Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Лена Валерина, не, ты ведь колешь сдерживающее овуляцию. Все хорошо :) Я все перед пункцией переживала, что после Прегнила перестала яичники ощущать. Думала, может лопнули.. Врач насмеялся с меня :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Предвестник)

Ты цетроцид колешь?

Блииин,я и не подумала о токсоплазмозе,у меня две кошки,собака и рыбки. У собаки и рыбок может быть какая-нибудь гадость?

интересно,анализ дорогой,а то НГ и прочее подкосили финансы:(

тоже очень хочу скорее следующее узи, хочу знать сердце бьется уже или...

По поводу ЯБ у меня было так же, достаточно мокро :)

Delisia,что-то от тебя давно новостей не слышно :)

Ты цетроцид колешь?

Нет еще. Послезавтра я думаю назначат.

Лена Валерина, не, ты ведь колешь сдерживающее овуляцию. Все хорошо :) Я все перед пункцией переживала, что после Прегнила перестала яичники ощущать. Думала, может лопнули.. Врач насмеялся с меня :)

Прегнил это вместо Гонала? У меня Я тянет немного. Я наоборот, переживаю, чтобы выросли как надо)

Нет еще. Послезавтра я думаю назначат.

Я его с 6-го дня стимуляции колю.

Блииин,я и не подумала о токсоплазмозе,у меня две кошки,собака и рыбки. У собаки и рыбок может быть какая-нибудь гадость?

интересно,анализ дорогой,а то НГ и прочее подкосили финансы :(

тоже очень хочу скорее следующее узи, хочу знать сердце бьется уже или...

По поводу ЯБ у меня было так же, достаточно мокро :)

Delisia,что-то от тебя давно новостей не слышно :)

У меня тоже кот, но я сдавала анализы на все инфекции перед протоколом. Так положено. Почему тебе не назначали?

Лена Валерина

У меня послезавтра пятый будет.

Лена Валерина

Прегнил-это ХГЧ

Tarakawka888, никских "или"! :) Все будет хорошо!

Ты ж сдавала анализы ТОРЧ? Кошки же у тебя не неделю назад появились? От собаки что можно подхватить, глисты разве что.. На счет рыбок, думаю, не переживай :)

Должно быть все нормально.

У меня вот кошек нет дома, а сейчас мы у родителей, тут кот. Вобшем я с ним гтд как контактирую, надеюсь я зря дергаюсь.. Но у врача спрошу, как на узи пойду.

Лена Валерина,  нет, Прегнил это завершающий укол перед пункцией. Или Овитрель можт быть.

интересно,анализ дорогой,а то НГ и прочее подкосили финансы :(

Перед ЭКО сдают ТОРЧ анализы.Там есть токсоплазмоз. Если там IGG положительно,можно забыть о риске-вы уже переболели, это хорошо.

А вот если отрицательный IGG, то тогда за кошкой не убирайте горшок и все. А кошки болеют им, когда едят мышей, сырое мясо. Либо хозяйка фарш сырой пробует-тоже может заболеть.

Потом при постановке на учет по беременности опять будете эти тОРЧ сдавать-в Москве-бесплатно,проверите еще раз.

Изменено пользователем Ирина Т

Tarakawka888, никских "или"! :) Все будет хорошо!

Ты ж сдавала анализы ТОРЧ? Кошки же у тебя не неделю назад появились? От собаки что можно подхватить, глисты разве что.. На счет рыбок, думаю, не переживай :)

Должно быть все нормально.

У меня вот кошек нет дома, а сейчас мы у родителей, тут кот. Вобшем я с ним гтд как контактирую, надеюсь я зря дергаюсь.. Но у врача спрошу, как на узи пойду.

Лена Валерина, нет, Прегнил это завершающий укол перед пункцией. Или Овитрель можт быть.

Значит, мне послезавтра будут его колоть. Он колется в день пункции? У меня пункция послезавтра. Что он дает?

Лена Валерина,  примерно за сутки до пункции колят. Для финального созревания яйцеклеток.

Да,проверила. Торч есть,все Ок. Они у меня бывает развлекаются,ловят кротов или птиц(птиц очень редко),анализ кошке у нас здесь не делают,если только где-то в отдаленных р-ах города искать,но смысла не вижу,дома их не запереть и охотится не запретишь(пишут оденьте ошейник с колокольчиком,ага,так они и стали в нем ходить,я пробовала) но вот выгнать с кровати попробую.

Лена Валерина,  у вас лекарства выдают в клинике? Или сами покупаете?? Я сама покупала.

Лена Валерина, примерно за сутки до пункции колят. Для финального созревания яйцеклеток.

Я думала, у меня послезавтра уже пункция, может я не поняла что-то. А пункция на какай день М делается?

Лена Валерина, у вас лекарства выдают в клинике? Или сами покупаете?? Я сама покупала.

Всё от начала до конца купленное, до единого анализа. Дорого получается.

Да,проверила. Торч есть,все Ок. Они у меня бывает развлекаются,ловят кротов или птиц(птиц очень редко),анализ кошке у нас здесь не делают,если только где-то в отдаленных р-ах города искать,но смысла не вижу,дома их не запереть и охотится не запретишь(пишут оденьте ошейник с колокольчиком,ага,так они и стали в нем ходить,я пробовала) но вот выгнать с кровати попробую.

я сейчас даже на холодную воду дую. Но лучше перебдеть, чем потом локти кусать.

Я думала, у меня послезавтра уже пункция, может я не поняла что-то. А пункция на какай день М делается?

ну, как только фолликулы достигнут нужных размеров, так и пунктируют. Еще будет узи контрольное?

я сейчас даже на холодную воду дую. Но лучше перебдеть, чем потом локти кусать.

ну, как только фолликулы достигнут нужных размеров, так и пунктируют. Еще будет узи контрольное?

У меня узи на каждом приеме. Сказал приехать 3-го, вот только не помню, на пункцию или укол. Может посмотрит на узи да там уже решит.

Если мне потребуются еще протоколы, то я не представляю как буду выбираться к врачу с работы. Это сейчас я отпуск взяла, а потом отпуска уже не будет( Вот было бы здОрово, если бы с 1-го раза получилось)

Изменено пользователем Лена Валерина

Если да, значит тогда и скажут колоть, и во сколько. Там нужно колоть точно как врач скажет. Мне было приказано колоть ровно в 23ч, ни минутой позже, ни минутой раньше :)

У меня узи на каждом приеме. Сказал приехать 3-го, вот только не помню, на пункцию или укол. Может посмотрит на узи да там уже решит.

скорее всего тогда и скажет. Укол ведь обязательно колется.

От всей души желаю, чтоб так и было! И сразу двойня :)

• Нравится 1

Если да, значит тогда и скажут колоть, и во сколько. Там нужно колоть точно как врач скажет. Мне было приказано колоть ровно в 23ч, ни минутой позже, ни минутой раньше :)

скорее всего тогда и скажет. Укол ведь обязательно колется.

Тоже в пузико?

Лена Валерина,  в этот раз в попу, Прегнил. А в первом протоколе был Овитрель в живот.

Лена Валерина, в этот раз в попу, Прегнил. А в первом протоколе был Овитрель в живот.

Значит, послезавтра пункции не будет, если этот укол обязателен. А я уже настроилась на пункцию.

Лена Валерина,  в этот раз в попу, Прегнил. А в первом протоколе был Овитрель в живот.

О как)))))ну,в попу мужа просить буду)))))

• Нравится 1

Лена Валерина, еслы бы была пункция, сказали бы что принести с собой :) Не сказали ж еще?))

Лена Валерина, еслы бы была пункция, сказали бы что принести с собой :) Не сказали ж еще?))

Нет, не сказали. А что-то надо будет нести еще? Думаю, в клинике должно быть свое всё.

О как)))))ну,в попу мужа просить буду)))))

да! :)

Я, кстати, сейчас бывает Инжесту себе сама в попу колю :) Не сложно, но в первый раз было страшно :D

А Прегнил тоже муж колол в попу :) Первый раз в жизни САМ укол сделал! :)

да! :)

Я, кстати, сейчас бывает Инжесту себе сама в попу колю :) Не сложно, но в первый раз было страшно :D

Я всегда сама себе колю.

• Нравится 1

Нет, не сказали. А что-то надо будет нести еще? Думаю, в клинике должно быть свое всё.

халат,ночную рубашку, тапочки, мочу утреннюю. Вроде все, что я брала..

В операционную в тапочках и рубашке пойдешь. А там халатик оденуть, синенький. Бахилы, и в путь :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...