Перейти к публикации

Первые признаки зарождения новой жизни)))

vlad04ka

Полезные сообщения

Assolato, У меня увидели ПЯ на 3ий день задержки

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Assolato,  у меня сразу ПЯ увидели, на сроке 5 недель 5 дней ( 3 недели 5дней)

//Татьяна_С//, я в Инвитро никогда не сдавала... Вдруг у них там какие-нибудь другие единицы измерения и результат будет отличаться от того что должно быть,я ж тогда вообще изведусь вся... Короче какой-то замкнутый круг-не сдавать-изведусь и если сдать и результат будет не такой-все равно изведусь!

Иринка//, Я тоже боялась. Первй раз ХГЧ сдавала одновременно в ДВУХ лабораториях в Инвирто, и через минут 30 в Хелексе, результат был одинаковый, в Инвирто 22, в Хелексе 22,2, второй раз я сдавала только в Инвирто, и сегодня тоже там.

//Татьяна_С//, я просто до этого сдавала в Гемотесте и Эфисе,наверно завтра все же сгоняю в инвитро))

тест на беременность делали? Ребёнка оставлять планируете ? меня аж всю передернуло. Может для них стандартный вопрос это.... Но все равно фу...

У меня вообще прикол был. Прихожу год назад к Г. Она смотрит на кресле и выдает: "Б 3 месяца, беги срочно делай УЗИ, ведь на таком сроке уже не делают аборты."

Вот тогда у меня челюсть и отвисла - особенно от слова: аборт.

Короче у меня киста оказалась, даже если была бы беременна, даже если бы не было бы мужчины - оставила бы 100%.

Мы с мужем зашли в мед-центр,под конец рабочего дня, новый город,ещё не освоились.пришли спросили,что да как.Нам вопрос:"А вы что рожать хотите?" муж:"да,конечно"

Когда вышли,муж в недоумении:"и что она против детей имеет?неприятно так стало,как будто им убить,раз плюнуть,горько от этого"

Я теперь боюсь туда идти и в жк боюсь:(я понимаю что муж со мной будет ходить везде.Но в кабинет к гинекологу он же не пойдет:(

Всем привет! Принимайте и нас в компашку :)

Планировали мы 2,5 года, за этот период я перенесла 2 лапароскопии с резекцией обоих яичников, высокий пролактин, низкий АМГ. Мы 15 декабря поехали к репродуктологу с серьезным настроем на ЭКО. Врач сказал однозначно ЭКО, но предварительно МСГ сделать. И вот я неделю жду начало нового цикла, чтоб записаться на проверку труб. Ждала-ждала и не дождалась :) 22 декабря вечером я увидела полосатый тест :tectik: Вот такое новогоднее чудо! :kiss2:

Цикл у меня короткий 24-25 дней, ранняя овуля и похоже позднее прикрепление, мы не совпадаем по ДПО и ХГЧ. На узи пока не ходила, жду когда подрастем, чтоб наверняка. ПДР 31 августа-1 сентября)

• Нравится 2

//ЧиПолинка//,приветик! Ты сдай несколько раз хгч в динамике и не обращай внимания на эти нормы. У меня тоже поздняя имплантация, и также на 2-3 дня отстаем, но прирост отличный, поэтому я абсолютно не переживаю.

//ЧиПолинка//,проходит в болталку-знакомства. Расскажи, как тебя зовут, откуда ты? По желанию девочки свои фото выкладывают. С другими девочками можно познакомиться там, узнать про них больше. И в табличку свои данные заноси ;)

//ЧиПолинка//,приветик! Ты сдай несколько раз хгч в динамике и не обращай внимания на эти нормы. У меня тоже поздняя имплантация, и также на 2-3 дня отстаем, но прирост отличный, поэтому я абсолютно не переживаю.

я сдавала уже 3 раза)

23.12- 47

25.12-76

29.12-212, вроде хорошо растем)

//ЧиПолинка//,отлично растете. А на УЗИ лучше идти после хгч больше 1200-1500, чтобы точно малыша увидели :)

gina-iren, ну вот поэтому и сидим пока) Я была у врача на 3 день задержки, но только для того, чтобы она мне назначения сделала. На узи( ясен пень) ничего не увидели. Сказала приходить 31. Но я не пошла. посмотрела по хгч, что растем и решила пусть крепится, нефиг туда датчиком лазить)

Вот теперь узнать бы как Инвитро работает на праздниках и еще разок сдать. У меня еще прогик упал с 58 до 38 на дюфе, я на утрик перешла, вот посмотреть бы...

//ЧиПолинка//,  да утрик мне больше помогает в поддержке , думаю кому что подходит

//ЧиПолинка//,на дюфе он в реале то не упал, просто дюф не определяется в крови при анализе. А так с прогиком все норм у тебя было 100%. А утрик пьешь или вставляешь? Я сама на утрике, вставляю, меня устраивает, что нет побочек в виде головокружений и прибавки в весе.

• Нравится 1

gina-iren, 2 дня пила, все было хорошо, пока у меня изжога не началась... теперь вставляю, но блин тоже побочка " вечно голова в трусах")))

Я знаю, что он не определяется, но меня начал беспокоить живот, он постоянно скулил... Сейчас еще и магнеВ6 начала пить... Все равно мне дискомфортно... В голову всякая фигня лезет, я пытаюсь не пускать)

gina-iren, ну вот поэтому и сидим пока) Я была у врача на 3 день задержки, но только для того, чтобы она мне назначения сделала. На узи( ясен пень) ничего не увидели. Сказала приходить 31. Но я не пошла. посмотрела по хгч, что растем и решила пусть крепится, нефиг туда датчиком лазить)

Вот теперь узнать бы как Инвитро работает на праздниках и еще разок сдать. У меня еще прогик упал с 58 до 38 на дюфе, я на утрик перешла, вот посмотреть бы...

Я на сайте Инвитро смотрела, они работают с 1 января с обеда, так что думаю можно к ним в любой день идти. И у них на сайте вывешен график работы по разным городам, посмотрите там свой город.

Я на сайте Инвитро смотрела, они работают с 1 января с обеда, так что думаю можно к ним в любой день идти. И у них на сайте вывешен график работы по разным городам, посмотрите там свой город.

посмотрела, работают 3, 5,6, 8,9,10... я хотела завтра, но если они 4 не работают, возьмут ли анализ.... У нас аж за 400 км в Новосибирск возят!

Девочки, я на узи записалась на 7н4д, а с учетом поздней овуляции это где-то 6 недель и 5 дней акушерских. Должно уже ЧСС быть видно?

Девочки, я на узи записалась на 7н4д, а с учетом поздней овуляции это где-то 6 недель и 5 дней акушерских. Должно уже ЧСС быть видно?

да, уже должно быть видно! Удачи вам! Хорошего УЗИ!!!

• Нравится 1

Сплюшка,  нормально , как раз сердечко слышно !

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!

Примите к себе ))))) Я - Наташа, мне 32, жду 3 новогодний подарочек: дочу родила в новогоднюю ночь 2011, о беременности сыночком узнала пред нг 2013 и вот снова счастье - 31.12 тест положительный. Дочу планировали 3 года (за это время внематочная, замершая, 4 ии и 1эко), второго решили планировать сразу, но заб через 2 года. В этот раз что-то толком ничего не успели еще обдумать, просто вот с первого раза и Бог послал )))

Хгч не сдавала, тесты вроде ярчают. На узи 14.1 в среду. Очень надеюсь все будь хорошо!

Всем здоровья и доносить до ПДР!!!! Ах да, у меня ПДР 15.9

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 6

БоничкА,  присоединяйся! Удачной беременности и родов !!!

БоничкА,  привет ! Как нас много многодетных собирается ))) У меня со всеми моими карапузами последнии месячные были 13 числа только в разные месяцы ))) думаю это какой то знак

• Нравится 1

lisa irena, прикольно... а у меня с обоими спустя 9 мес после родов М были... правда сейчас недолго погуляли мои М ))) смотрю у нас детки почти одинаковые ))) только у старших разница годик

Olga Kanada, спасибо )))

• Нравится 1

БоничкА, ага вы чуть старше нас а мы как 4 месяца завершили гв но эти дела у меня где-то через пол года после родов начались. Да детки почти одинаковые )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...