых отдуваться приходится ((((

• Нравится 1

Лена Валерина,

Мне тоже Гонал назначили 150

Сегодня первый укол сделала . 3.01 на УЗИ .

Нервничать не надо)

Всегда находятся такие ...за которых отдуваться приходится ((((

Поделитесь потом, насколько вырастут ваши фоллики на этой дозе? А насчет хитро*опых вы правы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...