Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

В январе мы будем стараться сами. После праздников будем делать работу над ошибками с врачем (может эндометрий подлечить) . Если без антибиотиков, то в феврале попробуем еще ИИ. Если будет назначено лечение, то в марте.

А узистка сказала еще пару дней подождать, не отменять дюф. Эндометрий ей не похож, чтобы дело к монстрам, и жт хорошее. Я даже не знаю, хгч-то махонький. Муж просит ее послушать, а я не знаю...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tarapi6e4ka, если не такие уж узкие то пробуй))) даже у совершенно здорового человека есть шанс внематочной, у меня так писали что одна труба плохо проходима и именно там случилась О и маточная беременность) так что вперед!!!

Девочки! Я за всех вас переживаю, каждый день читаю, у кого не получилось очеь прошу не раскисайте- ну бывает что не получилось, попробуйте еще, совсем скоро все станут мамами,я в вас верю!!! Тем кто ждет день Х большоооой удачи!!!

• Нравится 4

В январе мы будем стараться сами. После праздников будем делать работу над ошибками с врачем (может эндометрий подлечить) . Если без антибиотиков, то в феврале попробуем еще ИИ. Если будет назначено лечение, то в марте.

А узистка сказала еще пару дней подождать, не отменять дюф. Эндометрий ей не похож, чтобы дело к монстрам, и жт хорошее. Я даже не знаю, хгч-то махонький. Муж просит ее послушать, а я не знаю...

Конечно подожди, отменить всегда успеешь. Желаю хорошего исхода в этой ситуации:)

• Нравится 1

ivsh, напиши как тест сделаешь. у меня тоже день Х 29.12. но в нашем городе сказали - что 29.12 не готовы мне сделать ХГЧ, поэтому только тест. признаков нет совсем. даже грудь не болит....

//anutik_kiss//, Анюта у меня ИИ была 15 и 17.12

nastena07, не переживай. мне сказали если в этот раз ничего, приходи за направлением на ЭКО. но я продолжаю верить, что все будет ок.

Изменено пользователем kirena10

Девочки тоже хочу к вам. ИИ со стимуляцией. Вчера 23.12.14 было второе вливание на 15 ДЦ попали в овуляцию. А 22.12.14 было первое вливание. Это наше первая ИИ надеюсь удачное.

:Hello: , удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

:Hello: , удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо

ivsh, да я видела, комп на работе жутко тупил, не могла внести изменения.

marishka_marishka, ок

День Х декабрь:

@Лучик@ - 02.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) вот увидишь, скоро свершится главное событие в твоей жизни!

"ОЛЯ" - 03.12.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) я верю, тебя ждет предновогоднее чудо!

NinaStopochka - 03.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз!

Кловер - 04.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) со второй попытки точно всё получится!

Zeffirinka - 05.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) пожалуйста, не отчаивайся!!!

Дарья174 - 06.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) давай на вторую УДАЧНУЮ попытку!!!

Lenochek33 - 08.12.14 (без стимуляции первая ИИСД) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

OlgusikZ - 12.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-) второй раз, тем более перед НГ точно повезет!!!

// ЛЕЙЛА СЧАСТЛИВАЯ // - 12.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) даёшь вторую УДАЧНУЮ попытку!!!

slava1006 - 16.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Мур-мяучик - 17.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) второй раз обязательно получится!!!

Lollypop26 - 17.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз!!!

ken-ga - 19.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первый раз прицелились, во второй раз будет четкое попадание!!!

Kuzmleon - 20.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-) вторая попытка точно будет ПОБЕДНАЯ!!!

натусик// - 22.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) третий раз ну никак не может быть пролетным!!!

Lisicha_L - 24.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!

0льга1979 - 24.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) Давай на вторую! теперь организм знает, что от него хотят!!

nastena07 - 24.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) надо искать выходы! все должно получиться!

Marysk@ - 26.12.14 (со стимуляцией первая ИИ)

kashamalasha - 26.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ)

Nastenka Korch - 26.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ)

kirena10 - 29.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ)

ivsh - 29.12.14 (без стимуляции первая ИИ)

@Лучик@ - 30.12.14 (без стимуляции третья ИИ)

//ne_angel// - 30.12.14 (без стимуляции вторая ИИ)

Оливия* - 30.12.14 (без стимуляции первая ИИ)

День Х январь:

Яночкин - 08.01.15 (со стимуляцией первая ИИ)

marishka_marishka - 09.01.15 (без стимуляции первая ИИ)

0льга1979, послушай узистку! в конце концов с тебя не убудет еще попить дюф, правильно? а результат может очень даже обрадовать! @@@@

Изменено пользователем //anutik_kiss//

Девочки, спасибо за поддержку!

Я же сдавала сначала ХГЧ в одной лаборатории, где он начал падать. Потом сдала в другой лаборатории уже при клинике. И там показатель еще ниже пошел. Думаете нужно еще в третью лабораторию пойти? Ну не могут же ошибаться обе лаборатории.

А что УЗИ может подсказать на этом сроке? Г смотрел, ПЯ есть, но для СБ еще рано. Непонятно как по УЗИ-то определить, что она замерла.

Сейчас созванивалась с Г. Сказал отменить поддержку (я принимала утрик) и ждать мес. Будем надеяться, что чистка не понадобится и все само выйдет. Тогда не надо будет ждать мне 3-6 месяцев до следующего планирования.

Lenochek33, какие новости?? Как все разрешилось?? Давно нет вестей от вас...

• Нравится 1

Plastilinka, пока все в каком-то зависшем состоянии - ХГЧ падает, БТ (базальная температура) падает, но мес пока не начались. Записалась на прием к Г на субботу. Если ничего до субботы не начнется наверное будет чистка или мед аборт (страшное какое слово). Вот ищу инфу как вызывать мес. Но, по крайней мере, психологически со мной все в порядке, хочется уже закрыть эту тему и начать все сначала. В общем, опять я в режиме ожидания. :(

Девочки, ну где же наши плюсики? Вся надежда на последние дни декабря!!! На новогодние чудеса!!!

Изменено пользователем Lenochek33

Lenochek33

Главное, чтобы все прошло без осложнений.

жалко конечно, что не получилось в этот раз, но ведь все равно получится!!!

Как поется в песенке: "пучком, а у нас все пучком...а если не пролезем то пройдем бочком!!!" (С) ;-)

• Нравится 4

Девочки, у меня снова назрел вопрос...

Сегодня 21 ДЦ на УЗИ - стал тоньше, только 6.5 мм, увидели фоллик 22 мм., но он не совулировал(или еще не совулировал???) он и был один, в ПМП около 10 мл. жидкости. В заключении написано персистеруюий фолликул. Так вот, отсюда вопрос - откуда жидкость и может ли быть так, что это жидкость от того самого ДФ(ну, ,например, он начал подтекать перед О)??? Или надежды на О совсем нет никакой?

Похоже моя ИИ в январе пока под вопросом... ведь если перерастет в кисту придется цикл пропускать??

Lenochek33, держись!

Я сама пережила аналогичную ситуацию на днях, только мой срок был больше...Знаю,что ты сейчас чувствуешь и как тебе больно...Много писать не буду,т.к. слова тебя сейчас не утешат. Здесь вылечит только одно - время.

Мне вот только странно,как врач все пустила на самотёк!!!Какой у тебя был срок?6 недель?

У нас с таким сроком ничего не выжидают, а назначают соответствующее мероприятие.

Впереди новогодние праздники, а значит клиники не работают.

За два дня никто фармаборт не сделает,там наблюдаться нужно минимум неделю!!!!

На чистку не иди,отказывайся!

В твоем случае оптимально медикаментозное прерывание.

Удачи тебе!И крепись!

в общем я не удержалась и сделала сегодня тест, а там ничего ( ИИ 15.12) :(

Katrin-87, Катюша, привет! Как твои дела?

Katya-Katerina1982, привет,Катюш!

я выше написала вкратце..

Katrin-87 надеюсь с малышикрм твоим все хорошо? Какой у тебя уже срок?

Девочки за всех оожидающих // переживаю и держу кулачки @@@@@. Читаю Вас каждый день, а писать времени нет, аврал на работе перед новым годом.

А у меня вообще сбой цикла из-за гормонов.Сказали что цикл без овуляции сначала, по узи фолликулы не росли, тесты на овуляцию были отрицательные, базальная темпа не поднималась, мне же гормоны назначили с 8 дня цикла прогинову для роста эндометрия, а она мне походу рост фолликула забила, потом прогестерон был назначень с 16 по 25 день цикла, чтобы цикл нормализовался, ну вот я его пропила и на 26 день отменила, а через 3 дня после отмены вместо прихода месячных у меня случилась овуляция на 29 день цикла, врачиха в шоке что так бывает.

Вчера по узи желтое тело 19 мм, эндометрий правда всего 7 мм. И вчера вечером на 4 день после овуляции начало розовым мазать слегка, сегодня еще мазня розовая продолжается. Фигня вообщем какая то с циклом творится.

Базальная темпа низкая 36,7-36,8.

Катериночка, к сожалению ничего хорошего нет...

Моя Б закончилась неделю назад...

Мне сложно это писать...да я не хотела,если честно...

Просто ситуация с Леночкой 33 похожа....я не смогла ей не написать...

А мы с мужем расслабились и на 29-30 день цикла оторвались. Теперь переживаю если овулька 19 декабря была, то на 4ДПО-5ДПО что за мазня.

Катюнечка милая моя держись моя хорошая. Знаю что ты сейчас чувствуешь, но ты главное не отчаивайся. Ты обязательно будешь самой лучшей мамулькой! Я в тебя верю.

Изменено пользователем Катериночка

Katrin-87, Катюша держись!!!!!!!!!!!!! Держись дружочек! Боже, как обидно, ну почему же так случилось.... Душа разрывается за тебя.

• Нравится 1

Katrin-87, Сочувствую :(

Девочки, температура моя меня совсем не радует:( даже без утрика она у меня всегда выше, а сейчас с ним ниже:(

Может ну её всю эту температуру!?

Девочки, температура моя меня совсем не радует :( даже без утрика она у меня всегда выше, а сейчас с ним ниже :(

Может ну её всю эту температуру!?

Так разница же хорошая на 3 ДПО,все у тебя хорошо!

Katya-Katerina1982, Катериночка, Tatyana-RG, спасибо девочки, я стараюсь держаться...

На своей шкуре поняла,что чудес,к сожалению, не бывает...

Katya-Katerina1982, Катериночка, Tatyana-RG, спасибо девочки, я стараюсь держаться...

На своей шкуре поняла,что чудес,к сожалению, не бывает...

Держись, все ещё обязательно будет! И ты потом скажешь все что не делается все к лучшему. Время лечит. Нужно обязательно верить. Я тебя прекрасно понимаю, у самой был выкидыш, это была первая беременность за 5 лет. Жить не хотелось, и ничего пробовать. Но прошло время и я опять в бой!!!! И мы все тут станем мамочками:)

Так разница же хорошая на 3 ДПО,все у тебя хорошо!

Спасибо за поддержку:), просто я что то распереживалась!

Lenochek33, Katrin-87,

Девочки , милые.. Вы меня просто убили(((( Держитесь мои хорошие….

Переживаю и плачу вместе с Вами!!!

Насколько все сложно((( Забеременеть пытаемся, а сберечь-это ведь тоже огромная проблема!!!

Совсем немножечко осталось. Все хорошо будет. Правда!!!

marishka_marishka,

Я тебе хочу сказать, что у меня все циклы БТ (базальная температура) беремнная))) во второй фазе, т.е. всегда 37,2-37,5 И что? И ничего...Как тут верить?)))

Последнее время уже не отслеживала, вот только в этот раз в этом цикле хотела ИЗ вычислить... Что то вроде как увидела, наверное, похожее)))

Так что меня БТ не спасает и не успокаивает)))

Не рви себе душу!!!

Изменено пользователем @Лучик@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...