Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Я с этой внеплановой сменой так понервничала на работе сегодня, до скандала. Ппц( Теперь переживаю, хоть бы это не повлияло на мои фоллики. Доведут же, *уки. Поругалась, накурилась((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня опять мажет,аааааа,нееет :(теперь розовым,сюрприз блин на НГ :( вкололи уколы лежу :(:(:(

Кто-нибудь знает как лечь на сохранение? Кроме вызова скорой? Странно,почему сразу не предлагают

У меня опять мажет,аааааа,нееет :(теперь розовым,сюрприз блин на НГ :( вкололи уколы лежу :(:( :(

Кто-нибудь знает как лечь на сохранение? Кроме вызова скорой? Странно,почему сразу не предлагают

:( Держись! Да, очень не вовремя, на НГ даже не знаю что и делать в таких случаях( Это же надо было сначала в ЖК на учет встать, тогда бы положили. А так наверное только по скорой( А врачу звонила? Что говорит?

Мой врач в отпуске,вчера была на узи у другого врача,он сказал все хорошо,но перед узи мазануло,я даже не поняла сначала,т.е. врачу об этом не говорила. А вчера и сегодня нервничала сильно,муж нервы трепал. Сейчас главное пережить сегодня и завтра,а там если что можно смело в больницу ехать,конечно если что-то реально будет жесть,буду скорую вызвать.

Мой врач в отпуске,вчера была на узи у другого врача,он сказал все хорошо,но перед узи мазануло,я даже не поняла сначала,т.е. врачу об этом не говорила. А вчера и сегодня нервничала сильно,муж нервы трепал. Сейчас главное пережить сегодня и завтра,а там если что можно смело в больницу ехать,конечно если что-то реально будет жесть,буду скорую вызвать.

Дай Бог, уколы помогут. Такое ведь бывает, когда у беременных мажется. Назначают не то прогестерон, не то дюфастон. А муж, блин, нашел время нервы трепать. Мне сегодня на работе тоже нервы хорошо потрепали. Сама теперь переживаю.

Все проблемы у нас от нервов :( меньше расстройств бы нам всем

уколи что нибудь кровеостанавливающее... а после узи может чуток мазать, если отслоечка есть небольшая. Сейчас самое главное лежать!!! может вирбукольчик или папаверинчик вставить.... и только лежать и лежать!!!!

Дай Бог, уколы помогут. Такое ведь бывает, когда у беременных мажется. Назначают не то прогестерон, не то дюфастон. А муж, блин, нашел время нервы трепать. Мне сегодня на работе тоже нервы хорошо потрепали. Сама теперь переживаю.

А у тебя нет ничего из прогестерона в поддержке? Я б вставила б 400 утрожестана....

Tarakawka888, та что ж такое? Главное, не нервничай! Лежи, правильно укольчик забабахала! Может еще и прогестерона добавить? Я тоже сегодня психовала, муж довел.. Таракашечка, не ведись ни на кого, помни, что у тебя главное сейчас лялечка! И пусть весь мир подождет! Мне врач для нервов Нервохель прописал, возьми на заметку! И лежи, смотри передачи новогодние! Сохраняй малыша, все будет хорошо!

Лена Валерина,  за "накурилась" по загривкубы тебе надавать! :) Пей валерьянку, не нужно никотин в себя пихать сейчас. Лучше 50 гр коньяку ;)

• Нравится 1

Лежу, дицинон кольнула и прогестерон,не мажет больше,так-то мазануло не много,но все равно приятного мало. И страшно,я бы реально в больницу бы легла,так хоть под наблюдением врачей. Буду надеяться на лучшее :)

Tarakawka888,  да конечно, все будет хорошо! :) Помощь ты оказала, не волнуйся! Зато тебе теперь все вкусности в постель подавть будут ;))

У меня кстати, тоже тогда разок мазнуло, коричневым, и дальше чисто.

Видли сколько сегодня положительных тестов на первой странице?? :) Особенно зеленых :)

Новогодние чудеса! :)

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯
  • Нравится 2

Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю нам всем поменьше нервничать и желаю исполнения самой заветной мечты! Урааа!

• Нравится 4

всех с праздником девушки и пусть наши мечты

исполнятся))

• Нравится 4

Всех с наступившим!!!надеюсь у всех все хорошо и радостно прошло:) ух и налопалась я вкусняшек :D

Да,на тесты я тоже внимание обратила,прям бейбибум :);)

• Нравится 3

Tarakawka888,  как твои дела?

Доброе утро, девочки, всех с наступившим! Я уже послезавтра в клинику еду) Жду не дождусь! Чувствую одна я буду тут тусить в протоколе)))) Самая первая в это году)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки, всех с наступившим! Я уже послезавтра в клинику еду) Жду не дождусь! Чувствую одна я буду тут тусить в протоколе)))) Самая первая в это году)

Ты не одинока. Я тоже послезавтра еду в клинику на пункцию.

• Нравится 2

Natashel

У меня 3 день стимуляции :)

Девочки,всех с Новым годом!!!!!

И исполнения самого заветного желания!!!!

Ты не одинока. Я тоже послезавтра еду в клинику на пункцию.

Удачи@@@@@@@

• Нравится 3

Natashel

У меня 3 день стимуляции :)

Девочки,всех с Новым годом!!!!!

И исполнения самого заветного желания!!!!

Удачи@@@@@@@

Спасибо! И тебе удачи! Пусть нам всем повезет в новом году! Надеюсь, к послезавтра мои фоллики созреют для пункции. Надеюсь, её под наркозом будут делать.

• Нравится 1

Лена Валерина,  все будет как надо! Конечно под наркозом, примерно минут 15 и все, острелялась ;)

• Нравится 1

Все хорошо,больше не мазало:) лежу как овощ с кошкой и оливье под боком :D и чувствую меня в этом положении ждут все выходные.

NataliaONV,как у тебя дела? Сколько уже недель у тебя?

Девчонки,тестов положительных еще больше :D

• Нравится 1

Лена Валерина, Огромной тебе удачи! Я слежу за темкой, знаю, что ты уже почти на экваторе, я имела ввиду, что буду одна среди тех, кто вот вот начнёт протокол)))

Drina, ого, не одна) Это ты 30 вступила в протокол?) Тоже желаю удачи!!! Будем вместе держаться, очень надеюсь, что меня возьмут в этот раз... А то два раза меня уже отправляли домой((((

Tarakawka888, какая красота!!!)) Пусть-пусть ухаживают и берегут тебя как хрустальную вазу, когда ещё вот так вот ещё полежишь в кровате с завтраками-обедами-ужинами))))

• Нравится 3

Natashel

С 30.12 начала уколы,да :)

Послезавтра узи контрольное ,посмотрим что там )))

И тебе удачи!!!

Возьмут обязательно! Новый год ведь)

А я посчитала,у меня пункция в Рожество получается,если все хорошо вырастет..

• Нравится 1

Всем Привет,Всех с Новым Годом!!!!! :novgod:

Вот мне интересно,у всех стимуляция длится дней 7 примерно,а у меня почему 21 стимуляция была?

Всем Привет,Всех с Новым Годом!!!!! :novgod:

Вот мне интересно,у всех стимуляция длится дней 7 примерно,а у меня почему 21 стимуляция была?

Может потому,что у тебя длинный протокол?

мне кажется,что у меня какой-то супер длинный :D ,это я еще без укола диферелина,с ним 30 дней получается до пункции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...