Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

☯ NataliaONV ☯

Мой хорошо уколы делает))))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

халат,ночную рубашку, тапочки, мочу утреннюю. Вроде все, что я брала..

О как. Халата у меня и нет, не ношу. Да и вместо ночных рубашек у меня пижамы. Вот моча утренняя точно будет)) Зачем она им?

Изменено пользователем Лена Валерина

Drina, повезло :) Ну, мой теперь тоже :)

Лена Валерина, для анализа :) И кровь возьмут перед тем как наркоз введут. Уже на кресле, через катетер.

Я первый раз брала халат, зря тащила, не понадобился.. Я перед первым протоколом купила платьице домашнее, в нем и пошла. А во второй раз только платье брала, носки и тапочки. И все, ничего лишнего :)

У меня узи на каждом приеме. Сказал приехать 3-го, вот только не помню, на пункцию или укол. Может посмотрит на узи да там уже решит.

Вряд ли на пункцию... потому что в день пункции ничего нельзя пить и есть... тебя бы об этом предупредили б заранее!!! А триггер овуляции (прегнил или овитрель, может быть хорагон) колят за 36 часов до пункции - он помогает дозреть клеточкам.

Пусть всё получится!!!!

О как. Халата у меня и нет, не ношу. Да и вместо ночных рубашек у меня пижамы. Вот моча утренняя точно будет)) Зачем она им?

В разных клиниках свои правила. Я вообще ничего не брала... мне всё выдали - халат тапочки и потом даже прокладку дали)))

После пункции принесли печеньку, йогурт и чашку горячего чая.

• Нравится 2

В разных клиниках свои правила. Я вообще ничего не брала... мне всё выдали - халат тапочки и потом даже прокладку дали)))

После пункции принесли печеньку, йогурт и чашку горячего чая.

вот это сервис)) Я пару часов полежала в палате, потом к врачу за наставлениями и чух-чух домой)
  • Нравится 1

Лена Валерина, а высокий это сколько? У меня вроде 2,5. Но яичники очень активные, даже врач в Эко клинике на УЗИ говорил, что такое ощущение, что я стимулируюсь (хотя я ок пила) на 3 дц фоллики были больше стандартных размеров. И так всегда. Хотелось бы тоже дней 8-9 стимулироваться)

Irina19011974, может из-за кист?

У меня нет и не было кист.

Tarakawka888,Я тут ) не успеваю читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...