Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lenochek33, Katrin-87,

Девочки , милые.. Вы меня просто убили(((( Держитесь мои хорошие….

Переживаю и плачу вместе с Вами!!!

Насколько все сложно((( Забеременеть пытаемся, а сберечь-это ведь тоже огромная проблема!!!

Совсем немножечко осталось. Все хорошо будет. Правда!!!

marishka_marishka,

Я тебе хочу сказать, что у меня все циклы БТ беремнная))) во второй фазе, т.е. всегда 37,2-37,5 И что? И ничего...Как тут верить?)))

Последнее время уже не отслеживала, вот только в этот раз в этом цикле хотела ИЗ вычислить... Что то вроде как увидела, наверное, похожее)))

Так что меня БТ не спасает и не успокаивает)))

Не рви себе душу!!!

Спасибо, наверное ты права! Меня просто врач заставляет её мерить.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

marishka_marishka, у меня не было выкидыша...

Навряд-ли я смогу когда-то сказать,что этот случай к лучшему.

Все складывалось идеально: заБ перед НГ, родить должна была мужу на ДР...но не судьба...

marishka_marishka, у меня не было выкидыша...

Навряд-ли я смогу когда-то сказать,что этот случай к лучшему.

Все складывалось идеально: заБ перед НГ, родить должна была мужу на ДР...но не судьба...

Извини, если что то не так. Не хотела обидеть. Держись!

marishka_marishka, да нет,все нормально...нервы ни к черту(((

:Hello: всем привет.

Девочки, температура моя меня совсем не радует :( даже без утрика она у меня всегда выше, а сейчас с ним ниже :(

Может ну её всю эту температуру!?

Тоже самое... :think1: смотрю вот на беременные графики - мой совсем не рядом.

StarMar, рано еще! и хватит тестами баловаться - ХГЧ наше все!

если бы Anglatera сделала тест и поверила тестам и отменила дюф, то хз чем бы закончилось

Я почитала историю Angletera, чудо! Как же еще! Так вдохновила! У меня сегодня 13ДПО, вернее после ИИ, начало мазать, так как день предполагаемых М. Я хотела заворачивать прием таблеток, уже ж все ясно, что М начинаются. Но теперь нет! Пойду выпью еще свои вечерние, и утром выпью завтра и поеду сдам ХГЧ. да-да, нет-нет.

• Нравится 5

:Hello: всем привет.

Тоже самое... :think1: смотрю вот на беременные графики - мой совсем не рядом.

Все будет у нас хорошо:) // а потом ещё // :)

• Нравится 1

Lenochek33, держись!

Я сама пережила аналогичную ситуацию на днях, только мой срок был больше...Знаю,что ты сейчас чувствуешь и как тебе больно...Много писать не буду,т.к. слова тебя сейчас не утешат. Здесь вылечит только одно - время.

Мне вот только странно,как врач все пустила на самотёк!!!Какой у тебя был срок?6 недель?

У нас с таким сроком ничего не выжидают, а назначают соответствующее мероприятие.

Впереди новогодние праздники, а значит клиники не работают.

За два дня никто фармаборт не сделает,там наблюдаться нужно минимум неделю!!!!

На чистку не иди,отказывайся!

В твоем случае оптимально медикаментозное прерывание.

Удачи тебе!И крепись!

Katrin-87, спасибо за поддержку! И ты держись! Все у нас еще получится обязательно!

У меня срок был неполных 6 акушерских., когда обнаружили. Чую я, что и правда само ничего не выйдет. Поеду в субботу к врачу. Знаю про мед прерывание. У меня же уже вторая ЗБ. Первая была 8 недель. Так что чиститься по-любому не хочу. Если само не выйдет, то мед буду делать. Кстати, в первый раз как раз при враче выпила таблетки и пошла домой, она с собой еще дала несколько и сказала когда что выпить. Потом пришла к ней на контроль дня через 3 по-моему.

Но на удивление легче психологически сейчас перенесла ЗБ. После первого ревела месяц наверное и не могла на беременяшек смотреть. А в этот раз наверное просто сама еще не успела поверить, что беременна, поэтому как-то спокойней перенесла. хотя теперь еще страшнее. Все-таки две ЗБ, это уже не одна. Страшно.

Девчонки, постараюсь больше не пугать вас этой своей историей. Как-то даже неудобно. Так хочется читать тут счастливые истории, а я все гружу и гружу вас своей.

Большой-большой вам всем удачи и жирнючих // и стремительно растущих ХГЧ!!! Все мы станем мамульками! 100 %!!!

Изменено пользователем Lenochek33

Lenochek33, милая ты моя:( как я хочу. чтоб все легко разрешилось.

плачу за тебя :(

Katrin-87, милая ты моя. как же так? о причинах не говорят? у тебя ж уже была БХБ.

господи, девочки, за что это все нам???? не могу сдержать слез за вас

marishka_marishka, да брось ты эту температуру и градусники, тогда и жить легче! тем более посмотри, сколько графиков с низкой БТ (базальная температура) при Б. и так же много не Б графиков, хотя БТ шикарная.

все это условно. на БТ влияет много факторов!

так что ну их в попу (но не в прямом смысле слова. а наоборот) эти градусники

StarMar, вот теперь всем в пример привожу, как бывает в жизни! так что ждем @@@

//anutik_kiss//, а ну-ка хорош за нас плакать! Все будет отлично! Только положительный настрой! Лучше держи за нас кулачки! А я буду за всех держать кулачки! Кто у нас там следующий в табличке с //? @@@@

Не хочу я больше плакать!

И где наша slava1006? Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Lenochek33

Lenochek33 :cry: как я тебя понимаю и от всей души сочувствую.. у меня тоже была ЗБ 3 года назад, после операции.. Но, сохранить было не возможно, в реанимации были лошадиные дозы лекарств и 2 дня температура держалась под 40 градусов.. Крепись! Это очередное испытание, которое надо пройти..

Я уверена, что в новом году всё будет на 5+ и всё получится так как задумано :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!

И все девочки у кого :day_x: нас порадуют сделав ЯНВАРЬ действительно КРАСНЫМ месяцем :novgod:!!!! Даю устанвку :aistbp: :tectik: :pregnant: и зафиналить :mama:

Изменено пользователем Tatyana-RG
  • Нравится 3

Lenochek33, да кулачка держу за всех девочек. за вас самые крепкие, но мне так обидно за вас. прям не могу

• Нравится 1

в общем я не удержалась и сделала сегодня тест, а там ничего ( ИИ 15.12) :(

я тоже сегодня сделала :D тоже пусто, но ШМ так высоко, что дает надежду)) тестов в запасе нет, так что еще пару дней продержусь :malicious:

Добрый вечер, девочки!

Я к вам за советом и положительными примерами.

Скажите, пожалуйста, может у кого-то тут или у кого другого сначала рос ХГЧ, удвоился, а потом, вместо того чтобы еще вырасти - упал, но... На следующую пересдачу скакнул вверг и Б.продолжилась?!?!

Сначала первоначально ХГЧ был 6,84 !

Нормы в лабе: Небеременные женщины: до 1,0 Беременность:

3 нед. — 5,8–71,2;

4 нед. — 9,5–750;

5 нед. — 217–7138

Через день удвоился 13.64 !

А потом, сегодня упал до 9.54 !

Это точно Все? Сорвался малыш? Поддержку отменять?

Или были случаи второго дыхания и возрождения и ХГЧ поднимался?

Поделитесь примерами, мнениями.

Добрый вечер, девочки!

Я к вам за советом и положительными примерами.

Скажите, пожалуйста, может у кого-то тут или у кого другого сначала рос ХГЧ, удвоился, а потом, вместо того чтобы еще вырасти - упал, но... На следующую пересдачу скакнул вверг и Б.продолжилась?!?!

Сначала первоначально ХГЧ был 6,84 !

Нормы в лабе: Небеременные женщины: до 1,0 Беременность:

3 нед. — 5,8–71,2;

4 нед. — 9,5–750;

5 нед. — 217–7138

Через день удвоился 13.64 !

А потом, сегодня упал до 9.54 !

Это точно Все? Сорвался малыш? Поддержку отменять?

Или были случаи второго дыхания и возрождения и ХГЧ поднимался?

Поделитесь примерами, мнениями.

Посмотри по этой ссылке, там как раз это обсуждают.

http://www.babyplan.ru/otvety/_/hgch-upal-a-potom-vyros-chto-eto-r33761

Все девчата у меня пролет. В январе отдыхаем, иду на следующую ИИ в феврале. Вообще хочу 4 ИИ, если доктор согласиться.Хотя с другой стороны может зря деньги трачу, если с трех раз не получится ( .

В новом году желаю всем стать счастливыми мамами. :aistbp: Аисты на подходе!

• Нравится 2

Девочки,доброе утро и хорошего дня!

вопрос девочкам,кто делал по 2 вливания за цикл:

сперму надо сдавать один раз или каждый раз??

очень надо)муж не сможет прийти во второй раз из-за работы,

в этот раз хочу 2 вливания для верности. :novgod:

kashamalasha, спасибо за пожелания и тебе огромной удачи в новом году.

обидно,очень,сама иду на вторую в этом цикле,если Бог даст.

Всем Доброе Утро и Хорошего Начала Дня!!!! :)

Лейла Счастливая, мне один раз вливали пока что, а так по идее надо каждый раз приходить мужу и сдавать ее!!! удачки вам ;)

• Нравится 1

Lenochek33, у тебя срок небольшой, чистка 100% тебе не нужна. Настаивай на мед прерывании. У меня срок был 8 недель и то вопрос о чистке не вставал...я бы не далась) Если ты сейчас бросила пить поддержку и мазни нет,то само не выйдет! И очень странно,что Г тебя отпустила после приема таблеток домой...очень безответственно...я все два этапа находилась в клинике, дома я бы не смогла без наблюдения врачей,уж очень колбасило...

Настрой у тебя просто супер! Молодец! У меня вот не получается так....ничего не хочется...

Девочки,доброе утро и хорошего дня!

вопрос девочкам,кто делал по 2 вливания за цикл:

сперму надо сдавать один раз или каждый раз??

очень надо)муж не сможет прийти во второй раз из-за работы,

в этот раз хочу 2 вливания для верности. :novgod:

kashamalasha, спасибо за пожелания и тебе огромной удачи в новом году.

обидно,очень,сама иду на вторую в этом цикле,если Бог даст.

Спасибо.

У нас в клинике мне предлагали специальную баночку для сбора спермы. Утром в нее все собрать и без мужа можно утром принести в клинику. Но у меня клиника в 20 минутах ходьбы от дома, и муж всегда сам ходил.

anutik-kiss, о каких причинах может идти речь,если это все случилось на днях.....Обследование займет не меньше 3 месяцев...Не исключено,что виноват вирус, я неделю лежала пластом с температурой 39...как-то так (((

Сходила к нашему лучшему репродуктологу. Из хорошего - все идеально с эндометрием, маткой и я ичниками, гормоны восстановились, кровотечение - реакция на стимуляцию была. Но предлагает не играться, причиной бесплодия считает неудачный рубец после кесарева. Назначил гистероскопию, чтобы изучить шов, а потом рекомендует ЭКО из-за возраста. С мужем решили все же на еще две инсеминации в январе-феврале, а на ЭКО если что в мае, так что в январе я опять в табличку по прошусь.

Но надо отдать врачу должное, хоть он и странный очень, у знакомой, которая не могла забеременеть ни в одной клинике, от момента первого визита до момента зачатия прошло 6 недель. Жалко только, что прижились все три эмбриона, один придется редуцировать.

Все девчата у меня пролет. В январе отдыхаем, иду на следующую ИИ в феврале. Вообще хочу 4 ИИ, если доктор согласиться.Хотя с другой стороны может зря деньги трачу, если с трех раз не получится ( .

В новом году желаю всем стать счастливыми мамами. :aistbp: Аисты на подходе!

Мне делали два вливания. У мужа второй раз не получалось прийти из-за работы. Мы предложили такой вариант, взять баночку домой, а я с ней потом приду. Гиня не разрешила, пришлось ему там как то договариваться.

Сочувствую! Все обязательно получится:)

anutik-kiss, о каких причинах может идти речь,если это все случилось на днях.....Обследование займет не меньше 3 месяцев...Не исключено,что виноват вирус, я неделю лежала пластом с температурой 39...как-то так (((

Вполне возможно, что вирус(((. Но все тогда получится в следующий раз.

А у меня две подружки-старушки забеременели, были месяц назад с мужьями в Иерусалиме, теперь заполосатились))) Все же надо верить в чудеса и Божью помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...