//Татьяна_С// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 !!!!!!!!Девочки, а все уже сказали о своем положении родственникам и друзьям? Когда собираетесь говорить? Как долго планировали? У меня знает муж и старшая дочь)))) Конечно рады) Младшей говорить не будем, она болтушка) А мне важно что бы ни мама, ни свекровь не знали) Узнают, когда живот увидят. Доброе утро всем))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я сказала очень близкой подруге и любимому. Старшую лишь готовлю разговорами, что когда-нибудь у нас будет ля-ля, но у нее все логично, если живота нет, то и ляли нет :-) Родственникам скажем черем 1-2 месяц, если раньше сами не поймут - видимся примерно раз в месяц :-) Папе моему придется по скайпу звонить и знакомить с женихом, он в России живет. Ну а друзьям, коллегам вообще не буду говорить, буду скрывать до последнего Доброе утро всем!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, добро пожаловать в наши ряды)) Инна SOVA, Привет новеньким)) всем рады)) Не волнуйся, всё у нас будет отлично. Lilya2306, много нас тут таких у которых уже не первая детка. Я рассказала нескольким своим подругам и мужу и дочке, ей уже 9. Он раньше просила братика. Сейчас понемногу её решила подготавливать, пусть помогает выбирать вещички и прочее. Мама моя так ждала когда у меня второй ребёночек будет. не дождалась но я верила что она "от туда" пришлёт мне деточку, сама))) И дождалась. В прошлом декабре её не стало(( а в этом декабре у меня в животике уже деточка. Я верю что наши близкие нам становятся ангелами хранителями. А по поводу УЗИ, посещения Г. и анализов думаю всё после праздников. Чего суетиться. Одессу сегодня кстати заметает снежная буря, надеюсь муж из центра с работы доберётся. В Одессе чуть снег так все машины стоят. Ходила с дочкой в школу сегодня, лучше бы дома посидели, думала не доберёмся домой, я её ещё немного на санях тягала, надеюсь без последствий. //Татьяна_С//, Тёзка)) я перехожу в болталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Одессу сегодня кстати заметает снежная буря, надеюсь муж из центра с работы доберётся. В Одессе чуть снег так все машины стоят. Ходила с дочкой в школу сегодня, лучше бы дома посидели, думала не доберёмся домой, я её ещё немного на санях тягала, надеюсь без последствий. В Херсоне тоже что-то страшное творится, и любимый застрял в Николаеве, надеюсь завтра увижу его А сейчас мне дочь из садика забирать, хоть и рядом, но ветер нереальный, и снег наверное выше чем по колено :freez: Завтра у нас еще утренник в детском садике. Готовились детки. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Lilya2306 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 И нас заметает со вчерашнего вечера. Утром с трудом добрались до работы, не знаю, как будем до дома сейчас добираться. Метет по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 gina-iren, Lilya2306, муж звонил. сказал будет пешком идти с центра. всё стоит не двигается. (((((((( туда ехать минут 40, не знаю как дойдёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Хгч на 18 дпо - 244, соответствует 2 эмбриональным неделям, так что все правильно! И прогестерон сдала, 91. В динамике, наверное не буду смотреть - праздники, 31го не хочу идти. На УЗИ записалась на 15 января. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Сплюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сплюшка, правильное решение!) С хорошим результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 И снова всем здравствуйте! Во-первых, спасибище всем, кто мне тут хорошей динамики по хгч желал и в "болталке" комплименты к фотографиям оставлял. Очень приятно))). А тут и результат анализа подоспел. В пятницу был 256, сегодня, на 17 ДПО, 925 . Не слишком ли лихо? Или это нормально? Бывалые мамочки, скажите что-нибудь))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, я не разбираюсь)) а может там 2е?))) я вот тоже так удивилась очень ярким моментальным полоскам после небольшой задержки. Думаю не 2е ли там? О_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, я не разбираюсь)) а может там 2е?))) я вот тоже так удивилась очень ярким моментальным полоскам после небольшой задержки. Думаю не 2е ли там? О_О Ну уж не знаю. Может и двое, у меня в роду двойни были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, по-моему все отлично! ХГЧ скачками же растет, на него ориентироваться вообще сильно не стоит. А мож и двое))) Вот в первую Б на 18 дпо был 751 а на 22 дпо 5000 с чем-то. 1 ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Dinka_Sun, по-моему все отлично! ХГЧ скачками же растет, на него ориентироваться вообще сильно не стоит. А мож и двое))) Вот в первую Б на 18 дпо был 751 а на 22 дпо 5000 с чем-то. 1 ребенок. Спасибо большое)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я смеюсь вот с этого Вот не хотела в этом месяце, и любимый был в командировке весь месяц, случайно приехал на одну ночь, в день овуляции (совпадение). Т.к. 2 месяца не получалось, то я решила не предохраняться, и тут нежданчик Я очень хотела малыша в предыдущем цикле. Неудобно рожать в сентябре, старшая в 1 класс пойдет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Lilya2306, и я в этом месяце просто расслабилась не высчитывала ничего. подумала что после НГ пойду в ЖК сдавать по новой анализы и узнавать что там с моей СПКЯ и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, доброе утро))))) Сегодня еще раз иду сдать ХГЧ, увидеть динамику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Татьяна_С//,наши @@@@@@@@@@@@@@ на отличную динамику хгч! Везет вам, девочки... что вот так нежданчиком получается... Я полгода только на УЗИ как на работу ходила... про остальное уж молчу. И когда на УЗИ тётка спрасила тест на беременность делали? Ребёнка оставлять планируете ? меня аж всю передернуло. Может для них стандартный вопрос это.... Но все равно фу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 gina-iren, Спасибо)))) А мне УЗИстка хорошая попалась) Тоже полгода к ней хочу, как на работу) и каждый раз она мне говорит "ну надеюсь мы бусинку искать в матке будем?", а я каждый раз "не, все по стандартной схеме, ДФ ищем". Вот после новогодних каникул пойду наконец то искать в матке свою жемчужинку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 gina-iren, У меня эндокринолог тоже спрашивала всё что точно ли я Б и говорит раз Бог дал надо наверно рожать, но очень рано, короче весь приём намекала что надо бы на аборт . Убежала я от неё сверкая пятками. А мой гинеколог сказал что МОЛОДЕЦ что рожать буду, видимо многие идут на аборты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Татьяна_С//, повезло тебе с узисткой. А я все к мужчине ходила как на работу, а вчера он не принимал. Решила пойти к тётке, т.к. она и гинеколог и узист. vlad04ka,да ну.... Взашей таких врачей... Рождаемость они повышают блин своими намеками на аборт . Если бог дал ребеночка, все хорошо будет. Чувствую в эту беременность я с такими врачами ругаться буду. Я сейчас не как 14 лет назад... Плакать не буду... Пошлю далеко и надолго и ещё начальству нажалуюсь, чтобы провели воспитательную работу, как надо общаться с беременными женщинами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Татьяна_С//, доброе утречко! Хорошей тебе динамики! А я не успела перед праздниками сдать хгч и прог думала завтра сдам срочные анализы,а они не работают такая печаль,теперь буду все праздники переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Иринка//, у нас Инвитро и даже завтра работают, и с 3-го января уже работают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Татьяна_С//, а я хожу в центр иммунологии и репродукции, утром сегодня сдала, к вечеру уже ответы присылают на почту, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, подскажите в какой день задержки лучше идти на узи, чтобы увидеть ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Инна SOVA, я маленьком городке живу, у нас нет такого центра( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения