Перейти к публикации

Первые признаки зарождения новой жизни)))

vlad04ka

Полезные сообщения

!!!!!!!!Девочки, а все уже сказали о своем положении родственникам и друзьям? Когда собираетесь говорить? Как долго планировали?

У меня знает муж и старшая дочь)))) Конечно рады) Младшей говорить не будем, она болтушка) А мне важно что бы ни мама, ни свекровь не знали) Узнают, когда живот увидят.

Доброе утро всем)))))))))

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сказала очень близкой подруге и любимому. Старшую лишь готовлю разговорами, что когда-нибудь у нас будет ля-ля, но у нее все логично, если живота нет, то и ляли нет :-) Родственникам скажем черем 1-2 месяц, если раньше сами не поймут - видимся примерно раз в месяц :-) Папе моему придется по скайпу звонить и знакомить с женихом, он в России живет.

Ну а друзьям, коллегам вообще не буду говорить, буду скрывать до последнего

Доброе утро всем!!! :isnegzima:

Dinka_Sun, добро пожаловать в наши ряды))

Инна SOVA, Привет новеньким)) всем рады)) Не волнуйся, всё у нас будет отлично.

Lilya2306, много нас тут таких у которых уже не первая детка.

Я рассказала нескольким своим подругам и мужу и дочке, ей уже 9. Он раньше просила братика. Сейчас понемногу её решила подготавливать, пусть помогает выбирать вещички и прочее. Мама моя так ждала когда у меня второй ребёночек будет. не дождалась но я верила что она "от туда" пришлёт мне деточку, сама))) И дождалась. В прошлом декабре её не стало(( а в этом декабре у меня в животике уже деточка. Я верю что наши близкие нам становятся ангелами хранителями.

А по поводу УЗИ, посещения Г. и анализов думаю всё после праздников. Чего суетиться.

Одессу сегодня кстати заметает снежная буря, надеюсь муж из центра с работы доберётся. В Одессе чуть снег так все машины стоят. Ходила с дочкой в школу сегодня, лучше бы дома посидели, думала не доберёмся домой, я её ещё немного на санях тягала, надеюсь без последствий.

//Татьяна_С//, Тёзка))

я перехожу в болталку))

Одессу сегодня кстати заметает снежная буря, надеюсь муж из центра с работы доберётся. В Одессе чуть снег так все машины стоят. Ходила с дочкой в школу сегодня, лучше бы дома посидели, думала не доберёмся домой, я её ещё немного на санях тягала, надеюсь без последствий.

В Херсоне тоже что-то страшное творится, и любимый застрял в Николаеве, надеюсь завтра увижу его :( А сейчас мне дочь из садика забирать, хоть и рядом, но ветер нереальный, и снег наверное выше чем по колено :freez: Завтра у нас еще утренник в детском садике. Готовились детки.

Изменено пользователем Lilya2306

И нас заметает со вчерашнего вечера. Утром с трудом добрались до работы, не знаю, как будем до дома сейчас добираться. Метет по-прежнему

gina-iren, Lilya2306, муж звонил. сказал будет пешком идти с центра. всё стоит не двигается.

(((((((( туда ехать минут 40, не знаю как дойдёт(((

Всем привет!

Хгч на 18 дпо - 244, соответствует 2 эмбриональным неделям, так что все правильно!

И прогестерон сдала, 91.

В динамике, наверное не буду смотреть - праздники, 31го не хочу идти. На УЗИ записалась на 15 января.

Изменено пользователем Сплюшка

Сплюшка, правильное решение!) С хорошим результатом ;)

И снова всем здравствуйте!

Во-первых, спасибище всем, кто мне тут хорошей динамики по хгч желал и в "болталке" комплименты к фотографиям оставлял. Очень приятно))).

А тут и результат анализа подоспел. В пятницу был 256, сегодня, на 17 ДПО, 925 :think1: . Не слишком ли лихо? Или это нормально? Бывалые мамочки, скажите что-нибудь))).

• Нравится 1

Dinka_Sun, я не разбираюсь)) а может там 2е?)))

я вот тоже так удивилась очень ярким моментальным полоскам после небольшой задержки. Думаю не 2е ли там? О_О

Dinka_Sun, я не разбираюсь)) а может там 2е?)))

я вот тоже так удивилась очень ярким моментальным полоскам после небольшой задержки. Думаю не 2е ли там? О_О

Ну уж не знаю. Может и двое, у меня в роду двойни были)))

Dinka_Sun, по-моему все отлично! ХГЧ скачками же растет, на него ориентироваться вообще сильно не стоит. А мож и двое))) Вот в первую Б на 18 дпо был 751 а на 22 дпо 5000 с чем-то. 1 ребенок.

Dinka_Sun, по-моему все отлично! ХГЧ скачками же растет, на него ориентироваться вообще сильно не стоит. А мож и двое))) Вот в первую Б на 18 дпо был 751 а на 22 дпо 5000 с чем-то. 1 ребенок.

Спасибо большое)).

Я смеюсь вот с этого

949b072c4600.jpg

Вот не хотела в этом месяце, и любимый был в командировке весь месяц, случайно приехал на одну ночь, в день овуляции (совпадение). Т.к. 2 месяца не получалось, то я решила не предохраняться, и тут нежданчик :)

Я очень хотела малыша в предыдущем цикле. Неудобно рожать в сентябре, старшая в 1 класс пойдет :reverans:

• Нравится 2

Lilya2306, и я в этом месяце просто расслабилась не высчитывала ничего. подумала что после НГ пойду в ЖК сдавать по новой анализы и узнавать что там с моей СПКЯ и что делать.

Девочки, доброе утро)))))

Сегодня еще раз иду сдать ХГЧ, увидеть динамику)

//Татьяна_С//,наши @@@@@@@@@@@@@@ на отличную динамику хгч!

Везет вам, девочки... что вот так нежданчиком получается... Я полгода только на УЗИ как на работу ходила... про остальное уж молчу. И когда на УЗИ тётка спрасила тест на беременность делали? Ребёнка оставлять планируете ? меня аж всю передернуло. Может для них стандартный вопрос это.... Но все равно фу...

gina-iren, Спасибо))))

А мне УЗИстка хорошая попалась) Тоже полгода к ней хочу, как на работу) и каждый раз она мне говорит "ну надеюсь мы бусинку искать в матке будем?", а я каждый раз "не, все по стандартной схеме, ДФ ищем". Вот после новогодних каникул пойду наконец то искать в матке свою жемчужинку)

• Нравится 1

gina-iren, У меня эндокринолог тоже спрашивала всё что точно ли я Б и говорит раз Бог дал надо наверно рожать, но очень рано, короче весь приём намекала что надо бы на аборт :girl_mad: . Убежала я от неё сверкая пятками. А мой гинеколог сказал что МОЛОДЕЦ что рожать буду, видимо многие идут на аборты :(

//Татьяна_С//, повезло тебе с узисткой. А я все к мужчине ходила как на работу, а вчера он не принимал. Решила пойти к тётке, т.к. она и гинеколог и узист.

vlad04ka,да ну.... Взашей таких врачей... Рождаемость они повышают блин своими намеками на аборт . Если бог дал ребеночка, все хорошо будет. Чувствую в эту беременность я с такими врачами ругаться буду. Я сейчас не как 14 лет назад... Плакать не буду... Пошлю далеко и надолго и ещё начальству нажалуюсь, чтобы провели воспитательную работу, как надо общаться с беременными женщинами

//Татьяна_С//, доброе утречко! Хорошей тебе динамики! А я не успела перед праздниками сдать хгч и прог:( думала завтра сдам срочные анализы,а они не работают:( такая печаль,теперь буду все праздники переживать.

Иринка//, у нас Инвитро и даже завтра работают, и с 3-го января уже работают)

//Татьяна_С//, а я хожу в центр иммунологии и репродукции, утром сегодня сдала, к вечеру уже ответы присылают на почту, очень удобно

Девочки, подскажите в какой день задержки лучше идти на узи, чтобы увидеть ПЯ

Инна SOVA, я маленьком городке живу, у нас нет такого центра(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...