Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Валерина, не будет никакого кровотечения, у тебя кровь густая, и по поводу аспирина не правда, в США вообще это самый популярный препарат, в Германии тоже, это самая дешевая и не менее эффективная профилактика тромбозов или они считают, что для профилактики назначать можно, а в ЭКО протоколе нет? Да если взять например кардиомагнил, который сейчас все назначают в ЭКО протоколах и прочитать состав? Та же самая ацетилсалициловая кислота, только дороже в 20 раз и к ней плюс магний ВСЕ))))))

так что аспирин и сейчас поголовно назначают)))) что тромбоАсс, что кардиомагнил, одни яйца только вид с боку и цена дороже

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена Валерина, не будет никакого кровотечения, у тебя кровь густая, и по поводу аспирина не правда, в США вообще это самый популярный препарат, в Германии тоже, это самая дешевая и не менее эффективная профилактика тромбозов или они считают, что для профилактики назначать можно, а в ЭКО протоколе нет? Да если взять например кардиомагнил, который сейчас все назначают в ЭКО протоколах и прочитать состав? Та же самая ацетилсалициловая кислота, только дороже в 20 раз и к ней плюс магний ВСЕ))))))

так что аспирин и сейчас поголовно назначают)))) что тромбоАсс, что кардиомагнил, одни яйца только вид с боку и цена дороже

Ириш, я так поняла, сколько врачей, столько и мнений. Как по моему, так я бы попила что-нибудь, но не буду, раз врач запретил, придется воду бульбенить.

Изменено пользователем Лена Валерина
  • Нравится 2

Лена Валерина, бульбень)))))) клевое слово)))) надо запомнить)

• Нравится 2

Поделитесь потом, насколько вырастут ваши фоллики на этой дозе? А насчет хитро*опых вы правы.

Хорошо)))

Волнуюсь я чет..

Если можно-на "ты" :)

• Нравится 1

Tarakawka888,  урааааа! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

Хорошо)))

Волнуюсь я чет..

Если можно-на "ты" :)

Не волнуйся, у тебя доза выше моей, должны расти, раз у меня на низшей растут. Где-то на форуме читала, что врач сказала про Гонал, что от него фоллики не растут только у мертвого))) Я сама волновалась, переживала что доза маленькая.

• Нравится 1

а мне вот пурегон лучше подходит нежели гонал, хотя опять же теже фаберже только сбоку вроде!

• Нравится 1

Tarakawka888,  8 мм на 6 мм :)

Девочки, поделитесь, какие у вас были размеры фолликов после 5-ти дней стимуляции и какой эндометрий? У меня эндометрий что до стимуляции, что после - 8 мм. Это нормально?

Лена Валерина

Я больше волнуюсь,чтоб гиперстимуляции не было,

Потому что врач сказала,если больше 12 фоликов,подсадки не будет в этом цикле:(

Перестраховщица ...

Девочки, поделитесь, какие у вас были размеры фолликов после 5-ти дней стимуляции и какой эндометрий? У меня эндометрий что до стимуляции, что после - 8 мм. Это нормально?

Тебе зачем знать-то это? )))

Я вот не знала, и шла себе спокойненько)

Отключи голову)

Изменено пользователем Змеюка-я
  • Нравится 1

Лена Валерина,  по 17 - 19 мм, и один или два 16 мм.В день узи я еще доколола 100 МЕ Пурегона, может доросли до пункции. Но последние размеры в листе стимуляции такие.

Эндометрий был 10 мм.

Это все за 1 день до пункции.

Тебе зачем знать-то это? )))

Я вот не знала, и шла себе спокойненько)

Отключи голову)

Мне врач тоже так говорит))) Любопытно)))

Всё у тебя хорошо)) Доростет еще))

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Лена Валерина, по 17 - 19 мм, и один или два 16 мм.В день узи я еще доколола 100 МЕ Пурегона, может доросли до пункции. Но последние размеры в листе стимуляции такие.

Эндометрий был 10 мм.

Это все за 1 день до пункции.

17-19 - это на 5-й день такие размеры? Тогда мои отстают. Да и эндометрий тоже. А какая доза гонала была?

Вот нашла:

Какого размера должен быть фолликул?

Если по этому смотреть, то нормально.

• На 5-7 день цикла все фолликулы, находящиеся в яичнике не превышают 2-6 мм в диаметре.
  • На 8-10 день определяется доминантный фолликул, в котором будет развиваться яйцеклетка. Размер доминантного фолликула перед овуляцией равен около 12-15 мм.

Лена Валерина,  ой, это на 8 дс.. :) Мне на 6й дс замеряои, были 13-14 мм. И эндометрий 8 мм :) Чё то туплю я..

У меня был Пурегон, первые 5 уколов по 150 МЕ, остальные три по 100 МЕ.

На Гонале в первом протоколе все фоллики были пустыми. Доза такой же была.

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯
  • Нравится 1

Лена Валерина, ой, это на 7 дс.. :) Мне на 6й дс замеряои, были 13-14 мм. И эндометрий 8 мм :) Чё то туплю я..

У меня был Пурегон, первые 5 уколов по 150 МЕ, остальные три по 100 МЕ.

На Гонале в первом протоколе все фоллики были пустыми. Доза такой же была.

Я уже начала переживать)) Почитала в интернете, сравнила, всё идет как надо по размерам - и фоллики, и эндометрий))

Пришла сегодня к своему доктору-обаяшке. Кабинет наряжен, ёлочка, под ёлочкой овечки сидят с детскими личиками, такая уютная атмосфера, доктор с помощницей такие вежливые-доброжелательные, врач с юмором, поздравили меня с наступающим, пожелали детку, УЗИ обнадеживающее. В общем, подняли они мне настроение сегодня :novgod:

• Нравится 2

Ириш, я так поняла, сколько врачей, столько и мнений. Как по моему, так я бы попила что-нибудь, но не буду, раз врач запретил, придется воду бульбенить.

Лена, ты только при этом не забывай кушать... а то некоторые, боясь гиперы начинают бульбенить, и еда уже не лезет.... и выходит в холостую... Правда сейчас ж НГ поэтому так))) пишу на всяк. случай))) Сейчас все только и будут что 2 недели есть)))

А по поводу смены в НГ, то ради малыша надо чем то жертвовать... Ну что б наверняка протокол стал успешным!!! Так пусть это будет НГ ночь... зато ЭКО будет успешным!!! В следующем году отметите всей семьёй ВМЕСТЕ!!!!

• Нравится 2

Лена Валерина,  ты и правда, не заморачивайся! Я в стимуляции ничего не сравнивала. После переноса только, и то, так, слегка :);)

• Нравится 1

Кстати, когда я изначально пришла на прием по поводу ЭКО, доктор сказал завести мне папочку, в которую будут складывать все мои анализы и узи. Доктор перечислил мне цвета папки в зависимости от того, какого пола ребенка я хочу. Для девочки, мальчика, двойняшек. Шутка, конечно, но я купила красную для девочки. Прихожу на прием, а врач мне - "значит, будем делать девочку, судя по папочке" :D

• Нравится 3

Лена Валерина,  ну, кто знает :) Мы потом проверим :) У меня, кстати, была прозрачная розовая папка. Посмотрим :)

• Нравится 1

Лена, ты только при этом не забывай кушать... а то некоторые, боясь гиперы начинают бульбенить, и еда уже не лезет.... и выходит в холостую... Правда сейчас ж НГ поэтому так))) пишу на всяк. случай))) Сейчас все только и будут что 2 недели есть)))

А по поводу смены в НГ, то ради малыша надо чем то жертвовать... Ну что б наверняка протокол стал успешным!!! Так пусть это будет НГ ночь... зато ЭКО будет успешным!!! В следующем году отметите всей семьёй ВМЕСТЕ!!!!

Ну голод мне не грозит, поесть я люблю))) На счет смены ты права, не стоило мне так реагировать. Мне мама тоже сказала - что ни делается, всё к лучшему, значит так должно было быть. Вот в прошлый НГ я не дежурила, поехала на каток, и ногу сломала, пролежала в гипсе 4,5 мес. Так что, может действительно лучше для меня эта смена. Пусть будет так. Спасибо большое за поддержку! Просто я тяжело переживаю несправедливость.

Лена Валерина, ты и правда, не заморачивайся! Я в стимуляции ничего не сравнивала. После переноса только, и то, так, слегка :);)

Мне тоже врач сказал, что я интересуюсь не тем, чем надо, что мне это совсем необязательно знать. Я же как почитала здесь девочек, думаю, вот это я тупень - ничего не знаю)))

Не волнуйся, у тебя доза выше моей, должны расти, раз у меня на низшей растут. Где-то на форуме читала, что врач сказала про Гонал, что от него фоллики не растут только у мертвого))) Я сама волновалась, переживала что доза маленькая.

Среди гонадотропинов есть мочевые препараты и рекомбинантные... Так вот Гонал - рекомбинантный. Т.е. если в нём заявленно 150 ед. стимулирующего препарата, то они там ЕСТЬ!!! Потому что он исскуственно сделаный... А мочевые препараты получены из мочи стареющих женщин :think1: и поэтому заявленно может быть 150 ед, а в реале будет может сотня....

Так что не бойтесь феи))) Вырастет ВСЁ!!!! :novgod:

• Нравится 1

Лена Валерина,

Я больше волнуюсь,чтоб гиперстимуляции не было,

Потому что врач сказала,если больше 12 фоликов,подсадки не будет в этом цикле :(

Перестраховщица ...

Не такая уж у тебя и большая доза. Я так понимаю, что средняя, потому что моя, как сказал врач, ниже средней. Так что переживать не стоит. Тем более будет мониторинг и если надо, врач убавит дозу.

Лена Валерина, ну, у некоторых тут и по две и больше попыток, хочешь не хочешь, будешь знать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...