//Татьяна_С// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лину, ну старшая у меня уже не совсем малышка)))) 11 класс заканчивает) скоро уедет учиться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 А мой вес 49-50 кг всю жизнь . Не, после родов на гв до 46 кг падал(( вот пока, кроме как в беременность, не знаю как набрать. Не скажу, что прям гнетет меня и ветром не сдувает вроде) Но хочется конечно хотя бы 53-54 кг иметь при моих 169 см. //Татьяна_С//, куда уедет? Сплюшка, при таком росте отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Лину, учиться) в другой город) Будет поступать в медицинский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 //Татьяна_С//, ХГЧ отлично растет просто!!! //Татьяна_С//, ммм))))) какая молодец)))))) и как долго учиться))) По стопам чьим идет? Или первая в семье такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 //Татьяна_С//, ХГЧ отлично растет просто!!! да, моя гинеколог тоже так сказала) довольна) Мы очень сложный путь прошли, что бы познать это ЧУДО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 //Татьяна_С//, казалось бы 3й раз у тебя, а все равно как первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 <p> <br />Удачи gina-iren, Olga Kanada!//<br />спасибки главное ещё попасть на УЗИ <p> <br />gina-iren, на 11 ДПО ХГЧ был 22, сегодня, на 13 ДПО 94. <br /> отличные показатели <p> <br />ХГЧ завтра пойду сдавать...<br /> у тебя завтра какой дпо? @@@@@@@@ на отличный результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Лину, Это да) Причем у меня совершенно разные беременности были) Со старшей дочей не тошнило, не болело ничего, и родила очень легко и быстро, даже испугаться не успела. А вот вторая дочка меня помучала) Токсикоз страшный с первого по последний день. на сохранении с 11 недель,и до родов. И роды очень сложные были и на много дольше, чем в первый раз. А вот как сейчас будет? Уже не так как в первый и второй раз) Изменено 28 декабря 2014 пользователем //Татьяна_С// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 gina-iren, не записывалась еще? Конечно перед НГ может быть ажиотаж или наоборот. Мне вообще интересно как платные клиники в праздники работают, если вдруг я соберусь . //Татьяна_С//, ооо,вот так да) А я надеюсь все, что у меня будет один в один) Беспроблемно))) Но уже не первый раз читаю, что все беременности у одной женщины могут кардинально отличаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Привет, хорошие мои! Вчера мочканула тестики и узнала что Б, сегодня сразу побежала сдала ХГЧ, результат 25.9. Во второй половине дня началась мазня, гинеколог выписала кучу витаминов и таблеток и спокойствие, спокойствие и еще раз спокойствие. На УЗИ в 20 числах Января пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Инна SOVA,добро пожаловать к нам!!! Врач дюфастон или утрожестан назначил? Смотри позитивные фильмы и лежит по-больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, я взяла на себя наглость, и открыта темку "болталка", знакомства, и т.д.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Инна SOVA,добро пожаловать к нам!!! Врач дюфастон или утрожестан назначил? Смотри позитивные фильмы и лежит по-больше!!! Утрожестан назначила и дицинон. Испугалась сегодня, рыдала... Муж меня взял в охапку и повез к платному гинекологу.... Девочки, я в восторге от врача и успокоила и курс лечения назначила, все разжевала, побольше бы таких врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Инна SOVA, Отлично, когда есть контакт с врачом))) Мазня была коричневая или алая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Инна SOVA,хороший гинеколог это очень важно, который и успокоить и уверенность вселит, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем здрасьте, принимайте новенькую))). Звать Надежда, можно на "ты". "Внутреннему содержанию" - пятая акушерская неделя (третья от зачатия). Ходила вчера к врачу платному, вердикт - вроде всё нормально, тьфу-тьфу. ХГЧ в пятницу был 256 (14 ДПО), врач не настаивает на контроле за динамикой, но я завтра пойду сама для себя сдам)). На учёт в ЖК пойду сдаваться после праздников. вот такие дела)). Давайте дружить, в общем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Инна SOVA, Отлично, когда есть контакт с врачом))) Мазня была коричневая или алая? Мне кажется коричневая, но точно не алая Всем здрасьте, принимайте новенькую))). Звать Надежда, можно на "ты". "Внутреннему содержанию" - пятая акушерская неделя (третья от зачатия). Ходила вчера к врачу платному, вердикт - вроде всё нормально, тьфу-тьфу. ХГЧ в пятницу был 256 (14 ДПО), врач не настаивает на контроле за динамикой, но я завтра пойду сама для себя сдам)). На учёт в ЖК пойду сдаваться после праздников. вот такие дела)). Давайте дружить, в общем! Привет Надюша, вливайся))) У тебя первый ребёночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Dinka_Sun, привет))) Поздравляю! Ты юрист что ли?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Первый, да. Ой, волнуюсь-волнуюсь... Dinka_Sun, привет))) Поздравляю! Ты юрист что ли?))))))) Не, журналист... Но по должности в числе прочего и редактор юридической странички). А откуда вопрос, коль не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Dinka_Sun, да не секрет) Просто как прочитала "вступительное слово", первое, что в голову пришло, аж не удержалась) А раз редактор юр.странички, значит я близка была))))))))) Интересная у тебя профессия, Надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ага, интересная, очень! Сейчас вот сама свое "вступительное слово" прочла - ну всё, профдеформация налицо: всё чётко, понятно, доступно, ничего лишнего))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 gina-iren, завтра 18ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Девочки, Это Fistashka_мама// случайно ник неверно поменяла. Беременность вторая, есть дочь почти 6 лет, чтобы зачать пользовалась этим сайтом. Забеременеть получилось с первого цикла, молодые были. Была замужем, развелась давно уже, потом как-то не получалось иметь отношения (все не то, последний мужчина меня жестоко кинул на деньги, а я воспитывала его сына 4-х лет, мы разошлись и сына забрал). А уже 3 месяца как встретила взрослого мужчину 34 года, и он сказал что спешит иметь детей, т.к. возраст уже. У меня все подруги и одноклассницы или беременны вторым или родили второго. И мы загорелись этой идеей, 3 месяца пробовали. Только что сообщила ему по скайпу (потому что именно сейчас оказался в другом городе по работе), он безумно рад, теперь планируем совместное проживание. Дочь мою любит, с мамой знаком, отношения со всеми замечательные, вот на рождество наверное будем знакомиться с его мамой, которая безумно хочет иметь внуков. Когда оповещать всем - еще не решили, думаем попозже, пусть закрепится хорошенько. Вот такие мы шустрые, а с другой стороны, чего тянуть? !!!!!!!!Девочки, а все уже сказали о своем положении родственникам и друзьям? Когда собираетесь говорить? Как долго планировали? Извините, может вы и писали выше, но там столько много текста, и девочек много, надо разнакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем новеньким приветик!!!! Располагайтесь поудобнее до самых родов! Lilya2306, я практически уже всем рассказала! Планировали три года)) gina-iren, удачи тебе на узи! Я пойду после НГ,в 10-х числах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Dinka_Sun, приветик! Присоединяйся к нам! Наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный прирост ХГЧ!!! Сплюшка, и тебе наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный беременный результат хгч! gina-iren, удачи тебе на узи! Я пойду после НГ,в 10-х числах)) спасибки большое! !!!!!!!!Девочки, а все уже сказали о своем положении родственникам и друзьям? Когда собираетесь говорить? Как долго планировали? у меня знает муж и 2 близкие подруги! Родственникам еще не говорили. В Новый год маме и доче скажу наверное. Остальные подождут! Изменено 29 декабря 2014 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения