Olga Kanada 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 minipups, в политическом смысле спросила ) Девочки я заболела (((( иммунитет у меня никуда, кушаю лук и полощу горло солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Доброе утро, девочки! Olga Kanada, и ты болеть надумала Лечись давай усиленно, разложи еще лук с чесноком порезанные в каждой комнате. От горла замечательно еще лук помогает... пойду рецепт в темке про лечение напишу. Девочки, берегите себя и малюток ваших. lilechik-baby, поздравляю!!! Отличные результаты. Вообще понимаю тебя, я в первый раз тоже все выбирала тщательно-тщательно)))))))))) А сейчас интерес поугас немного)))) А у тебя, спустя 9 лет, как в первый раз! а у меня и спустя 14 лет пока тяга все скупать не появилась. Вообще я не буду против, если мне кто-нибудь вещи от своих детишек отдаст. Я дочкины вещи всем раздавала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Привет всем)))) Я вот недавно от доктора пришла, анализы все хорошие. направил на УЗИ плода 12 мая, жду с нетерпением Всем новеньким добро пожаловать А вот ещё из-за гематомки мне добавили ещё 200 утрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 направил на УЗИ плода 12 мая точно 12 мая...? а не поздно? А вот ещё из-за гематомки мне добавили ещё 200 утрика ты утрик не принимала? Или тебе еще плюсом добавили. Спасибо, напомнила... как раз утрик надо принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Да блин что то о мной сегодня не так конечно же января gina-iren, Ещё плюсом к 400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лину да тромбофилии замершая была в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Да блин что то о мной сегодня не так конечно же января gina-iren, Ещё плюсом к 400 12 января сердечко слушать пойдешь? Получается ты 3р*200 утрика за сутки принимаешь...Как по часам распределила? Я себе хоть и будильник поставила... иногда на 15 минут отвлечешься, потом вспоминаю, приняла я или нет... Я все боюсь пропустить не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 lilechik-baby, все ясно... УРАА, нас выписали!!!!! В понедельник на работу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лину, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лину, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Всем привет! Я сегодня снова сдала хгч и коагулограмму)) жду результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, привет! Принимайте в компанию. Я Вика. Сдала хгч на 12 дпо 57. Хочу завтра повторно сдать. Ждем вторую лялечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Lucky//, Викуля, приветик! Присоединяйся к нам!!! Вместе веселее. Иринка//, :kulachki: на хороший прирост хгч и отличную коагулограмму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Lucky//, Приветик добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Утрик можно разделить на три приема через 7-8 часов , я так принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 gina-iren, спасибо! приятно познакомится! minipups, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Olga Kanada, ой давай аккуратнее со здоровьем. Выздоравливай) Про политику - я новости почти не смотрю не хочу себя огорчать. В городе всё более менее спокойно, хорошо что я не в центре живу. И не часто туда наведываюсь. Вот разве что в воскресенье поеду на утренник с дочей. Выключать начали свет в городе по 2 часа, а кому то и 2 раза в день. Экономия. Нам повезло и не выключают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Lucky//, приветик! Я читала вашу темку, может и Ира "хвост от бобра" к нам присоеденится?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, а вы себе тесты с // оставили на память? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девчулечки! Хгч 1139.00!!! В понедельник был 240. Растет наш человечек)))) gina-iren, с еле заметными полосочками выбросила, а яркие оставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Иринка//, поздравляю! хорошо подросли! gina-iren, я вообще тестоманка, до сих пор не могу успокоиться. это наверно, потому что хгч не могу сдать пока. хоть какая-то динамика по тестам видна. а на память оставлю обязательно. у меня и сына полосочки лежат, даже сравнила уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Иринка//, поздравляю, отличный результат! А я свои еле заметные выкинула, яркие не делала, цифровой только сфотала и выкинула, надо еще сделать что ли. А то деочки сказали, что когда ХГЧ уже большой, домашние тесты могут уже не полосатиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Lucky//, добро пожаловать на все 9 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 gina-iren, я оставила тот который дарила мужу Элевит струйный. И самый первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Lucky//, приветик! Я читала вашу темку, может и Ира "хвост от бобра" к нам присоеденится?)))) я очень надеюсь, и может не только она, но и другие девочки Иринка//, поздравляю с хорошим хгч!!! @@@@@@ gina-iren, дааа и с не особо яркими тоже. Более того, хочу ещё пару тестов замочить для блокнотика. Настюша, у меня от дочки тоже вклеены в блокнотик, аж 5 штук с 12 дпо по 20 дпо. А сколько времени цифровой показывает? У меня сейчас сутки прошли, ещё горят циферки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения