Kobieta 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем привет! Я новенькая! В прошлом месяце делала первую ИИ со стимуляцией в ЦПСИР. Стимуляция была клостильбегитом. Уже четвертая (первые три делала в ЖК, только время потеряла)Сменила врача, но все равно, к сожалению, неудачно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//долгожданный малыш// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуся-мамуся,у тебя 31 дц? А сам цикл сколько? А О у тебя прослежена? БТ у тебя не б, 36.6.-это к М. И хгч 0.1 - это не беременный хгч.Даже если цикл 35 дней, ну хоть что-то должно уже быть. Ну хотя бы пограничное значение, а тут - отрицательное. (( Я бы послушала врача и отменила дюф. Мы все за чудеса, но здесь как то не сходится. Овуляция была 4 дня назад,значит М не раньше чем через 10 дней должны быть,просто мне отменили дюф уже как 6 день,типа М должны придти,а по Узи врач предпологает Б,но продолжать дюф не советует до УЗИ в пятницу Посмотри мой график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Kobieta, все еще получится! обязательно! главное не опускай руки! а в чем у вас проблема? расскажи про себя Викуся-мамуся, если О была 4 дня назад, то сейчас ни в коем случае нельзя отменять! просто график у тебя кривоват, да и не все температуры есть, по такому графику сложно судить была ли О. если врач подозревает Б, то овуляция должна быть подтверждена и тогда отменять дюф нельзя!!! и опять же, как на 4-5 ДПО можно подозревать Б? эндик это еще не показатель. советую продолжить пока дюф и пойти в другое место на УЗИ с конкретным вопросом - была ли О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//долгожданный малыш// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Гладис, ааа, уже 31 ДЦ, в сообщении написано 5ДПО... но все равно на 5ДПО ХГЧ не показателен! Главное не какой ДЦ, а какой ДПО. если реально поздняя овуляция была, то сдавать ХГЧ надо на 10-12 ДПО. так что нужно точно понимать, какой сейчас ДПО? овуляция сегодня подтверждена, а то что БТ (базальная температура) 36.6 вот и боюсь что угроза из за прогика,я его тоже сдала,но ответ только завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуся-мамуся, если О подтверждена и всего 4-5ДПО - тогда бегом пить дюф! ты чего??? БТ (базальная температура) 36,6 еще ни о чем не говорит! разница температур пока 0.35, а это неплохо, у тебя в первой фазе невысокая БТ, так что это еще норм БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуЛяндия 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуся-мамуся, а с какого дня ты пьешь дюфастон, что тебе его уже отменили? вроде его начинают пить после овуляции. может правда ИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Викуся-мамуся,Вика, а О подтвердили как по графики? Или просто констатация, что О была? Смотри если 100% О как по графику, конечно рано о чем то говорить, надо пить дюф и ждать минимум 10 дпо и БТ (базальная температура) для 5 дпо ерунда, хоть и низкая для второй фазы,надо смотреть на нее дальше. Если была просто констатация О, мол была когда -то но была! То смотри -циклы у тебя не по 40 дней, ты уже сама должна понимать, когда ждать новый цикл. Например, я знаю длину своего цикла, знаю что О у меня с 13 по 16 дц бывает( а у тебя как раз по графикам поздняя О),поэтому если на 31 дц у меня пустые тесты , отр хгч и низкая бт -это пролет. А по узи второй фазы можно предположить б - он какой-то там пышной структуры и больше чем обычно. ( так угадали у меня на 24 дц, эндик был 11мм -для меня небывалый). Но видеть бер, конечно нельзя на 5 дпо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lisicha_L, тест у нее хорошо-полосатый!!!! ждем сегодня результаты ХГЧ День Х декабрь: @Лучик@ - 02.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) вот увидишь, скоро свершится главное событие в твоей жизни! "ОЛЯ" - 03.12.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) я верю, тебя ждет предновогоднее чудо! NinaStopochka - 03.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз! Кловер - 04.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) со второй попытки точно всё получится! Zeffirinka - 05.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) пожалуйста, не отчаивайся!!! Дарья174 - 06.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) давай на вторую УДАЧНУЮ попытку!!! Lenochek33 - 08.12.14 (без стимуляции первая ИИСД) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! OlgusikZ - 12.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) // ЛЕЙЛА СЧАСТЛИВАЯ // - 12.12.14 (без стимуляции первая ИИ) slava1006 - 16.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Мур-мяучик - 17.12.14 (без стимуляции первая ИИ) ken-ga - 19.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Kuzmleon - 20.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Lisicha_L - 24.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Marysk@ - 26.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Вот и начались наши плюсики!!!!! Урррааа!!! у Lenochek33 ХГЧкрасивущий!!!! так что поздравляйте нашу умницу, она сама попозже появится УРа!!!+ пошли.Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки приветик!!!!сегодня была ИИ. Анют запиши меня в табличку. 2 ИИ без стимуляции. сдавать хгч пойду 22.12. тесты ни за что в этом цикле не буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0льга1979 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, прегнил - это считается стимуляцией? Или имеется в виду клостилбегит и подобное под стимуляцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 0льга1979, не стимуляция..прегнил ставят, чтоб фолики лопнули) Клост - стимулятор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет девочки завтра моя 3 ИИ сегодня была на фолликуллометрии сказали фолликул вырос до нужного размера поставила прегнил 5000 и завтра вперёд странно что завтра только 13 день цикла никогда так не было Пусть она 3 будет победная,будем до Н.Г. только + получать!!! Привет! Завтра и мне разрешили идти на ИИ. Сегодня тоже прегнил 5000 воткнули (что-то мне с него как-то неприятно, привкус во рту какой-то и слабость, будто подташнивает). Это будет 12дц, но у меня короткий цикл, 26 дней всего. Так что всё по плану! Как раз 14 еще останется. За тебя наши @@@ и поддержка !!! Сколько к нам присоединолось)) Lisicha_L, nastena07, Ольга1979, девочки удачи вам!@@@@ Пусть спермики добегут до цели! ой я в мандраже небольшом, страшно, ответственность большая- я ведь следующая . Да кто их знает признаков этих - сиськи болят, но они у меня часто за неделю перед м. побаливают, живот поднывает постоянно еле-еле, а так ничего даже не замечаю, да и не хочу прислушиваться, что будет то будет! Все равно следующаяя ИИ будет только в след. году, мне работу надо искать Пусть твой ХГЧ будет тоже красивущим,не подведи нас .Мы верим в Н.Г. чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izym 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Nastasya_, добро пожаловать! могу про себя сказать - я ездила в ЦИР - отзывы неплохие были, цены вполне приемлемые, список анализов перед ИИ минимальный - но лично у меня там положительных результатов не получилось Тебе желаю удачи!!!! мы, кстати, улучшали нашу отрицательныю пробу курцрока-миллера, если интересно - пиши в ЛС Здравствуйте! я новенькая в этой темке. Планируем 1,5 года. В феврале первая ИИ. Проба курцрока-миллера тоже отрицательная. Как вы ее улучшали? Если можно, в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//долгожданный малыш// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я была на 25дц домин. Фол 19*24,сегодня желтое тело и пышный эндометрий и чего то прям как при беременности,дюфастон назначала не она,а из Эко клиники на 18дц( так типа точно овуляции не будет) и надо быстро вызвать месячные чтобы сделать проверку труб и ИИ до НГ,вот так,а то что я пошла на 25 дц,то потому что упр мая и знаю что О может быть позже у меня,итог:дюф отменила как сказали на 25дц,3 декабря по словам врача из Эко клиники должны быть М,сегодня 9 и вот такое УЗИ А дюф я не пью уже 6 дней,вот и получается снова что ли начинать,и сем это закончится если не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lisicha_L, тест у нее хорошо-полосатый!!!! ждем сегодня результаты ХГЧ День Х декабрь: @Лучик@ - 02.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) вот увидишь, скоро свершится главное событие в твоей жизни! "ОЛЯ" - 03.12.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) я верю, тебя ждет предновогоднее чудо! NinaStopochka - 03.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз! Кловер - 04.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) со второй попытки точно всё получится! Zeffirinka - 05.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) пожалуйста, не отчаивайся!!! Дарья174 - 06.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) давай на вторую УДАЧНУЮ попытку!!! Lenochek33 - 08.12.14 (без стимуляции первая ИИСД) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! OlgusikZ - 12.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) // ЛЕЙЛА СЧАСТЛИВАЯ // - 12.12.14 (без стимуляции первая ИИ) slava1006 - 16.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Мур-мяучик - 17.12.14 (без стимуляции первая ИИ) ken-ga - 19.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Kuzmleon - 20.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Lisicha_L - 24.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Marysk@ - 26.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Вот и начались наши плюсики!!!!! Урррааа!!! у Lenochek33 ХГЧкрасивущий!!!! так что поздравляйте нашу умницу, она сама попозже появится Ну неужели размочили декабрь))) Ураааа!!! Мои поздравления!!! Растите дальше, крепчайте)) Девочки, теперь принимаем только положительные результаты до самого Рождества))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek33 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, вот и я, спасибо за поздравления! Как назло интернет на работе сегодня брахлил. вся извелась пока узнала результат. А результат классный! ХГЧ 91, Прогестерон 54,6. Г сказал на БТ (базальная температура) не смотреть, утрожестан продолжать и через 10 дней к нему на узи, он мне все покажет, что там прикрепилось))) Викуся-мамуся, странно, что тебе дюф так рано отменили. По моему графику мне вообще ничего не светило. Я и сейчас в него боюсь смотреть. В субб, когда БТ упала до 36,4 я вообще уже решила напиться, напариться, покачать пресс, отменить утрожестан и высчитывала дни до след инсеминации. Хорошо, что решила, что пусть идет все своим путем, дождусь монстров, а там и буду решать. И вот в понед-к, когда БТ скакнула до 36,9 я и схватилась бегом за тест, а там жирнючий плюсик))) Так что надо верить и бороться до последнего! А из признаков Б и сейчас только слегка-слегка подташнивает с утра и больше ничего. Грудь не болит и даже не набухла, но и не спала правда. Вообще ничего не ощущаю. В общем, девочки, ловите беременюшечный ААААПЧХИ! Обязательно все будет супер скоро-скоро! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lenochek33, ещё раз поздравляю, очень рада за ВАС!!!))) Удачи! @@@@@@@@@@@@@ Чих поймала)) спасибо!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натусик// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lenochek33, ура ура поздравляю!! Заразный чих словила!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slava1006 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 первая ловлю чихх поздравля крепитесь.очень рада.поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0льга1979 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 на меня тоже чих попал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//долгожданный малыш// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я тоже словила чих!!!!Верю что и у меня будет плюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Стоп. А я где в линеечке? Я правда стимулировалась фемарой, но тоже ИИ. Я тоже хочу в линейку, хоть у меня все неправильно, без анализов почти и по знакомству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Гладис, мне тоже в том цикле по УЗИ на 4ДПО начали Б предсказывать.... все это просто догадки. эндик и без Б может быть пышным натусик//, ща запишу \0льга1979, нет, прегнил - это не стимуляция. izym, напишу Викуся-мамуся, пей дюф и через недельку на ХГЧ!!! Nastenka Korch, мне самой нравится плюсик в нашей табличке!!! Девочки, теперь принимаем только 2-3-4-5 значные результаты!!!!! Период новогодних чудес объявляется открытым!!! Kuzmleon, давай данные! стоп, проверила табличку! ты там есть!!! День Х декабрь: @Лучик@ - 02.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) вот увидишь, скоро свершится главное событие в твоей жизни! "ОЛЯ" - 03.12.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) я верю, тебя ждет предновогоднее чудо! NinaStopochka - 03.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз! Кловер - 04.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) со второй попытки точно всё получится! Zeffirinka - 05.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) пожалуйста, не отчаивайся!!! Дарья174 - 06.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) давай на вторую УДАЧНУЮ попытку!!! Lenochek33 - 08.12.14 (без стимуляции первая ИИСД) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! OlgusikZ - 12.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) // ЛЕЙЛА СЧАСТЛИВАЯ // - 12.12.14 (без стимуляции первая ИИ) slava1006 - 16.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Мур-мяучик - 17.12.14 (без стимуляции первая ИИ) Lollypop26 - 17.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) ken-ga - 19.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Kuzmleon - 20.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) натусик// - 22.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) Lisicha_L - 24.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Marysk@ - 26.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Изменено 9 декабря 2014 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//долгожданный малыш// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Гладис, мне тоже в том цикле по УЗИ на 4ДПО начали Б предсказывать.... все это просто догадки. эндик и без Б может быть пышным натусик//, ща запишу \0льга1979, нет, прегнил - это не стимуляция. izym, напишу Викуся-мамуся, пей дюф и через недельку на ХГЧ!!! Nastenka Korch, мне самой нравится плюсик в нашей табличке!!! Девочки, теперь принимаем только 2-3-4-5 значные результаты!!!!! Период новогодних чудес объявляется открытым!!! Kuzmleon, давай данные! стоп, проверила табличку! ты там есть!!! День Х декабрь: @Лучик@ - 02.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) (-) вот увидишь, скоро свершится главное событие в твоей жизни! "ОЛЯ" - 03.12.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) я верю, тебя ждет предновогоднее чудо! NinaStopochka - 03.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) третий раз - алмаз! Кловер - 04.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) со второй попытки точно всё получится! Zeffirinka - 05.12.14 (со стимуляцией третья ИИ) (-) пожалуйста, не отчаивайся!!! Дарья174 - 06.12.14 (без стимуляции первая ИИ) (-) давай на вторую УДАЧНУЮ попытку!!! Lenochek33 - 08.12.14 (без стимуляции первая ИИСД) (+) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! OlgusikZ - 12.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) // ЛЕЙЛА СЧАСТЛИВАЯ // - 12.12.14 (без стимуляции первая ИИ) slava1006 - 16.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Мур-мяучик - 17.12.14 (без стимуляции первая ИИ) Lollypop26 - 17.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) ken-ga - 19.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Kuzmleon - 20.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) натусик// - 22.12.14 (без стимуляции вторая ИИ) Lisicha_L - 24.12.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Marysk@ - 26.12.14 (со стимуляцией первая ИИ) Ань! а ничего что уже 6 дне не пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katya-Katerina1982 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Lollypop26, //anutik_kiss//, я его отменила сразу после сдачи ХГЧ 05.12.14 - это был 12 д после ИИ и 22 д.ц.. Грудь до сих пор болит, стало мазать сильнее, аж чернота какая-то, извиняюсь за подробности. Может на узи сходить? Киста может так проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения