Перейти к публикации

Первые признаки зарождения новой жизни)))

vlad04ka

Полезные сообщения

Спасибо девочки ) не люблю отрубе беее, сейчас тем более их не съем, постараюсь ...

Про мукофальт почитаю.

Сейчас встала у зеркала и мой живот с вздутием и не хождением в туалет около недели , на все 5 месяцев тянет а то и больше)))) стою любуюсь , вот кожа какая растянутая на животе , у меня мечта вообще после родов на пластику живота отправится, посмотрим как что будет в будущем

• Нравится 1

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gina-iren, спасибо! я Катя :Hello: . Дочка Алина, 2.9)

<p>

<br />gina-iren, спасибо! я Катя . Дочка Алина, 2.9) <br />
я Ирина, приятно познакомиться :) Сейчас мальчика или девочку хотите с мужем?

gina-iren, Нам, в общем-то, все равно, для нас это вообще неожиданная беременность получилась :confusion:

Но муж больше хотел бы опять девочку - не знает, что с мальчиками делать, привык уже)))

Olga Kanada,ну уж всякого лучше приучить себя отруби регулярно потреблять, чем таблы пить. Кидаешь в стакан с кисломолочкой , которую любишь, ждешь полчасика, чтобы отруби размокли и выпиваешь. Полезный натурпродукт. Я знаешь как мучилась с запорами во время кормления грудью. Это единственное ср-во, которое мне отлично помогло и при этом никак не влияло на дочку , ее самочувствие и стул.

• Нравится 1

Может глупость спрошу , но слышала историю про К С с обычным и пластическим хирургом, после кс , отрезал пластический хирург часть растянутой кожи еще и с боков жир убрал , вышла вся операция на 30000, это мне моя маникюрша рассказала, клиентка ее. Кто нибудь слышал про такое?

Olga Kanada,я не слышала.

Olga Kanada, у меня самой такой живот что тянет на все 5 месяцев))) особенно если поем.

gina-iren, а я вот не знаю кого бы больше хотела. Мне одинаково. Сына может и потому что муж хотел бы у него дочка тоже есть от 1 брака, и потому что для разнообразия.

Но мне с девочками проще, тем более я знаю как и что по опыту и вообще)) Посмотрим, аж интересно кто будет. Интуиция подсказывает что сынуля, муж даже называет уже мой живот Андрей Павлович. А я говорю ну ты чё, вдруг девчонка там, ещё обидится.

• Нравится 2

Девочки привет всем, что-то сегодня я потерялась.

У нас тут с утра плохие новости у мужа дядя умер, вот я тут в шоке хожу и до сих пор не верю, вот недавно же общались с ним

vlad04ka, очень жаль...

Olga Kanada, дюфалак можно.

Сплюшка, привет ;)

• Нравится 1

Всем привет) Можно к вам? Я Таня, наверное самая "возрастная" мама тут))))

Изменено пользователем //Татьяна_С//
  • Нравится 2

Всем новеньким добро пожаловать))))))))))))

//Татьяна_С//, Привет. Ого у тебя сколько деток уже.

vlad04ka, печально, я помню когда с дочей в животе ходила при мне умер от инфаркта дедушка, отец отчима. Я сама растерялась аж. Меня ещё просили помочь его поднимать,а я не могла же. жуть в общем

minipups, Да, я многодетная мама)))) У меня двое деток мной рожденных и один ребеночек мой, но не мной рожденный))) А теперь мы с мужем решили совместного родить))))

Изменено пользователем //Татьяна_С//
  • Нравится 1

vlad04ka, примите наши соболезнования , смерть это естественное явление , как и рождение, нужно принимать в этой жизни все и утрату тоже...

.minipups, ой живот , это моя беда, после родов как мешочек остался, если покушаю то раздувается мой мешочек, я что то только не делала и в спорзале пресс качала, массаж безконечный на протяжении многих лет делаю, ничего не помогает, поэтому хочу сделать пластику, а то всю фигуру живот портит( а у тебя вес какой?

//Татьяна_С//, привет) очень рады ВАМ многодетная мама)

Olga Kanada, у меня 80)) но когда 2 года назад ходила в зал похудела до 67 и живот бы нормик. я просто расслабилась слишком.

//Татьяна_С//,приветик! Добро пожаловать к нам!!!

Девочки, на УЗИ кроме Владочки ещё никто не ходил? Я надеюсь, у меня завтра получится.

Olga Kanada, А можно меня на "ты"?

gina-iren,  удачи тебе Иринка!!! у тебя шесть неделек, уже сердечко может услышат ! Держу кулачки

Я послезавтра пойду, будет 5 недель 5 дней, переживаю ... Ну Дай Бог!!!!! Все будет у нас хорошо!

minipups,  я 58 была месяц назад))) сейчас наверно все 60))) на весы не встаю, паникер я

Танечка конечно можно на ТЫ!

Всем привет! Я новенькая тут. И кажется я в ваших рядах. Мне кажется я нервничаю.

про вес: я всю жизнь "карманная"))) с тяжелой костью, т.к. при весе 52-53 кг в 44 размере одежды, рост тоже не большой 160 у меня) После родов и первых и вторых очень сильно поправлялась. После вторых была в 54 размере)))), но потом опять в свой вес вошла, без диет. Сейчас поправилась на гормонах, вешу 56,5 кг.

Fistasha_мама//,приветик! Добро пожаловать к нам ! Расскажи о себе, плиз. Как зовут, беременность первая или детки есть? Когда узнала?

//Татьяна_С//,а ты хгч сдавала?

Девочки, у нас тут в нашей группе на форуме другие темки ещё есть. Читайте, делитесь с нами информацией ;)

Я пошла в питание. Помогите мне с салатом плиз.

gina-iren, я раздумывала-раздумывала про УЗИ, до НГ решила точно не ходить, там посмотрю.

Удачи gina-iren, Olga Kanada!//

Татьяна_С//, привет! 4й малыш))) Прям вау)))))))))

Fistasha_мама//, :isnegzima: Почему нервничаешь???

• Нравится 1

gina-iren, на 11 ДПО ХГЧ был 22, сегодня, на 13 ДПО 94.

Я перед первой беременностью была 57, после родов и во время кормления балансировала в весе 48-49. Сейчас 51. Посмотрим, как оно будет в этот раз)) Рост 164

ХГЧ завтра пойду сдавать...

Изменено пользователем Сплюшка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...