Перейти к публикации

ХГЧ - Ошибка!

.Янчик

Полезные сообщения

sk@zka, интересно, ну слава богу что и правда все хорошо)

Похоже на бхб.

У меня была веселая история. Рано утром была на узи,видела своего малыша, сердечко билось,все ок, после этого сдала прогестерон и хгч, пришли результаты 1,3 хгч и 0,3 прогестерон (небеременные), вот я в ужасе была..а кому то видимо пришли мои 27000 хгч)))в инвитро было это

08.12.2014 в 05:58, Behind25 сказал(а):

У меня была веселая история. Рано утром была на узи,видела своего малыша, сердечко билось,все ок, после этого сдала прогестерон и хгч, пришли результаты 1,3 хгч и 0,3 прогестерон (небеременные), вот я в ужасе была..а кому то видимо пришли мои 27000 хгч)))в инвитро было это

ого! ничего себе ошибочка!

Behind25,  ого, мне пришел результат 1.2 хгч. В Инвитро сделала...о ей...спасибо за вашу историю)

А тесты полосаться?

У меня была ситуация: проходила мед.осмотр от работы, хотели делать флюорографию, а у меня 30 ДЦ. Говорю: могу быть беременна, т.к. не предохраняемся. Меня отправили к гинекологу, а та - сдать кровь на ХГЧ. На следующий день прихожу к той самой тетеньке-гинекологу за результатом. Она достает бланк и говорит: "Да, есть беременность." Я спрашиваю: это точно, ошибки быть не может? Она говорит: "Вы - единственная с ХГЧ у нас, у нас же профосмотры, а не женская консультация". ХГЧ был трехзначный и соответствовал дню цикла. На следующий день утром пришли М.

ХГЧ я сдавала в четверг, М. пришли в субботу, а в понедельник утром (на 3 ДЦ я пересдавала ХГЧ ещё раз, дабы убедиться, что Б. нет. Он оказался меньше 1.2. До сих пор гадаю, что это было? Склоняюсь к тому, что все-таки ошибка лаборатории.

Изменено пользователем I will be mother

некоторые тесты могут реагировать на ЛГ, может у вас сейчас овуляция, или он просто повышен. мне это кажется более вероятным, чем ошибка лабы, т. к. сама неоднократно на этом попадалась, пока не начала мерить бт. овуляция на 30-ый день цикла, я думаю, что задержка, делаю 10 тестов из которых 4 слабоположительные, бегу на кровь - отрицательно, а по УЗИ - овуляция.

Мишина Зайка//, ну два теста полосатились, не ярко

I will be mother, да скорее всего так и было) спасибо)

klari, я не делала тесты на овуляцию, если честно, по моим ощущениям она была на 12 дц. А вообще уже 34 дц, я сомневаюсь что О была

Дори, иногда тесты на беременность реагируют на овуляцию и рисуют бледные полоски. Вдруг она у вас припозднилась, ощущения не всегда правильно подсказывают.

Светло-русая, ой, тогда вообще ужас. Ну это тоже не хорошо, что так долго, я думаю)

кстати, еще одна история про ошибки лаборатории, правда не с хгч.. мама у меня беременная ходила 4 года назад, сдавала спид, сифилис, гепатиты для постановки на учет, сифилис пришел положительный, как она рыдала..это жесть была, а она врач, с кровью работает, так что риск заражения есть всегда, пересдала - все отлично - отрицательно ( сказали в лаборатории, что "наверное, пробирка грязная была"), вот так и получается..то хрен велик, то рубашка коротка, а мне вообще не объяснили как можно было 27000 хгч не увидеть в крови..позвонили извинились просто, хотя по идее можно было их вздрючить по полной за моральный ущерб в частности.

Behind25, Боже, как так можно, реально. Ведь беременная на нервной почве и ребенка потерять может. Лучше всего, наверное так и делать, чтоб лишний раз проверяли, что и как делают.

Кстати, я не пересдавала хгч, а пошла в больницу. Пока что Б не исключают, срок маленький)

Behind25, а в какой лаборатории произошла ошибка с мамой??

Я сдавала кровь на бХГЧ в Диасервисе 2 раза через 4 дня что бы посмотреть динамику. Так оба раза пришли меньше 2, я уже расстроилась, у меня было подозрение на замирание, так вот после этого узи делала и через неделю еще каждый раз регистрировало увеличение плодного яйца, сейчас уже сердечко бъется))

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, сегодня с Инвитро получила b-ХГЧ общий 152141. У меня голова идет кругом, я не понимаю беременность это или нет! Спасибо

17.12.2014 в 18:12, ЕленаКу сказал(а):

Я сдавала кровь на бХГЧ в Диасервисе 2 раза через 4 дня что бы посмотреть динамику. Так оба раза пришли меньше 2, я уже расстроилась, у меня было подозрение на замирание, так вот после этого узи делала и через неделю еще каждый раз регистрировало увеличение плодного яйца, сейчас уже сердечко бъется))

Ох, прекрасно, поздравляю!!! :novgod: пусть и дальше все хорошо будет) спасибо за историю)

18.12.2014 в 13:10, a..Rigaja.85 сказал(а):

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, сегодня с Инвитро получила b-ХГЧ общий 152141. У меня голова идет кругом, я не понимаю беременность это или нет! Спасибо

Привет! :isnegzima: конечно это беременность!)) это где то 5-7 недель от зачатия, если не ошибаюсь, по нормам. Мои поздравления! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

я никогда не могла поверить что со мной это может случиться...не поверю пока не сделаю УЗИ. Спасибо большое за ответ, Вы меня очень обнадежили... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

20.12.2014 в 12:43, a..Rigaja.85 сказал(а):

я никогда не могла поверить что со мной это может случиться...не поверю пока не сделаю УЗИ. Спасибо большое за ответ, Вы меня очень обнадежили... :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А сами что чувствуете? признаки есть?)) Не за что, думаю на узи уже можно бежать даже))

да у меня вобще такая ситуация, месячные у меня идут как попало. Вот уже два месяца не было. Только наверное недельки три назад я почувствовала что меня немного тошнит, пропал аппетит, и все...больше ничего не изменилось. И я решила сделать тест, первый показал, две полоски, но одна бледнее первой . И так три теста показали, потом я решила сдать кровь на ХГЧ и у меня получился такой результат. Поэтому я до сих пор не могу поверить, что я беременна. :( :( :(

a..Rigaja.85, Надо уже верить, надо!!!! :novgod:

в понедельник сделаю УЗИ, отпишусь!!! :) :) :)

a..Rigaja.85, давай, держу кулачки))!

очень волнуюсь :think1: :think1: :think1:

a..Rigaja.85, ну как?)

перенесли прием на среду на вечер(( я уже не могу ждать !!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...