Lanarrow 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. девочки, давайте делиться вкусными испытанными рецептами, можно ссылками на них. Главное, чтобы вы это опробовали хоть раз и захотелось повторить! Я начинаю с легкого вкусного торта под названием "Кучерявый пинчер". Готовили со свекровью в прошлом году. У нас в городе ну очень вкусные покупные торты, но мы решили сделать исключение и побаловать наших мальчиков. Не пожалели ни минуты!!! Торт улетел) про время готовки наврали. Очень быстро справились, правда, в 4 руки))) Сметану на крем не откидывали, а брали 40%. Торт еще сочней получается)) изюм, курагу и чернослив предварительно замачивали. И это красоте нужно ночь постоять! Желаю вам приятного праздничного аппетита!!!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Lanarrow 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияЯ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я вмеспо кураги изюма бросаю вишню в собственном соку и орехи, кислинка вишен ммммммммммммм. Только вишня должна быть не кислой. Еще ложила консервированные ананасы и персики, тоже очень вкусно попробуйте не пожалеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Спасибо! Обновлю рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Почитала, взяла на заметку. Надо на ДР доче испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я недавно приготовила индейку(взяла только филе). Очень вкусно. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Как заядлый грибник предлагаю салатик Грибная полянка Ссылки скрыты. Только я беру маринованные малята или подберезовики И еще я не кладу маринованные огурцы, но наверное надо попробовать с ними. А это мой любимый торт Вязанка дров, иногда его называют Монастырская изба 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 ОксанамамаII, Оксан, а ты все обозначенные приправы использовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 ОксанамамаII, Оксан, а ты все обозначенные приправы использовала? чили заменила на красный перец., тимьяна и розмарина тоже не использовала. Когда натерла приправами дала постоять с часик, но можно и так запечь. Вкусненько было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Куриные ножки в мешочке с грибами, оригинальненько так Ссылки скрыты. Пирог открытый с грибами. Шампиньены заменяю на мягкие грибы - белые, подберезовики или подосиновики, так нежнее и вкуснее. Мое мнение шампиньон гриб резиновый и безвкусный. Что-то я все грибное выложила ну грибная я душа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Привет всем, девочки. И я внесу свою лепту. Этот пирог готовила много раз и получается очень вкусно и довольно таки быстро. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Тоже поделюсь рецептом. Нашла его на любимом кинологическом форуме в теме про мультиварку. Получается вкуснотища. Текст автора сохраняю в исходном виде: Берешь кусок свинятины. Солишь, перчишь. Тыкаешь в свинятину ножом, в места тыков пихаешь чеснок. Торжественно погружаешь в чашу мульти. Закрываешь крышку. Нажимаешь "выпечка" (не забудь нажать "старт" у меня иногда такое бывает) . Говоришь "горшочек, вари". Минут через 20 переворачиваешь кусок. Еще мин. 20 "выпекаешь" на другой стороне. Потом переключаешь на "тушение" время ставишь часа 1,5-2 в зависимости от размера куска. И живешь спокойно. Главное, чтоб никто не добрался до свинятины пока она теплая , потому что для настоящей буженины ее надо отправить в холодильник. Я в первый раз спрятать в холодильник не успела. Съели до того, как остыл а Изменено 7 декабря 2014 пользователем Тинсли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ссылки скрыты. девочки, давайте делиться вкусными испытанными рецептами, можно ссылками на них. Главное, чтобы вы это опробовали хоть раз и захотелось повторить! Я начинаю с легкого вкусного торта под названием "Кучерявый пинчер". Готовили со свекровью в прошлом году. У нас в городе ну очень вкусные покупные торты, но мы решили сделать исключение и побаловать наших мальчиков. Не пожалели ни минуты!!! Торт улетел) про время готовки наврали. Очень быстро справились, правда, в 4 руки))) Сметану на крем не откидывали, а брали 40%. Торт еще сочней получается)) изюм, курагу и чернослив предварительно замачивали. И это красоте нужно ночь постоять! Желаю вам приятного праздничного аппетита!!!! Для меня Пинчер тяжеловат будет. Но зато я пошла по ссылке, и нашла таки торт для себя - "Пломбир"! )) Обязательно попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я там же себе "Панчо" с вишней откопала. Прям мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот мой рецептик в копилочку... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ссылки скрыты. девочки, давайте делиться вкусными испытанными рецептами, можно ссылками на них. Главное, чтобы вы это опробовали хоть раз и захотелось повторить! Я начинаю с легкого вкусного торта под названием "Кучерявый пинчер". Готовили со свекровью в прошлом году. У нас в городе ну очень вкусные покупные торты, но мы решили сделать исключение и побаловать наших мальчиков. Не пожалели ни минуты!!! Торт улетел) про время готовки наврали. Очень быстро справились, правда, в 4 руки))) Сметану на крем не откидывали, а брали 40%. Торт еще сочней получается)) изюм, курагу и чернослив предварительно замачивали. И это красоте нужно ночь постоять! Желаю вам приятного праздничного аппетита!!!! Этот торт из моего детства! ООООООчень вкусный, мы еще тогда помню сметану 20% откидывали в марлю, чтобы получить 40% ную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вспомнила. Одно время меня просто уже достали с этим салатом, постоянно делала. Куриную грудку отварить мелко покрошить, добавить тертый сыр, банку резаных ананасо, заправить все майонезом и чесноком свежевыдавленным. Можно туда и яйца вареные натертые закинуть, но это по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А моё блюдо скорее Посленовогоднее, когда уже нужно супчику, а готовить ещё лень. Мой Минестроне, называется))): На дно кастрюли - оливковое масло. В нём обжарить мелко порезанные лук и чеснок (сколько угодно, много не бывает). Добавить воды на пол кастрюли. Туда: банка кукурузы, банка горошка (можно ещё и фасоль, но мне вкуснее без неё). Пол банки томатной пасты (165 гр.). Посолить, поперчить красным и черным перцем. Травок разных добавить, лучше базилик, орегано, тимьян. Когда всё уже вроде бы готово - добавить макароны. Лучше (как по мне) - тортеллини (они как пельмешки пустые по форме). Кому сколько нравится. И как только они сварятся - добавить толчёный чеснок (кто сколько любит), закрыть крышку и выключить плиту. При подаче можно ещё сыром тёртым посыпать (пекорино романо или что-то подобное). Тогда вообще шикарно получается. Но можно и без него, всё равно очень вкусно и питательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, что-то мне сала захотелось... И супчику куриного... "да с потрошками"... А я ведь похудеть хочу к НГ. Перешла на белковые коктейли после 6-ти вечера. И вот натрескалась опять... Искусительницы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Девочки, что-то мне сала захотелось... И супчику куриного... "да с потрошками"... А я ведь похудеть хочу к НГ. Перешла на белковые коктейли после 6-ти вечера. И вот натрескалась опять... Искусительницы! От сала не попраляются)) Во первых - его много не съешь. А во вторых, тот простой жир, что в сале - как раз и помогает расщеплять те сложные жиры которые на наших попах)) Так что худей на здоровье)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗбагойнаяII 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А у меня уже несколько лет подряд родные на НГ просят куриные крылышки. Готовятся очень просто. Берем куриные крылышки, тщательно промываем, убираем с них все. что нужно убрать ( вдруг, там где-то перышко остлось), слаживем очень плотно в удобную для маринования ёмкость, заливаем маринадом ( 0,5л. соевого соуса + 2 ст. ложки меда, разведенных в 0,2л. минеральной воды + специи. которые вам нравятся), выдерживаем крылышки в маринаде не менее 6 часов, выкладываем на противень ( можно гриль) и мин 30-40 при темп. 200град. Получается очень вкусно и красиво, т.к. крылышки получаются очень приятными на вкус и преобретают темно-бронзовый цвет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 От сала не попраляются)) Во первых - его много не съешь. А во вторых, тот простой жир, что в сале - как раз и помогает расщеплять те сложные жиры которые на наших попах)) Так что худей на здоровье)) Ой, фотография пропала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я люблю сало. Да и вообще поросят)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Новогоднюю козу встречаем салатом Коза Куриную грудку и картофель порезать мелко и обзарить до золотистого цвета. Капусту нашинковать тонкой соломкой Морковь, свекла свежие - натереть на крупной терке Репчатый лук замариновать, но это не обязательно. Открыть банки с з.горошком и кукурузой. Берем большое круглое блюдо и в центр горкой выкладываем курицу с картофелем, по бокам укладываем овощи горками, все поливаем-украшаем майонезом или сметаной. При подаче на стол торжественно двумя ложками перемешиваем и подаем гостям. Готовится быстро и вкусно. Есть эти рецепты еще и с бол.перцем и с огрурцами и кириешками и колбасой вместо курицы. Но мне нравятся именно эти сочетания продуктов. Я люблю сало. Да и вообще поросят)))) я поросенок! а сало не люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Лариса71, Лар, читаю рецепт Козы и стрельнула мысль.. Ставим тарелку на стол с капустой и зеленью, садим за стол к этому блюду игрушечную козу. И давиться любимым козьими блюдами, не придётся))) я поросенок! а сало не люблю Жиров видать не требуется. А ушки лю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Renolara, пинчер со сметанным кремом тяжеловат, а пломбир с масляным нет?))) Хотя...на любителя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения