Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

ularoz83,

Ссылки скрыты.

а до этого в какой клинике были?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В фертимеде. Не сложилось там как-то. Попробуем в нове, но так боязно. Ещё месяц до протокола, а я уже начала мондражировать :D

Солнышко в руках!очень надеюсь,что так и будет :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ularoz83, присоединяйся и удачи тебе :) не переживай,все будет хорошо:)

Вот что интересно,мне не поздно таблеточки прикупить?

Tarakawka888, пироксикам, не поздно)

А я поругалась с мужем. Пипец как поругалась( а завтра пункция.

Delisia, вперед, мириться)

Йринка, не тут все серьезней (((

Delisia, оой, ну ребят, не время!

Честно, живем с мужем 6 лет (5 в браке), у нас такого не бывает) можем погавкаться, но это на 5 минут не больше, дальше как обычно, вроде и не было ничего. Так что давайте прекращайте, не время))))

• Нравится 1

Delisia,  не переживай,он отойдет и вы помиритесь)) я уверена, он и сам переживает, что ссора такая не своевременная!!! А такие моменты, как мы сейчас все переживаем, сближают!!! Все будет ок))

Изменено пользователем беременнаяPoni
  • Нравится 1

Привет Девчонки,у меня длинный протокол,на 20 д.ц укол фиферелина, с 5 д.ц. мерионал(этот же менопур) в дозе 225мг,сейчас дозу увеличили до 300 мг,завтра на мониторинг,пункция предварительно либо в пятницу либо в субботу :) ,хотела спросить про пироксекам,как его принимать?

Leto4580, фиферелин это хорошо))) Пироксикам 10мг 3 раза в день за день до переноса. За 2 часа до подсадки 20 мг пироксикама.

Йринка диферелин :D ,спасибо :)

• Нравится 1

А я поругалась с мужем. Пипец как поругалась( а завтра пункция.
Не расстраивайся сейчас, если уж совсем поругались, до утра подожди-отойдет. Мужики тоже могут на пустом месте ругаться, со своим чуть в один год не развелась-кричал, хлопал дверью на ровном месте, а потом оказалось-очень нервничал из-за работы, наладилось-и он перестал. Но конечно громоотводом быть не приятно.

А у меня тоже день какой-то неудачный. Пролила 1 ампулу гонала на 1000 руб. (выдернула поршень), это еще ладно, но живу в деревне-в Новой Москве, обзвонила крупные аптеки-ни в одной нет лекарства, только в Москве за 30 км, доставки срочной-нет, в принципе, подругу уже вызвонила-она бы купила, но мужа уже переполошила-поехали на машине в пробочное время за 2 ч за лекарством-хорошо, купили. Муж ворчал, чтоб лучше я в стационаре делала (а у меня 2.5 ч разница между уколами гонала и цетриода-неохота там сидеть в любом случае).

Так что девочки, кто по ОМС, хотя бы присмотрите аптеку рядом с лекарством. Я взяла еще одну про запас, но не дешевое баловство, конечно.

Еще 1 уцелевшую ампулу гонала поставила укол вовремя, и как то так попала в какую то точку чувствительную, видимо, не только больно было вводить, но и вынув иглу, минут через 5 меня какие то спазмы накрыли минут на 15, позвонила врачу, она сказала,что я не могла себе ничего повредить при такой короткой игле. Все, вычислила на опыте только безболезненную зону под пупком слева-туда исколю:)

• Нравится 1

Еще 1 уцелевшую ампулу гонала поставила укол вовремя, и как то так попала в какую то точку чувствительную. Все, вычислила на опыте только безболезненную зону под пупком слева-туда исколю :)

Вообще правильные места для уколов - один палец ниже пупка в виде "улыбки". Как будто циркулем дугу мысленно нарисуйте.

У меня после всех этих уколов (в том числе Фраксипарина после переноса) синячки были на животе.

Доброе утро, дорогие мои! Меня с 1 дц, ураааааааааа!)))

Delisia, держу за тебя кулачки сегодня!

• Нравится 3

Natashel, поздрвляю!!! и спасибо!

Ирина Т, муж не отошел. со мной не разговаривает. да я сама после того, что он мне наговорил, не горю желанием с ним общаться.

Доброе утро!!! Natashel, поздравляю!!давай в наши ряды и удачи!!!

Delisia, на пункцию-то он должен поехать,ни куда не денется. Я думаю любые ссоры не могут быть важней детей. Не расстраивайся :)

Сегодня должна быть подсадка,а я кашляю :( и таблетки не купила

Tarakawka888, поправляйся!!!

ну наверное поедет на пункцию...

Natashel,  поздравляю! и удачи тебе!!!))) и всем нам!!

А у меня вот что - то совсем перестало все болеть, грудь спала.... На строилась на положительный результат, и даже не знаю, что со мной будет, если..... Уже третья попытка... Так хочется малышей!!!! В пятницу сдаю хгч. Это будем мой самый лучший день ттт!!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что меня возьмут.

Девочки, подскажите пожалуйста, если я завтра сделаю сама узи в платном центре и поеду в пятницу в клинику эко с ним на руках, мне же все равно там будут еще раз делать? Они же не будут назначать мне препараты и стимуляции по чужому исследованию?

беременнаяPoni, я уверенна, что в пятницу будет твой самый счастливый день в жизни! )

Delisia, ну шож такое ((( держу кулаки!)

Tarakawka888, миллион кулаков! На таблетки забей, ничего страшного и без них все пройдет гладко и малышастики поселятся в твоем животике на весь положенный срок!))

• Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста, если я завтра сделаю сама узи в платном центре и поеду в пятницу в клинику эко с ним на руках, мне же все равно там будут еще раз делать? Они же не будут назначать мне препараты и стимуляции по чужому исследованию?

беременнаяPoni, я уверенна, что в пятницу будет твой самый счастливый день в жизни! )

Delisia, ну шож такое ((( держу кулаки!)

Tarakawka888, миллион кулаков! На таблетки забей, ничего страшного и без них все пройдет гладко и малышастики поселятся в твоем животике на весь положенный срок!))

привет. а зачем тебе делать узи в платном? тебе все равно сама врач сделает узи у себя в кабинете, если что то ее смутит отправит на этаж ниже в отделение узи. они все равно переделывают сами узи, так что не трать деньги в платном центре.

Блин,врач сказала позвони в среду в 10.00 , узнай сегодня подсадка или перенесем. Звоню,"нам информацию дают после 11"!!! А на хр...а мне было говорить про 10 часов:( Хорошо я хоть не в одежде в коридоре стояла :)

Оксимама, у меня были кисты в прошлом цикле, и врач сказала мне, в следующий раз перед приездом сделай узи по месту жительства на 2 дц, чтобы знать, ушли кисты или нет, чтобы зря не ехать. Я узи делала уже, но в субботу, за 4 дня до М. Кист как таковых не было уже, но фолликулы все равно еще были крупноваты, узист сказал, чтобы понять полностью ли они регресировали надо смотреть на 2-3 дц... варианта два, делать платно узи завтра и смотреть, ушли ли кисты окончательно или нет и со спокойной душой ехать у врачу, либо ехать не со спокойной душой, если они до конца не рассосались. Либо не делать узи завтра и ехать так... а если врач спрашивать начнет? Делала узи вчера? Что я ей отвечу... ((

И еще интересно, если фолликулы уже не кисты т.е. меньше 25 мм), но все равно крупноваты (около 13 мм), возьмут меня?

Блин, я ужо запуталась и голову всю сломала, что с этим узи делать ((((

Natashel, я ездила неделю назад в центр, везла аж целых 2 УЗИ с собой. Моя врач даже не взглянула. сказала, что мне их смотреть, я сама все посмотрела в прошлый раз. Так что не знаю, тебя точно будет твой врач смотреть, стоит ли деньги тратить... Может позвони и спроси у девочек на рецепшене?

Оксимама, у меня были кисты в прошлом цикле, и врач сказала мне, в следующий раз перед приездом сделай узи по месту жительства на 2 дц, чтобы знать, ушли кисты или нет, чтобы зря не ехать. Я узи делала уже, но в субботу, за 4 дня до М. Кист как таковых не было уже, но фолликулы все равно еще были крупноваты, узист сказал, чтобы понять полностью ли они регресировали надо смотреть на 2-3 дц... варианта два, делать платно узи завтра и смотреть, ушли ли кисты окончательно или нет и со спокойной душой ехать у врачу, либо ехать не со спокойной душой, если они до конца не рассосались. Либо не делать узи завтра и ехать так... а если врач спрашивать начнет? Делала узи вчера? Что я ей отвечу... ((

И еще интересно, если фолликулы уже не кисты т.е. меньше 25 мм), но все равно крупноваты (около 13 мм), возьмут меня?

Ты уже сама все для себя решила))) Хочешь спать спокойно, лучше сделай. Спокойствие дороже всяких лишних трат. При таких обстоятельствах, я бы тоже сделала Узи. )))

Оксимама, у меня были кисты в прошлом цикле, и врач сказала мне, в следующий раз перед приездом сделай узи по месту жительства на 2 дц, чтобы знать, ушли кисты или нет, чтобы зря не ехать. Я узи делала уже, но в субботу, за 4 дня до М. Кист как таковых не было уже, но фолликулы все равно еще были крупноваты, узист сказал, чтобы понять полностью ли они регресировали надо смотреть на 2-3 дц... варианта два, делать платно узи завтра и смотреть, ушли ли кисты окончательно или нет и со спокойной душой ехать у врачу, либо ехать не со спокойной душой, если они до конца не рассосались. Либо не делать узи завтра и ехать так... а если врач спрашивать начнет? Делала узи вчера? Что я ей отвечу... ((

ну раз такая сутуевина с кистами то тогда сделай узи лучше заранее перед поездкой в эко клинику. там они все равно будут свое узи делать. они не доверяют и не ориентируются на другие узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...