БоничкА 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 lisa irena, мы старше? вам же 5 уже ))) я после года закончила ГВ. Похоже нам надо в болталку идти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки-красавицы, приветик! Я к вам, принимайте! сейчас 4,5 недельки нам от М, ПДР 20.09.15г. Всем легкой беременности! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 сколько у нас новеньких, не могу нарадоваться :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 сколько у нас новеньких, не могу нарадоваться :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 сколько у нас новеньких, не могу нарадоваться :novgod: Праздники отгуляли и начали тесты делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Что-то начала в уме раскладывать по полочкам свои признаки, не могу остановиться Отпишу, хотя тема здесь какая-то другая :D 1) стало на все лень и пофиг, планы свои грандиозные задвинула куда подальше, решив, что не стоит суетиться. стала спааакойнаййа 2) заболела сильно и надолго - антибиотик не помог 3) температура (подмышкой) была всего 37.0 (обычно 37.2-37.3), а по ощущениям 37.5 минимум - обычно я правильно чувствую свою температуру, а тут такая ошибка и странное значение 4) попозже, кажется, начало знобить независимо от окружающей температуры 5) для мужа я вдруг стала ну очень привлекательна, вплоть до дерганья за косички и тыканья острыми предметами а меня, напротив, это дико бесило, и совершенно не хотелось. ПА один раз просто прервала, потому что стало страшно. по этому признаку начала что-то подозревать 6) матку слегка тянуло 7) потом и грудь стала болеть 8) голову я мыть боялась во время такой долгой болезни, но она была _очень_ грязная, и после мытья быстро запачкалась вновь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 zia,про все лень и пофиг в точку. Вообще апатия. Еле на работу хожу, еле готовлю, если б не муж, сын бы вздернулся от моей лени сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет. У меня еще до задержки муж заметил что груди больше стали. ну а потом стала тесты мочить. и опа сюпризик. Первого малыша ждали 7 лет. второго особо не планировали но и нечем не предохранялись как Бог пошлет так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulenrug 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Сейчас идёт пг моим подсчётам 4 эмбриональная неделька, на УЗИ в воскресенье собираюсь! Беременность сперва и очень долгожданная:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Добро пожаловать к нам. Ты от М считаешь срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulenrug 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Почитала ваши записи, делаю вывод,что общий синдром - это лень! Я вот тоже лентяйничаю:-) правда я перед беременностью уволилась с работы (так случайно вышло) и вообще-то надо бы устроиться сейчас, но так лениво даже по собеседованиям ходить! Лежу пока отдыхаю! Добро пожаловать к нам. Ты от М считаешь срок? Спасибо за гостеприимство:-) нет, от овуляции, потому что последние месячные были 16.12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем приветики!!!! Принимайте в свои ряды Была задержка пару-тройку дней и тянуло низ живота, думала месячные вот-вот прорвутся... Вчера тестик помочила, а там такая яркая вторая полоска, я аж обалдела! Очень неожиданно Так расспереживалась, как в первый раз! Сразу столько мыслей в голове Беременность вторая, первой дочке 4,5 года - ждали её здесь же, на БП, так что и со второй Б к вам! Забыла уже, как сделать в графике себя Б, напомните пож-та 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nadino4ka, Привет. Поздравляю!! В графике? вроде просто поставить положительный тест на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 БоничкА, привет ! Как нас много многодетных собирается ))) У меня со всеми моими карапузами последнии месячные были 13 числа только в разные месяцы ))) думаю это какой то знак Представляешь, а у меня доча 13 родилась. Сын в 13 цикле и 13 год. Вот сейчас 10 пдр, думаю не удивлюсь если 13 рожу.. Счастливое число 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 εὐφορία, у меня 13 тоже счастливое число. Доча тоже 13го родилась. Я почему-то была уверена что в 13м году рожу, но не получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик! Принимайте новозарожденного сентябренка) ПДР 26 сентября) беременность не первая, но желанная, есть трое сыночков) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sway_757, Приветствую!! Ух ты, трое сыночков. теперь лапочку дочку?)) Как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 minipups, мечтаем о дочке☺️ Меня зовут Гульнара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sway_757, а как узнала что Беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sway_757 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 minipups, в первый день задержки (19.01) сделала тест))) сегодня еще замочила два теста) яркие две полосочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Sway_757, красота))) перемещайся в болталку. в основном там общение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 εὐφορία, да вот будет прикольно если 13 значит судьба ))) а я совсем недавно заметила что у меня все последнии месячные были 13 узишки старые смотрела ))) а по моим подсчетам я 4 должна родить Ваня 8 Степа 6 ))) Не помню что читала но там сто то про цифры было что вся наша жизнь состоит из цифр ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marysvan 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Первым признаком была бессонница, она меня и натолкнула на мысль замочить тестик. Иногда потягивает поясницу, но думаю это от того что сынуля часто на руках висит. Сейчас бессонница сменилась на лень и сонливость. Больше признаков ни каких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Первым признаком была бессонница, она меня и натолкнула на мысль замочить тестик. Иногда потягивает поясницу, но думаю это от того что сынуля часто на руках висит. Сейчас бессонница сменилась на лень и сонливость. Больше признаков ни каких. как мы все похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А я делала тесты по 7 января, были чистые и я успокоилась. А тут на днях начала переворачиваться и застреляло в правом боку, у меня так с сыном было в беременность. Мысль промелькнула о тесте, но не больше. А вчера чую грудь пощипывает. Ну думаю дела, наверное, придут наконец-то. А вечером пошла в магазин за пастой и купила тестик, в 9 вечера сдалала а там сразу вторая нарисовалась полоска, да яркая такая! Сегодня ради интереса КлирБлю сделала, а он мне 3+ показал. Теперь думаю, когда что получилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения