Перейти к публикации

гистероскопия.

Полезные сообщения

Александр Александрович,здравствуйте.Хочется узнать ваше мнение как специалиста.Я обследуюсь у двух врачей,репродуктолога (второй год)и участкового гинеколога.(6 лет)прошла три стимуляции клостилбегитом(с плохой реакцией яичников).сей час назначена стимуляция менопур+овитрель+дюфастон.Репродуктолог советует сделать гистероскопию на всякий случай,а гинеколог считает необоснованной такую рекомендацию,так как у меня проблемы с отсутствием своей овуляции.7 лет назад у меня был острый эндометрит и меня лечила именно этот врач,заверяет что все долечили однозначно,и наркоз с моими проблемами с сердцем не желателен.Я в растерянности. Понимаю что надо бы сделать гистероскопию,но боюсь.Инфекций нет,по узи все хорошо,воспалений нет,спаек тоже,трубы в порядке.Я с большим уважением отношусь к вам и хотела бы узнать ваше мнение.

Если необходимо оценить состояние эндометрия, но анестезия нежелательная - можно сделать "офисную" гистероскопию или провести аспирационную биопсию эндометрия, для них обезболивание не требуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...