Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

мне кажется,что у меня какой-то супер длинный :D ,это я еще без укола диферелина,с ним 30 дней получается до пункции

У меня не было такого укола. Интересно, от чего зависит длительность протокола? Кому-то назначают длинный, кому-то короткий.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Знаю, что длинный вроде назначают при низком амг...

Drina, это получается, всего 9 дней стимуляции? Вернее даже 8...

у меня АМГ по середине значений,и свои гормоны тоже по серединам нормы...

Знаю, что длинный вроде назначают при низком амг...

Drina, это получается, всего 9 дней стимуляции? Вернее даже 8...

Да, наверное из-за амг, он у меня высокий. У меня тоже 9 дней стимуляция.

У меня последний протокол был коротким, но я перед ним пила 1 цикл Силуэт(противозачаточный). От него безумно болел желудок и печень. Сейчас попросила врача обойтись без него. Он сказал, что значит будем по длинному протоколу. Почему, я так и не поняла. Проблем с АМГ или эндометрием у меня нет. Количество фолликулов тоже почти одинаковое было все 4 протокола.

Лена Валерина, а высокий это сколько? У меня вроде 2,5. Но яичники очень активные, даже врач в Эко клинике на УЗИ говорил, что такое ощущение, что я стимулируюсь (хотя я ок пила) на 3 дц фоллики были больше стандартных размеров. И так всегда. Хотелось бы тоже дней 8-9 стимулироваться)

Irina19011974, может из-за кист?

У меня последний протокол был коротким, но я перед ним пила 1 цикл Силуэт(противозачаточный). От него безумно болел желудок и печень. Сейчас попросила врача обойтись без него. Он сказал, что значит будем по длинному протоколу. Почему, я так и не поняла. Проблем с АМГ или эндометрием у меня нет. Количество фолликулов тоже почти одинаковое было все 4 протокола.

Ого, 4 протокола! Эмбрионы замораживали для последующего протокола? Мне врач ничего подобного не назначал. Просто начали стимуляцию с приходом М.

Лена Валерина, а высокий это сколько? У меня вроде 2,5. Но яичники очень активные, даже врач в Эко клинике на УЗИ говорил, что такое ощущение, что я стимулируюсь (хотя я ок пила) на 3 дц фоллики были больше стандартных размеров. И так всегда. Хотелось бы тоже дней 8-9 стимулироваться)

Irina19011974, может из-за кист?

9,5 амг, но это из-за поликистоза яичников.

Natashel

Получается так..

Посмотрят 3 января как расти будут.

Natashel

Получается так..

Посмотрят 3 января как расти будут.

У меня тоже кисты, но протокол короткий.

Tarakawka888,  чувствую себя, ттт, нормально! Не тошнит :) Вобще никаких признаков.. Акушерский срок 6 недель и 6 дней :) Скорее бы уже это узи, а то не спокойно..

Кстати, про кошку.. На токсоплазмоз не проверяли ее?

Девочки,у меня какой-то сумасшедший ЯБ появился..

Это нормально так рано?..

Лена Валерина, блин, вот меня из-за этих кист и не берут в протокол((((

Лена Валерина, блин, вот меня из-за этих кист и не берут в протокол((((

Почему? Может у вас другие кисты? У меня поликистоз яичников, но это не помеха ЭКО. У некоторых девочек здесь тоже такой диагноз, и они тоже в протоколе. Может мы говорим о разном?

Девочки,у меня какой-то сумасшедший ЯБ появился..

Это нормально так рано?..

ЯБ - это что?

Drina,  а каой уже день стимуляции? Вобще это нормально, ростет больше чем один фоллик :) У всех так было :) Противоовулечное уже колеться? :)

Лена ВалеринаЯБ - это яичный белок.

Drina, а каой уже день стимуляции? Вобще это нормально, ростет больше чем один фоллик :) У всех так было :) Противоовулечное уже колеться? :)

Лена Валерина, ЯБ - это яичный белок.

А я никаких анализов не сдаю во время стимуляции.

Лена Валерина, ага, мы о разном) у меня фолликулярная киста была, лесу сейчас ок, два цикла не проходила,надеюсь, сейчас все ок и возьмут. Ко мне на ты:)

Лена Валерина,  ты про ЯБ?? :)

Drina,  а каой уже день стимуляции? Вобще это нормально, ростет больше чем один фоллик :) У всех так было :) Противоовулечное уже колеться? :)

Да всего третий день сегодня

Послезавтра на контроль

Лена Валерина, ага, мы о разном) у меня фолликулярная киста была, лесу сейчас ок, два цикла не проходила,надеюсь, сейчас все ок и возьмут. Ко мне на ты :)

Сбиваюсь на вы :D Теперь поняла, мы о разном. У меня когда-то была такая киста, которая лопнула при осмотре. Но всё обошлось, операции не потребовалось, слава Богу. Конечно, лечи кисту, и давай в наши ряды.

• Нравится 1

Drina, я уже плохо помню, но у меня тоже примерно после 3-4 укола появился ЯБ. Причем постоянно было мокро, несколько ежедневок меняла в день..

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Drina, я уже плохо помню, но у меня тоже примеино после 3-4 укола появился ЯБ. Причем постоянно было мокро, несколько ежедневок меняла в день..

Во во.. Я обалдела сегодня-никогда такого не было)))))

Drina, я уже плохо помню, но у меня тоже примерно после 3-4 укола появился ЯБ. Причем постоянно было мокро, несколько ежедневок меняла в день..

Вам что, всем назначали анализы во время стимуляции? У меня не было ни одного, только узи. Да и мокро не было.

Изменено пользователем Лена Валерина

Лена Валерина,  я ничего во время стимуляции не сдавала :) Если ты имеешь ввиду ЯБ, то это выделения,прозрачные и тянучие такие, похожие на яичный белок :) Признак овуляции. А во время стимуляции мы хотим добиться Супер овуляции, фолликов ростет больше, и выделений соответственно тоже. Я так себе понимаю :)

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Лена Валерина, я ничего во время стимуляции не сдавала :) Если ты имеешь ввиду ЯБ, то это выделения, тянучие такие, похожие на яичный белок :) Признак овуляции. А во время стимуляции мы хотим добиться Супер овуляции, фрлликов ростет больше, и выдлеий соответственно тоже. Я так себе понимаю :)

Понятно. У меня тоже на днях такие выделения были. Но ведь это же надеюсь не овуляция?

Понятно. У меня тоже на днях такие выделения были. Но ведь это же надеюсь не овуляция?

Предвестник)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...